Семеновская. Измайловский парк 10 марта 2014 12:29 Привет, есть кто с района Соколиная Гора? ищу беременных, особенно на малом сроке и мамочек… давайте общаться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марзия Ребенок10 лет Дарина5 лет Мытищи Ну привет дорогая? как вы там? ох как я скучаю по нашим прогулкам и родному району… .)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ксения8 лет Анастасия10 лет Москва ↩ Марзия Марзия, Привет)Ждем тепла… и в парк))) растем потихоньку.Сама устроилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марзия Ребенок10 лет Дарина5 лет Мытищи ↩ Лана Обжилась, все гуд! Только никак друзей не заведем (( то интересы не совподают, то пальцы веером… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ксения8 лет Анастасия10 лет Москва ↩ Марзия Марзия, Ну еще не встретила просто) все будет норм) мы скоро тоже переедем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Миша10 лет Андрюшка7 лет Москва привет! я живу на проспекте Буденного, буду рада познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса9 лет Москва Мы планируем в измайловском парке гулять, живем на 9-парковой. Только срок у нас не ранний, ждем уже в апреле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Евгения15 лет Максим10 лет Марианна10 лет Москва мы живем на 5й соколиной. тоже часто в парк ходим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ксения8 лет Анастасия10 лет Москва Привет, я на Семеновской ( Соколиные Горы) в Измайловский парк частенько ходила погулять еще не беременной, сейчас постараюсь увеличить дозу прогулок)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤❤❤СуперМамКа❤❤❤ Артурчик13 лет Москва Ну это правильно )) полезно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤❤❤СуперМамКа❤❤❤ Артурчик13 лет Москва Я не беременяшка( пока что) но уже испытала это счастье)) живу между семеновской и партизанской )) Актуальные постысцеживание грудного молока после алкоголялермонтовский роддом официальный сайт
Ну привет дорогая? как вы там? ох как я скучаю по нашим прогулкам и родному району… .)
Ждем тепла… и в парк))) растем потихоньку.
Сама устроилась?
Обжилась, все гуд! Только никак друзей не заведем (( то интересы не совподают, то пальцы веером…
привет! я живу на проспекте Буденного, буду рада познакомиться)
мы живем на 5й соколиной. тоже часто в парк ходим)
Привет, я на Семеновской ( Соколиные Горы) в Измайловский парк частенько ходила погулять еще не беременной, сейчас постараюсь увеличить дозу прогулок)))))