Меня зовут Екатерина мне 20 лет, первый ребенок 4 мес, но и помогала в воспитании своих 3х маленьких брата и систричек, сижу в декрете, заочно учусь в университете, так же подрабатываю! надеюсь обрести здесь подруг, пользоваться советами опытных мам, ну а так же если будет нужна помощь помогу и Вам! )
Здравствуйте!
Комментарии
Актуальные посты
Где вы подрабатываете? И как все успеваете?
Здравствуйте, подрабатываю в интернете консультантом по туризму, доход зависит только от меня, поэтому занимаюсь этим в свое свободное время!)
Имею интернет магазин, работаю по возможности, поэтому успеваю)
привет, я Ксения, двое деток-Сынок 7 лет и дочка-4 года.Сижу дома, буду рада подружиться и в дальнейшем общаться)))
привет, я тоже)))
здравствуй, Катя! я — Люба! у меня тоже один сын! я — Мама-одиночка, Родители на родине 400-440км, другая родня ещё дальше, только 2 Брата родных в ЕКБ! живу в Дружинино с сентября 2013г, до этого много где жила! многое видела, многое пережила
поэтому могу понять почти любого и помогу, чем смогу! помогала в воспитании детишек подруг и соседей и нашим Родителям с моими 2 Братьями, но в основном с Сестрёнкой! тоже учусь заочно в КЖТ УрГУПС на ПХ, с 10 марта начнётся преддипломная сессия!
Здравствуй, я тоже учусь в УрГУПСе)))
о
я в КЖТ УрГУПС на Б.Быковых-Челюскинцев
ну я поняла, а я в самом универсетете
в самом УрГУПСе наша младшая Сноха преподаёт и один из Друзей младшего Братишки
а на кого учишься?
Менеджмент
ясненько