Новый участник проекта - КомуНеТакая ТомуДоСвиданья. Знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

КомуНеТакая

ТомуДоСвиданья

Новый участник проекта - КомуНеТакая  ТомуДоСвиданья. Знакомимся, задаем вопросы!

Новый участник проекта - КомуНеТакая  ТомуДоСвиданья. Знакомимся, задаем вопросы!

1. Здравствуйте! Сколько лет? Как Вас зовут?

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, фамилия моя Квон. Мне 25 лет.

2. У Вас есть дочь Кира, ей 2 года 4 мес. Какая она по характеру? Чем уже радует?

У меня как и любой мамы САМАЯ ЛУЧШАЯ дочь на свете, которую я безмерно обожаю! Характер у моей Киры самый что ни на есть достойный ее имени! Хулиганистая, настойчивая, упрямая пацанка. Она очень веселая, шумная и любознательная девочка! Любит подраться… при чем с детьми помладше, а тех кто постарше наоборот окружает заботой и улыбкой.

Кирюха моя пошла поздно, аж в 1,2....., но вот разговаривать начала рано! И это очень радует! Говорит все… поет песни и рассказывает стихи.Любит играть в кубики и рисовать, обожает лепить из пластилина.Не любит дисциплину… Много спит утром и поздно ложиться.С горшком мы тоже на ты с где то полутора лет, пошла сама и сразу… Вот такая у меня девчонка!

3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали? С чем уже столкнулись за это время?

О нет… материнство для меня это вовсе не то, чего я ожидала! Я видимо вообще не думала, что меня ждет на самом деле… Я не хотела ребенка годами, она у нас получилась моментально и сама собой… Когда я была в положении, я думала родиться и будет спать и развлекать меня! Оказалось наоборот… Материнство это очень сложный труд! Это время когда тебя и твоих желаний просто не существует… Я никогда не думала, что не буду спать одна, есть одна и даже ходить в туалет я буду под конвоем.А еще одной из проблем лично для себя, с которой я столкнулась, это то что и для моего мужа теперь существует только дочь! Он зачастую думает только о ней, объятия и поцелуи только ей… Кто то скажет это хорошо.но я так не считаю… Стараюсь исправлять эту ситуацию… но пока с трудом выходит.

4. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?

С моим мужем мы познакомились 4,5 года назад.Я только рассталась с человеком причинившим мне большую боль (отношения длились почти 3 года) и естественно не была настроена на новые ....

Я работала в ЦУМе.в отделе моего отца, а соседним отделом было отделение Евросети, где мой муж был директором… как то постепенно познакомились, ходили вместе пообедать, покурить (извините)… иииии я начала замечать, что он вздумал подкатывать… Мы были больше друзьями, он меня забирал с тусовок по ночам, я могла ему все рассказать и постоянно ему жаловалась на свою тяжелую жизнь и на козлов мужиков! Он терпеливо ждал… и я растаяла. Предложение он мне сделал уже через месяц знакомства.Но поженились мы через год.Нам по его работе пришлось уехать в Екатеринбург и из-за постоянных поездок туда и обратно свадьба откладывалась… Но все -таки случилась! И мы счастливы!

5. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании?

Роль в воспитании и девочки и мальчика у отца простая, обеспечивать и любить своего ребенка!

6. Судя по Вашему журналу, Вы любите экспериментировать со своей внешностью. Расскажите об этом. С чего все началось, каких успехов достигли?

Ух ты пухты… Вопрос конечно требует писать ооочень много, но не буду.Все кому интересен весь процесс могут заглянуть ко мне и все посмотреть! А эксперименты я действительно люблю! Кто-то говорит.что я меняю цвет волос из -за неуверенности в себе.Возможно небольшая доля истины в этом и есть… Но я просто люблю перемены.Мне идет практически любой цвет волос… и поэтому возможно определиться мне сложно.Но что примечательно, когда скидываю фото и информацию о своих переходах здесь, очень многие налетают и начинают писать вещи вроде того, что я постарела на 30 лет или вообще страшная… Это меня всегда смешило… Думаю это зависть и не более… Я то знаю, что я красавица!

7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

Я учусь… на высшее юридическое, потому как из- за переезда в Россию пришлось взять академ.Работала я с 17 лет в разных местах, сейчас сижу в декрете с дочей! Ну стало быть я -ДОМОХОЗЯЙКА!

8. Есть ли заветная мечта?

