Новый участник проекта - КомуНеТакая ТомуДоСвиданья. Знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

КомуНеТакая

ТомуДоСвиданья

Новый участник проекта - КомуНеТакая  ТомуДоСвиданья. Знакомимся, задаем вопросы!

Новый участник проекта - КомуНеТакая  ТомуДоСвиданья. Знакомимся, задаем вопросы!

1. Здравствуйте! Сколько лет? Как Вас зовут?

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, фамилия моя Квон. Мне 25 лет.

2. У Вас есть дочь Кира, ей 2 года 4 мес. Какая она по характеру? Чем уже радует?

У меня как и любой мамы САМАЯ ЛУЧШАЯ дочь на свете, которую я безмерно обожаю! Характер у моей Киры самый что ни на есть достойный ее имени! Хулиганистая, настойчивая, упрямая пацанка. Она очень веселая, шумная и любознательная девочка! Любит подраться… при чем с детьми помладше, а тех кто постарше наоборот окружает заботой и улыбкой.

Кирюха моя пошла поздно, аж в 1,2....., но вот разговаривать начала рано! И это очень радует! Говорит все… поет песни и рассказывает стихи.Любит играть в кубики и рисовать, обожает лепить из пластилина.Не любит дисциплину… Много спит утром и поздно ложиться.С горшком мы тоже на ты с где то полутора лет, пошла сама и сразу… Вот такая у меня девчонка!

3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали? С чем уже столкнулись за это время?

О нет… материнство для меня это вовсе не то, чего я ожидала! Я видимо вообще не думала, что меня ждет на самом деле… Я не хотела ребенка годами, она у нас получилась моментально и сама собой… Когда я была в положении, я думала родиться и будет спать и развлекать меня! Оказалось наоборот… Материнство это очень сложный труд! Это время когда тебя и твоих желаний просто не существует… Я никогда не думала, что не буду спать одна, есть одна и даже ходить в туалет я буду под конвоем.А еще одной из проблем лично для себя, с которой я столкнулась, это то что и для моего мужа теперь существует только дочь! Он зачастую думает только о ней, объятия и поцелуи только ей… Кто то скажет это хорошо.но я так не считаю… Стараюсь исправлять эту ситуацию… но пока с трудом выходит.

4. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?

С моим мужем мы познакомились 4,5 года назад.Я только рассталась с человеком причинившим мне большую боль (отношения длились почти 3 года) и естественно не была настроена на новые ....

Я работала в ЦУМе.в отделе моего отца, а соседним отделом было отделение Евросети, где мой муж был директором… как то постепенно познакомились, ходили вместе пообедать, покурить (извините)… иииии я начала замечать, что он вздумал подкатывать… Мы были больше друзьями, он меня забирал с тусовок по ночам, я могла ему все рассказать и постоянно ему жаловалась на свою тяжелую жизнь и на козлов мужиков! Он терпеливо ждал… и я растаяла. Предложение он мне сделал уже через месяц знакомства.Но поженились мы через год.Нам по его работе пришлось уехать в Екатеринбург и из-за постоянных поездок туда и обратно свадьба откладывалась… Но все -таки случилась! И мы счастливы!

5. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании?

Роль в воспитании и девочки и мальчика у отца простая, обеспечивать и любить своего ребенка!

6. Судя по Вашему журналу, Вы любите экспериментировать со своей внешностью. Расскажите об этом. С чего все началось, каких успехов достигли?

Ух ты пухты… Вопрос конечно требует писать ооочень много, но не буду.Все кому интересен весь процесс могут заглянуть ко мне и все посмотреть! А эксперименты я действительно люблю! Кто-то говорит.что я меняю цвет волос из -за неуверенности в себе.Возможно небольшая доля истины в этом и есть… Но я просто люблю перемены.Мне идет практически любой цвет волос… и поэтому возможно определиться мне сложно.Но что примечательно, когда скидываю фото и информацию о своих переходах здесь, очень многие налетают и начинают писать вещи вроде того, что я постарела на 30 лет или вообще страшная… Это меня всегда смешило… Думаю это зависть и не более… Я то знаю, что я красавица!

7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

Я учусь… на высшее юридическое, потому как из- за переезда в Россию пришлось взять академ.Работала я с 17 лет в разных местах, сейчас сижу в декрете с дочей! Ну стало быть я -ДОМОХОЗЯЙКА!

8. Есть ли заветная мечта?

Заветная мечта… Скорее всего ее нет! Скорее есть заветные цели… Достойно жить, вырастить ребенка хорошим человеком, дать ей хорошее образование… Ну еще где то в глубине очень пока глубоко хочется сыночка...

9. Вы на беби. ру больше 2 лет. Появились ли подруги? Вам здесь интересно?

Я на беби.ру чувствую себя комфортно!!! У меня много подруг и есть такие который появились здесь, а есть те с кем реально общаюсь вне беби.ру и в беби.ру! Мне здесь интересно и иногда весело! Можно увидеть адекватных и не очень неадекватных людей… Очень жаль, что многие здесь выплескивают свой негатив и ведут себя как стервы.Но я могу за себя постоять и конфликты у меня бывают здесь не часто! Больше позитива бы всем и было бы супер!

10. Знаю, у вас есть 2 брата: Кирилл и Никита. Они младше/старше? Каким было Ваше детство? Каким бы Вы хотели детство и будущее для своей дочери?

Да! У меня суперские братья! Моя гордость!!! Скоро получат КМС по Баскетболу, спортсмены, симпотуны и к тому же умные! хорошисты, хотя далеко не ботаники...

Детство было у меня не простым… Отец военный, служил на Украине, распад СССР и пришлось ехать в Казахстан… денег не хватало, работали родители на гос службе, имели хорошие должности, но зарабатывали копейки… Потом мальчишки родились и в 9 лет детство не успев начаться кончилось… родители работали, а я их воспитывала… Но не жалею не о чем, просто время такое было.Щас и родители очень успешны и пацанов детство отличное.а это меня радует!

А, что касается моей доченьки… Думаю ей с нами повезло! У нее есть все, что надо ребенку! Мы сделаем все, что б ее детство стало и было счастливым и она выросла полноценным, умным, трудолюбивым и достойным человеком!

Теперь вы можете задать свои вопросы КомуНеТакая

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
146644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Siri SMM

ММММ да нет особо любимых проказ… Она очень шкодная… Из тех детей с которыми отвернешся только и предстоит целая уборка… Она у меня мульт зависимая… игрушки игнорирует… Но тем не менее каждую неделю выбирает любимую… фаворитную игрушку которая спит с ней! Песни поет… любимая-Оружие(группа Пицца)

Предыдущая статья
Девченки Домодедово, мкр. Авиационный - есть кто?)
Следующая статья
Темрюк, давайте знакомиться!