Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с РадисткаКэт
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 27 лет, в середине лета 28. Что тут можно думать? Каждый возраст прекрасен по своему. Я молода, красива, энергична. Надеюсь таковой пробыть еще очень долго.))
2. У тебя сын Денис, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Имя выбирала я, основываясь на значении, на звучании и сочетании с отчеством, чтобы можно было ласково называть. Я также рассматривала Ярослава и Михаила. Муж-исключительно Виктора, в честь своего отца… Я была сильно
против. Когда родился сын, три в дня в РД он был просто «Малыш», я отчаянно сопротивлялась называть ребенка по желанию отца. В общем, выдавив из себя слезу и пригрозив пропажей молока от нервов, я выбила наконец-таки имя по своему желанию и обоюдному согласию))
3. Сыночку 2,7 года, чем любит заниматься?
Как и большинство деток, Денис любит бегать, прыгать, играть в прятки и догонялки. Монотонные виды деятельности его не интересуют, разве что рисование машинок.
Вернее, чтобы кто то их для него рисовал.)) Конечно, он обожает мультфильмы и танцы. Последнее почему то обязательно под какую-нибудь долбежку. Сынуля очень любит чистоту-моет пол, вытирает пыль, стирает белье.)) В общем, очень смышленый, подвижный малыш.
4. В садик ходите? Планируете? Как вообще относишься к садикам, какой возраст считаешь оптимальным?
В сад еще не ходим, места пока не предоставлено. Но, надеюсь, с сентября начнем. Оптимальным считаю возраст как раз 2,5-3 года.
Раньше только по необходимости. Я положительно отношусь к садам, главное, попасть в нормальный. А нормальный сад-это прежде всего хорошие ответственные воспитатели
5. Детей еще планируете? Сколько детей хотите в принципе?
Планировала до рождения ребенка двоих. Теперь пока больше не хочу)) А дальше посмотрим. У меня еще есть время до 40. Для меня это крайний возраст на второго и последующих детей.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Зимой этого года будет 10 лет с момента нашего знакомства, а 1го июня 7 лет совместной жизни. Муж был курсантом 2го курса военного вуза, а я студенткой аналогичного курса. Он показывал дорогу иногороднему другу, с которым я была знакома по телефону, и с которым решилась на очную встречу. И вот я пришла на свидание, вернее, просто посмотреть на того, с кем трепалась по телефону. А там двое курсантов, оба не в моем вкусе, но не страшные. Поболтали, посмеялись, разошлись. Друг после больше не
объявлялся на горизонте, потому что муж меня «забил». ))) И начались многочасовые разговоры по телефону, нечастые встречи, рассказы о всех моих парнях. Я ж его не рассматривала ни в каком близком аспекте. А несколько месяцев спустя решилась таки повстречаться, так как более подходящего варианта на тот момент не подвернулось. Вот так и довстречались до свадьбы.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Муж-сложный человек со своими тараканами. Он скуп на эмоции, довольно таки сдержан, немногословен, когда трезв. )) Отличительная черта-жуткая чистоплотность, а порой излишняя педантичность. Вспыльчив, но довольно таки быстро отходчив. Увлекается охотой, ездой на квадроциклах и снегоходах, любит горные лыжи.
8. Есть время на хобби и увлечения?
Время есть, найти всегда можно. Но этому не способствует мой самый главный недостаток- ее величество лень! Увлечься по-настоящему мне достаточно сложно. Я мало что могу делать до конца. Хобби моим стал этот сайт, на который заходишь каждый раз на 5 мин и зависаешь как минимум на 2-3 часа.
9. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
Готовить не очень люблю. Причиной кроме выше названной лени является отсутствие фантазии. Она у меня работает в исключительно не нужных случаях.)) Хотя нравится печь кексики, печенье, пирожки, что делаю крайне редко. Я люблю это занятие, когда мне никто не мешает, не отвлекает. А из еды, блюдом это сложно назвать, у меня лучше всего получается картофельная запеканка по типу мяса-по французски
10. Ты на беби.ру 2,10 года, есть девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
С радостью бы участвовала во всех встречах, но мы часто уезжаем в другой город, поэтому не получается состыковаться. Пока виделась только с двумя девочками. И они мне стали дороги. Мне очень интересно узнавать о их жизни, делиться своими переживаниями. Как только мы встретились с ними (Ксюня и Светулик, о вас речь), впечатление было, что знаем друг друга очень давно.))
Теперь вы можете задать
свои вопросы Радистке Кэт
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
поступок за который тебе до сих пор стыдно?
оо вы молодец))а какое место ваше с мужем самое любимое?
Муж ревнивый? Бывает ли такое, что припоминает, что вы рассказывали о бывших? Много ли у вас друзей в жизни?
Любимые занятия и проказы сына?
Любимый фильм?
Как поднимаешь себе настроение?
у тебя муж по знаку зодиака случайно не телец? а то характер, как у моего)
Самокритичная девушка ты))))))
Я тоже очень рада нашему знакомству!

Назови по одному самому на твой взгляд ценному качеству у мужчины и у женщины.
скажи сколько мне с тобой общаемся? расскажи как ты реагируешь на педантичность мужа?
привет!
если что-то что тебе не нравится в своей внешности, фигуре?
Привет, красотка;)
Что бы тебя поспрашивать?)))
1.Чего тебе не хватает в жизни?
2. В какую секцию отдашь сына?
3.Где бы ты хотела жить?
1. если будет девочка, как назовешь?
2.что бы ты поменяла в своей внешности(про похудеть не принимаю ответ)
3. Вы венчались с мужем?
4. твой страх самый страшный
5. часто ли вспоминаешь Бога или святых(например крестишься перед важным делом или молитву, когда болеешь)
6. чем именно тебя затягивает бебик? на какие влпросы любишь поговорить
7.если бы была возможность, поменяла бы мужа?