Новый участник проекта - сашка LAV! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство с сашкой

LAV

Новый участник проекта - сашка  LAV!  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Привет. Мне 24 года. О своём возрасте скажу одно,- годы летят незаметно, только недавно мне было 16 и я мечтала чтобы мне по скорее стукнуло 18 лет) а тут уже 24))) прекрасный возраст.

2. Вы сейчас на 32 недели беременности, уже знаете кто у вас будет? Как назовете?

Да, у нас будет девочка, доченька) С именем долго определялись, пришли к единому имени совсем недавно,- Валерия. я лично называю её просто Валера))

3. Какая у вас была реакция, когда увидели // полоски? А у мужа?

Когда я сделала тесты и увидела две полоски то была в шоке, хотя мы и ожидали всё каждый месяц что вот вот… И вот этот момент наступил. Шок. Бегу к мужу, смотрит смотрит он, и говорит,- рожаем, я очень рад. Я посмотрела в его глаза и увидела улыбку в его глазах и настоящее чувство радости + шока))

4. Сколько в планах у вас детишек?

В наших планах максимум двое детей. Второго хотим сына. Так как мой муж со своей фамилией единственный в роду,- хочет продолжения.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем познакомились на социальном сайте одноклассники. Случайно. Через три дня после знакомства на сайте мы увиделись, опять же совершенно случайно!)

Я сразу подошла к нему сама и поздоровалась, — ну и понеслось… Сразу начали жить вместе. Ну как сразу, где то дней через пять. Вместе два года. Прошли «огонь, воду и медные трубы» в отношениях. Сделал он мне предложение через год. На свадьбе родной сестры двойняшки.

Но саму свадьбу сыграли ровно через год, 23 ноября 2013 года. На тот момент у меня было уже 4 месяца беременности. Свадьбу изначально хотели по скромнее,- были одни родственники и близкие друзья с наших сторон. Самое обидное, что за всё свадебное застолье я ничего не съела,- только к концу вечера кусочек торта. В этот день проявился токсикоз почему то. Хотя ясно почему,- из за сильного волнения)))))) В принципе сама свадьба прошла так как мы и планировали.

6. Расскажите о вашем муже, чем он увлекается?

Моего мужа зовут Юрий, он с севера. Но вот познакомились и живем в г. Брянск) судьба занесла… Обожает рок музыку, компьютерные игры, любит и умеет готовить. А так он в принципе не чем больше и не увлекается.

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Мамы не должны быть домохозяйками. У каждой свой выбор,- быть ею или нет. Если позволяют финансы, то можно смело идти работать, совмещая прекрасно и материнство и карьеру))) Если они всё таки совмещают, то я думаю это не легко конечно же. Тут надо выкладываться и любящей мамой и хорошей хозяйкой и успешной карьеристкой одновременно. Главное в этом деле,- отношение окружающих тебя людей и уверенность.

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

К сожалению у меня нет как таковых хобби на данный момент. Готовлюсь стать матерью, для меня это ново, все свободное время посвящаю сбору информации о новорождённых, читаю полезные книги и смотрю обучающие видео. так же зависаю в интернете, готовить люблю. До беременности работала в цветочном магазине. вот цветы я думаю моё «призвание». Почему в кавычках? тк до призвания мне далеко, безумно нравятся цветы, узнавать новое о них да и вообще))) Так же обожаю всё что связано с иероглифами, а конкретнее, мои подруги уже успели заметить что у меня есть на теле три места и тату иероглифами.

9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Самый лучший отдых я думаю был бы для меня куда нибудь на море, без разницы куда именно. Почему? просто остаться с мужем вдвоем и наслаждаться друг другом, видимся мы редко, и я ценю каждое мгновение.

10. Вы на сайте чуть больше месяца, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

У меня есть сестра двойняшка которая тут сидит где то почти всю её беременность, родила она в начале января.

Только в сентябре- октябре она рассказала о вашем сайте, который меня сразу заинтересовал. У меня это если честно третья страница, тк на тех новых у меня не получалось восстановить данные( поломка ноутбука и плохая память,- по этим причинам). Из подруг мне стали дороги тут это Настя из Германии, Добрюша, и еще несколько девочек, извините имена забыла я.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Сашке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра LAV

искренность

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Александра LAV

привет)))))) кашу овсяную) и чай с чем ниб сладеньким....

Пожаловаться
Александра LAV

на ужин в макдональсе ничего, тк пища там для ужина не совсем здоровая… в дружеской компании… кока колу… на счет алкоголю нейтрально вообще

Пожаловаться
Лани

ой, кашка на завтрак, еще и овсяная —

Пожаловаться
Ирина

Что такое любовь?

Пожаловаться
Александра LAV

не могу сказать ))

Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в людях?