Нужна поддержка!

Девочки!!! Недавно переехали с мужем в Туапсе.Новый город, новые лица, друзей нет и третий год не можем забеременеть...Всячески себя при ободряю, но не всегда получается… Очень не хватает поддержки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
мальчика и девочку!!!
Пожаловаться
Вика
Натали! Ходите в церковь молитесь и просите! К иконе св Матроне обратитесь вам помогут высшие силы если не доктора!))))
Пожаловаться
Ната Тата
Спасибо, Вика! Я вот к такому выводу тоже пришла, пойду в церковь обязательно, только соберусь с духом!!!
Пожаловаться
Вика
… и делайте это по чаще, а главное от души. Чтобы вас туда саму тянуло, а не потому что надо))) Всего вам хорошего, удачи!!! Все сложится, вот увидите!!
Пожаловаться
Ната Тата
Ой, Вика, спасибо огромное! Прямо легче становится!!!
Пожаловаться
Вика
Я оч рада, что хотя бы так могу помочь!))) И желаю вам как себе сразу двух 
Пожаловаться
Ната Тата
Я бы и на троих согласиласьВика, а у тебя сразу получилось забеременеть?
Пожаловаться
Вика
Ага! 
Пожаловаться
Ната Тата
а кого ждете?
Пожаловаться
Ксения
Согласна на все 100%!!!! 
Пожаловаться
Ксения
Это я про Церковь! 
Пожаловаться
Ксения
Наталья, не расстраивайтесь! Все получится! Сходите к доктору, обследуйтесь, начните радоваться жизни и все наладится!!!! 
Пожаловаться
Ната Тата
Ксюш, мне кажется я в больнице больше живу, чем домаА результата нет…Но спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Ксения
Ооо....Ну тогда наоборот нужно выбраться из больниц, забыть на время о мысли зебеременнеть, заняться интересным делом, наслаждаться жизнью и любимым мужем! И тогда все точно получится!!!!!
Пожаловаться
Ната Тата
Спасибо, я постараюсь!!!
Пожаловаться
Ксения
Я в вас верю! =))))) Будем ждать «заселения» наших малышей вместе?! =)))))))))))))))
Актуальные посты
адсм побочные эффекты
car-baby concord lux (3 в 1)