Заветная мечта… Скорее всего ее нет! Скорее есть заветные цели… Достойно жить, вырастить ребенка хорошим человеком, дать ей хорошее образование… Ну еще где то в глубине очень пока глубоко хочется сыночка...

9. Вы на беби. ру больше 2 лет. Появились ли подруги? Вам здесь интересно?

Я на беби.ру чувствую себя комфортно!!! У меня много подруг и есть такие который появились здесь, а есть те с кем реально общаюсь вне беби.ру и в беби.ру! Мне здесь интересно и иногда весело! Можно увидеть адекватных и не очень неадекватных людей… Очень жаль, что многие здесь выплескивают свой негатив и ведут себя как стервы.Но я могу за себя постоять и конфликты у меня бывают здесь не часто! Больше позитива бы всем и было бы супер!

10. Знаю, у вас есть 2 брата: Кирилл и Никита. Они младше/старше? Каким было Ваше детство? Каким бы Вы хотели детство и будущее для своей дочери?

Да! У меня суперские братья! Моя гордость!!! Скоро получат КМС по Баскетболу, спортсмены, симпотуны и к тому же умные! хорошисты, хотя далеко не ботаники...

Детство было у меня не простым… Отец военный, служил на Украине, распад СССР и пришлось ехать в Казахстан… денег не хватало, работали родители на гос службе, имели хорошие должности, но зарабатывали копейки… Потом мальчишки родились и в 9 лет детство не успев начаться кончилось… родители работали, а я их воспитывала… Но не жалею не о чем, просто время такое было.Щас и родители очень успешны и пацанов детство отличное.а это меня радует!

А, что касается моей доченьки… Думаю ей с нами повезло! У нее есть все, что надо ребенку! Мы сделаем все, что б ее детство стало и было счастливым и она выросла полноценным, умным, трудолюбивым и достойным человеком!

Теперь вы можете задать свои вопросы КомуНеТакая

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
146644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯМамАиЖенА

Ко мнению какого человека ты прислушиваешься? важно ли для тебя что о тебе думают люди? сколько времени в сутки/неделю уходит на инет?

Пожаловаться
Анютка

Понравилось интервью, все понятно, и раскрыто, читаю почты твои и не разу не замечала в тебе не уверенности или даже намек на это. Что любишь перемены это здорово, сама не могу решиться ни как боюсь что получу не то что ожидаю. Дочка красотка, моя тоже пошла в 1,2, но не считаю что поздно, каждому свое время.

Пожаловаться
Наталья Пресная

Привет!!! Как дела? С кем оставляешь дочку когда нужно уйти? Вы уже ходите в студию или сад? В каком районе города живёте? Что сегодня приготовила на ужин?

Пожаловаться
Siri SMM

Привет! Хорошо все! Оставляем со свекровью или сестрой мужа! В студию не ходим, потому как я учусь и не хочеться замарачиваться, но в мае собираемся в садик! Живем на Радуге.Возле магазина Экспресс.Сегодня буду готовить плов!

Пожаловаться
Наталья Пресная

Где и на кого учишься? А с твоей мамой не остаётся?

Пожаловаться
Siri SMM

учусь в кгу на юриста.осталась сессия и госы… и все!!! мама моя ваще не сидит, они с папой своеобразные люди… не сидят, у них свой график в который ребенок не вписываеться! сама ездию к ним с кирой раз в две недели.

Пожаловаться
Наталья Пресная

Молодец!!! Удачи на на госах!!!

Пожаловаться
БезНика

Привет!

1. На что бы потратила миллион, если бы выиграла его?

2. Фильм, который ну очень понравился?

3. Лучший день в твоей жизни?

Пожаловаться
Siri SMM

1.Миллион чего? Если долларов то купила бы дом своей мечты!

2.Сериал-Отчаяные домохозяйки.Фильм-Пила

3.Без сомнения рождение дочери!

Пожаловаться
Вера
Чего ты боишься? )
Пожаловаться
Siri SMM

Боюсь умереть ни своей смертью или от болезни… Боюсь смертей близких.Все в жизни поправимо кроме этого.Поэтому и бояться больше нечего...

Пожаловаться
СчастливаЯМамАиЖенА
Любишь ли ты готовить? Любимое блюдо??
Пожаловаться
Siri SMM

Готовить я люблю!!! и не плохо умею это делать! ДЖрузья оочень любят кушать у меня! Самое любимое… корейские голубцы, говядина с овощами.

Пожаловаться

скучаешь по былым временам?)

