Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас
ЛенОК
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!
Добрый день. Мне 21 год. Думаю, что это слегка ранний возраст для создания семьи. Поэтому считаю себя довольно ранней мамочкой)
2. У тебя сыночек Сергей, ему 6 мес. Что было сложным за этот период? Чем сыночек радует?
Самое сложное было за этот период-это его болезни. Чего только у нас не было и пупочная грыжа и диатез, отит. Я всё время ревела горючими слезами, но брала себя в руки и мы справлялись с этими болячками.
Сын радует своей улыбкой и смехом! Улыбается всегда, даже сквоь слёзы. Ну и конечно своими достижениями совсем недавно сел и пополз!
3. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с сыном, по хозяйству?
Советов слушаю своей мамы и сестры. Мы с мужем справляемся в вдвоём, он моя самая главная поддержка и опора. Может как посидеть с сыном, так и кушать приготовить и помыть полы.
4. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Да. Хотелось бы вторую девочку лет через 5. Ну и потом ещё одного мальчика.
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
Совершенно случайно — его друг знакомился с моей подругой, вот и мы за компанию познакомились. Вместе пятый год.
Свадьба у нас была 15 февраля 2013 года. Было всё, как мы хотели, выкуп, загс, кафе, много гостей, наш оригинальный свадебный танец и второй день. Единственное, что было не так, как мы хотели это дата свадьбы – планировали мы её на 17 августа 2013 года, но сын нас поторопил)
6. Какой твой муж по характеру, чем увлекается?
Муж у меня очень мягкий, не конфликтный-но это лишь в кругу семьи. В его работе нужна жесткость. Он не такой вспыльчивый как я, более спокойный и всегда первый идёт мириться после ссоры)
В «молодости» серьёзно занимался лыжами, есть взрослый разряд. Сейчас иногда по выходным ездит на них. Любит играть в бильярд.
7. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
В настоящее время единственное моё хобби-сын. А раньше играла в волейбол, занималась дзюдо. В свободное время сижу на бэбике или читаю книги.
8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Мы живём в 2х этажном доме. Работаем. У нас растёт умница сын и я беременна дочкой.
9. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?
Наверное это моё 1 сентября в 1 классе)Хотя их много)Написала первое, что пришло на ум)
10. Ты на сайте уже год, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги? Вам здесь интересно?
К сожалению, очень близких подруг я здесь пока не завела, но есть девочки, с которыми мне хотелось бы встретиться и познакомиться поближе.
Мне здесь очень интересно!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
очень было интересно почитать)))))))))
твое коронное блюдо?
как назовете дочку?
любимый фильм (можно парочку)?
любимая книга, что посоветуешь почитать?
что для тебя значит слово мама?
Так как кухарка из меня плохая, то коронного блюда у меня нет. Только с мужем шутим, что лучше всего я готовлю лапшу быстрого приготовления)))
С именем для дочи у нас вечные споры, поэтому не знаю. Муж хочет Мирославу, а я Ладу или Агату или сама не знаю кого)))
Прям любимого, любимого нет. Нравится: Вор, Гладиатор, Гоодные игры, 3 метра над уровнем неба.
Советую: Ромео и Джульетта, Анна Каренина, Тарас Бульба, Капитанская дочка, Живи и помни. Любимых нет. Нравятся все
Мама-это самый главный статус в жизни женщины и самое великое счастье быть мамой...
спасибо за ответы
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Привет.
Ох, в ресторане наверное какую-нибудь глазунью, а дома предпочитаю завтракать чаем с бутербродами.
Если честно, ни разу не была в Макдональдсе, но из их кухни люблю картофель фри и чизбургер.
К алкоголю отношусь нормально, главное в меру. Выпью или пиво, или красное вино, либо мартини со спрайтом.
В честь моего папы-Сергея Андреевича. И сын Сергей Андреевич. А папа погиб за полтора года до Серёжиного рождения.
Спасибо!!!
Класс, столько нового узнала!))))))))))))
а что за танец у вас был?? я сначала тоже хотела что-то эдакое, но руки(да и ноги)) так до этого не дошли(
Сборка из нескольких танцев, медленный, быстрый, танец маленьких утят и тд
интересно было почитать
какая у тебя заветная мечта?
Спасибо. Купить или построить дом)
здорово))
Что любите читать?