Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Юлией
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Через полтора месяца мне исполняется 23 года… И я наверно вызову недовольство многих женщин сказав :" УЖЕ 23!!! «Если честно, то на мой взгляд жизнь просто летит… Столько планов, которых хочется реализовать, что кажется, будто не хватит времени)))))и наступят ОНИ...70лет)))))
2. У тебя дочка Софья, кто выбирал? Были другие варианты?
Имя для своей крошки выбирала я. Муж ждал сына Даниила несмотря на то, что УЗИ сразу показало девочку, он не оставлял надежду. Так как срок родов ставили на 26 сентября я стала смотреть кто празднует в этих числах именины. 30числа православные христьяне
отмечают день Веры, Надежды, Любви и их матери Софьи. Остановилась на последнем будучи на 6ом мес беременности. Позже поняла, что это имя очень подходит моей принцессе и ничуть не пожалела))…
3. Софье 5 мес, помнишь, какие были первые впечатления от материнства?
Очень долго я не могла поверить, что это сокровище принадлежит мне)))если честно я до сих пор нахожусь в эйфории от своего материнства. Скажу банально, но с рождением дочери я нашла себя. Появился смысл жизни...)Это солнышко лучи которого меня освещают)
4. С какими трудностями уже сталкивались? Чем дочка радует?
Трудности наверное такие же, как у всех: колики в животике, зубки… А радует она нас каждодневно) сегодня например, моя кошечка ко мне приползла!!))и это в 5 МЕСЯЦЕВ)) Каждый день она по 20 мин плавает. И столько счастья для нее находиться в воде! Одно удовольствие за ней наблюдать) Также моя доченька очень общительная. Всегда «поддержит»разговор. Если же вдруг я укладываю ее спать, но тут по телевизору заиграет какая-нибудь мелодия, мигом выплевывает соску и начинает подпевать. О наших успехах я могу говорить бесконечно, я безумно горжусь своей малышкой.
5. Детей еще планируете? Когда, сколько?
По плану еще сын Даниил))Муж мечтает о нем года через три.Я же хочу лет через 5 второго родить. Хочется больше внимания подарить доченьке. Ведь с появлением малыша она станет старшей сестрой и я не смогу уделять столько внимания сколько малышу.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем нас свели друзья)) У нас обоих уже были неудачные опыты отношений и мы оба к новому не стремились. Я только рассталась с парнем за месяц до свадьбы; он же наоборот встречался с двумя сразу)и тут его сестра подсунула ему под нос мою страницу в одноклассниках. Мне же она позвонила со словами:«я нашла тебе отличного мужа!»)))Из-за комичности ситуации завязался разговор. Месяц общения в интернете, плюс месяц реальных встреч и оп-ля мы уже живем вместе. Спустя год сыграли свадьбу. Всего мы вместе 2,5 года.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Мой муж очень целеустремленный человек. С твердым характером. Ну и увлечения у нас соответствующие. Он обожает охоту. Каждый год они с отцом ходят на зайцев, дикую утку и кабанов. Я его увлечений не разделяю и для меня всегда большой стресс разделывать то, что он наохотил. Пожалуй, это единственный минус в наших отношениях.
8. Есть время на хобби и увлечения?
К сожалению, времени на хобби совсем не осталось. Так, разве что книжку иногда почитать удается). Помимо воспитания дочери и поддержания домашнего очага, я учусь. И если декрет временно освободил от работы, то от учебы он к сожалению не освобождает.Поэтому в свободное время, стараюсь заниматься.
9. Какой отдых по душе? Как часто удается отдохнуть?
Мы с мужем любим природу. Сами мы с Кубани, поэтому лучший отдых, чем на берегу моря мы еще не придумали). Так как сейчас мы далеко от родного края, стараемся почаще куда-нибудь выбираться. Московская обл.богата на достопримечательности. Каждые выходные посещаем новое место.
10. Ты на беби.ру зарегистрировалась совсем недавно, полмесяца назад, чем привлек сайт, как его нашла?
Если честно, впервые я сюда попала будучи беременной. Здесь очень много полезной информации. Я, например, читала про каждую неделю беременности. Потом несколько раз заходила в советы о том как лечить этот или тот недуг. К сожалению, раньше не было времени ознакомиться с сайтом поближе. Заходила только за помощью. А недавно открыла сайт с другой стороны) Здесь очень приятно общаться. И самое главное, интересно обмениваться опытом с другими мамочками.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
ваши первые слова при первой встречи с дочерью?
Здорова) Когда в гости?
через годик?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Настроение можно поднять разнообразно) посмотреть любимый фильм «Девчата» )) или же прокатиться по ночному городу)
Любовь… ммм… сложно объяснить… На мой взгляд, это когда о другом человеке тревожишься и переживаешь больше, чем о себе…
привет!
опиши свои 3 положительные и 3 отрицательные качества характера?
Детская мечта?? сбылась?)
есть обширные планы на профессиональную деятельность? или впереди дом и материнство?
а в какой области?
Учусь я на юриста, до декрета работала в Сбербанке… подумываю вернуться в банковское дело))