Пожаловаться
Siri SMM

охо хо хо… еще как! Но скучаю не по гулянкам, у меня их реально и щас до фига! По сравнению с Ди я вообще тусую… да и к тому же она говорит что я спилась!Скучаю именно по общению с вами… по неизвестности, что будет дальше! Я ведь думала меня никто замуж не возьмет, а детей и подавно не будет… весело было не знать!

Пожаловаться
Юлия

твой любимый цвет и почему?

Пожаловаться
Siri SMM

коричневый! люблю одеться как какашка и испортить всем праздник!!! сейчас полюбила зеленый!.. Ну это чисто в одежде! В интерьере люблю светлое дерево и венги....

Пожаловаться
МамаДочек
Считаешь что твоя жизнь сложилась удачнее твоих ровесниц/одноклассниц/коллег и прочих в твоем окружении?
Пожаловаться
Siri SMM

ну серединка на половинку… есть те у кого не очень сложилось… стараюсь помагать.есть те кто в школе считали меня беднее, а сейчас живут хуже… Но в основном близкие друзья все на одном уровне со мной… Кого то гораздо богаче и успешней нет у меня в окружении… почему то..

Пожаловаться
Евгения

Теоретически можешь представить себя с другим мужчиной?

(никакой каверзы не подразумеваю)

Пожаловаться
Siri SMM

Все время думаю… неужели это последний… ну ты меня поняла!

Пожаловаться
Евгения

да, поняла)

Пожаловаться
Иришка

что предпочитаешь из одежды?

Пожаловаться
Siri SMM

на выход блузки и брюки! на повседневку кофточки, футболко и джинцы, люблю спортивку., платья реже ношу… почти не покупаю… жалко денег, потому что их не с чем комбенировать, считай один раз одела и все...

Пожаловаться
Иришка

тоже спортивку люблю, но муж носит классику, и мне приходится под него подстраиваться)про платья с тобой согласна)

Пожаловаться
МамаЭлины

кто муж по национальности?

Пожаловаться
Siri SMM

по отцу кореец, по маме русский!

Пожаловаться
Ксюша

Любимое число и день недели?

Пожаловаться
Siri SMM

6!!! самое любимое! я родилась 06.06.88… в 6 вечера! и кстати по дате можно мой возраст посчитать всегда 6+6+14 (год)=26! в этом году мне 26, а когда исполнилось 18 лет было число 06.06.06! Вот такая я интересная....

День недели суббота!

Пожаловаться
Евгения

я старше тебя на 1 день)

Пожаловаться
Siri SMM

ух ты! прикольно!

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа

))))) у меня денюха 06.07.88)))) тоже мое любимое число))) кстати двоюродный брат родился в один день с тобой!!! вообще ты очень интересная личность!!! тебя б в кино иль куда нить туда в звезды типо того)))

Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Siri SMM

мама всегда говорила надо мне в актрисы!.. но в Костанае сама понимаешь… Жила бы я в Москве или Питере точно на актерское пошла бы!

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа

это точно)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Siri SMM

прикольные вопросы!

на завтрак блинчики с творогом политые медом и чашку чая!

макдональдс не люблю… котлеты эти и фри фу фу фу! самое любимое… стакан колы и нагетсы куриные!

я всепьющая!!! люблю пиво-это номер один, вино-номер два, коньяк или виски с колой коктель-номер три иииии бейлис, мартини редко...

не пью водку! и чистые крепкие напитки… например чистый виски.

Пожаловаться
Лани

Интересные ответы :-))))

Какое вино выберешь?

Пожаловаться
Siri SMM

красное полусладкое шардане!!! А ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ИГРИСТЫЕ ВИНА!

Пожаловаться
Лани

аналогично!

Пожаловаться
Анна
хотите ли вы еще детей или остановитесь на доченьке?
Пожаловаться
Siri SMM

Я вот честно пока не хочу!!! совсем… во-первых роды тяжелые еще не забыты, во вторых квартира 1-ая, в-третьих хочу работать! очеееень! я с 16 лет работала, а теперь перерыв аж 3 года, уже сил нет сидеть домохозяйкой.

но позже планирую сына… муж просит уже год.где то разницу у детей хочу 5-7 лет.

Пожаловаться
Анна
Отличная разница. Я хочу чуть побольше — 8 лет, и родить еще сына или дочку. У моих сейчас три года разница — очень малоне успела толком отдохнуть от первых беременности, родов и кормления грудью и тут снова ляля
Показать ещё
Предыдущая статья
Девченки Домодедово, мкр. Авиационный - есть кто?)
Следующая статья
Темрюк, давайте знакомиться!