Свекровь хочет надевать девчачьи вещи на мальчика.

Такая проблема:

Первый ребёнок мальчик, осталось огромное количество вещей от родственников с детьми. Я с радостью всё принимала и была благодна за такую помощь. Но сейчас дошло до абсурда, мне начинают пытаться отдать явно девичьи вещи. Свекровь это только поддерживает и удивляется почему же я отказываюсь. Муж со мной согласен полностью, но как отказывать свекрови так чтобы не обидеть я не знаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Скажите, мол, ну давайте возьмём, оставим, вдруг следующий ребёнок будет девочка, вот и пригодится?а сами по-тихой можете выбросить или отдать ещё кому-то, в детский дом отнести

Пожаловаться
Ольга
Так и скажите на прямую что девчачьи одежки пусть отдают у кого девочки а у вас мальчик. Мы не в Европе где растят детей моральных инвалидов
Пожаловаться
Yuppi

Моя хотела с сэканда накупить моему сыну, типа 100 рублей же, и вещи которые она предлагала за 100 рублей были изрядно поношены, я сразу сказала, себе покупайте сколько хотите сэконде, мне на сына приходят детские, которые я лично заработала и из сэканда уж точно ничего брать не буду. Все, больше ничего не покупает. Ещё любит что ей не подошло/мало мне предложить, прям до трясучки меня этим доводит, так и хочется послать очень далеко

Пожаловаться
Софья

Пусть обижается если мозгов нет. Но блин девчачьи вещи для мальчика это перебор, так и скажите.

Пожаловаться
Di

Просто сказать не нужно вот и все. Ну это же перебор…

Пожаловаться
Lori

Никак. Просто прямо скажите и не треплите себе нервы.

Пожаловаться

так и сказать, мол это вещи на девочек, а мы растим мальчика ))

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Скажите тютюн отвалится, если в эти вещи одевать начну? Я бы прямо сказала, либо взяла бы и на свалку или кому нужнее отдала бы.

У меня знакомая есть, она второго своего мальчика одевала и до сих пор одевает в вещи от её старшей, а че говорит добру пропадать?

Пожаловаться
Юлёк
KАpriZnaяVoIчиЦа 
что отвалится???
Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Юлёк 

Писюн? так понятнее??

Пожаловаться
Татьяна

Мне сестры отдавали. Там и для девочек и для мальчиков были. Перебирала, что-то дома носили, как то дома пофиг в чем. Что-то отдавала по знакомым

Пожаловаться
Елена

Муж пусть скажет. Мой бы прибил всех в округе, если бы увидел на сыне девчачьи шмотки.

Пожаловаться
Аньчик
Ну если она сама не соображает, то придётся сказать прямо: извините, но эти вещи не для мальчика, поэтому мы их не возьмём. Зачем прогибаться под неё, если вам и мужу не нравятся эти вещи? Это же Ваш ребёнок, не её. Вам и решать.
Пожаловаться
MssV

Брать и не носить ?? у нас мальчишечьи вещи тоже есть и будут, покупали непринципиально? ну розовые на мальчика конечно да, жёстко ?

Пожаловаться
MssV

Как бы мне нравятся модели многие на мальчиков, на девочку надеть без проблем, а вот розовое на мальчика не оденешь конечно ?? благодарите свекровь, пусть будет в восторге, мне тоже это предстоит ?

Пожаловаться
Котейка
а, берите. Я брала, у мамы лежали, ждали своего часа?
Пожаловаться

Сказать прямым текстом