Здравствуйте!

Меня зовут Екатерина мне 20 лет, первый ребенок 4 мес, но и помогала в воспитании своих 3х маленьких брата и систричек, сижу в декрете, заочно учусь в университете, так же подрабатываю! надеюсь обрести здесь подруг, пользоваться советами опытных мам, ну а так же если будет нужна помощь помогу и Вам! )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Где вы подрабатываете? И как все успеваете?

Пожаловаться
Мамочка Екатерина

Здравствуйте, подрабатываю в интернете консультантом по туризму, доход зависит только от меня, поэтому занимаюсь этим в свое свободное время!)

Пожаловаться
Супермама

Имею интернет магазин, работаю по возможности, поэтому успеваю)

Пожаловаться
Супермама

привет, я Ксения, двое деток-Сынок 7 лет и дочка-4 года.Сижу дома, буду рада подружиться и в дальнейшем общаться)))

Пожаловаться
Мамочка Екатерина

привет, я тоже)))

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

здравствуй, Катя! я — Люба! у меня тоже один сын! я — Мама-одиночка, Родители на родине 400-440км, другая родня ещё дальше, только 2 Брата родных в ЕКБ! живу в Дружинино с сентября 2013г, до этого много где жила! многое видела, многое пережила поэтому могу понять почти любого и помогу, чем смогу! помогала в воспитании детишек подруг и соседей и нашим Родителям с моими 2 Братьями, но в основном с Сестрёнкой! тоже учусь заочно в КЖТ УрГУПС на ПХ, с 10 марта начнётся преддипломная сессия!

Пожаловаться
Мамочка Екатерина

Здравствуй, я тоже учусь в УрГУПСе)))

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

о я в КЖТ УрГУПС на Б.Быковых-Челюскинцев

Пожаловаться
Мамочка Екатерина

ну я поняла, а я в самом универсетете

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

в самом УрГУПСе наша младшая Сноха преподаёт и один из Друзей младшего Братишки

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

а на кого учишься?

Пожаловаться
Мамочка Екатерина

Менеджмент

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

ясненько

Пожаловаться
Анастасия
И я))
Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте! Буду рада с вами подружиться! Я тоже Екатерина)))) и у меня уже двое детей.