Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Светлана
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Привет, мне 26 лет. Что думаю о своем возрасте? Сложно ответить. Я считаю в каждом возрасте надо все успеть. К примеру, в 15 лет успеть впервые влюбиться. В 20 побывать на студенческих вечеринках. А в 26 надо успеть семью и лялечку, по крайней мере для меня это так.
2. Твоей дочке Алисе 5 месяцев, что было сложным за этот период?
Алисонке уже почти 6 месяцев. Сложностей за это время для меня особенных не было. Возможно я старалась все трудности воспринимать как проходящие. А возможно просто настроилась что будет сложно. В общем я радуюсь материнству.
3. Чем дочка радует?
Дочка радует каждый день. Она открывает для меня новый сказочный мир. Я раньше и не представляла или уже забыла как устроен мир ребенка. Радует пока малым, то смехом, то маленькими достижениями. Но для нее это событие. Как и для нас. К примеру сегодня она научилась ползать!
4. Кто выбирал имя для ребенка? Были еще варианты?
Мы были почти уверены что ждем мальчика. Но все же решили подумать над именем для девочки. Алиса было первым и единственным именем в наших вариантах. У нас много с этим именем связано. К примеру самое простое это то что наша свадьба была в стиле «Алиса в стране чудес».
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы уже вместе?
Познакомились мы с мужем очень давно, в далеком 2004 году. Мы оба тогда только-только закончили школу и поступили в институты. На вечеринке в честь нового года мы и встретились. Вместе мы седьмой год, хотя женаты только второй.
6. Когда ты поняла, что он — твоя вторая половинка?
Сердечко ушло в пятки в туже секунду когда я открыла ему дверь (его привел наш общий друг). Болтали всю ночь, танцевали, смеялись. Но жизнь сложилась так что на протяжении трех лет мы были друзьями и не помышляли о любви друг к другу.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Характер у моего мужа противоречивый. Он ласковы и добрый, но одновременно строгий и придирчивый. Он способен увлечься и увлечь за собой. Если поверит в идею, то самую бредовую сможет обосновать и ты с ним согласишься. Увлекается он в основном футболом. Но есть еще джиппинг, кино, очень ему интересны точные науки. И наше с ним увлечение на двоих компьютерные игры.
8. Муж часто дарите тебе цветы, подарки?
Цветы и подарки дарит часто. В основном без повода. Ему в этом плане со мной не повезло. Я не люблю праздники вроде 14 февраля или 8 марта, да к тому же еще не люблю украшения, шмотки, подарки «для дома». Вот и приходится ему выкручиваться, в основном справляется. Удивляет. В понедельник подарил любимый тортик и розочку.
9. Какая твоя самая заветная мечта?
Самая заветная мечта… Я считаю что мечта должна быть несбыточной иначе это цель. Так что я мечтаю о том чтобы не было сирот и голода, чтобы люди перестали убивать планету. Чтобы придумали лекарство от рака и оно было доступно всем. И много- много подобного. А о доме или машине я не мечтаю, это мои планы далекие или близкие, но непременно осуществимые.
10. Ты на сайте уже больше двух лет, появились бебирушки, которые по настоящему дороги тебе?
Зарегистрировалась я на сайте давно, но к сожалению полноценно посещать его стала всего пару месяцев назад. Поэтому по- истине дорогих бебирушек не появилось. Надеюсь это в скором времени изменится.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Светлане
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
так интересно, а почему ошибку свою убрали и пост мой подчистили… как думаешь Свет, не любят когда ошибки делают и другие их замечают?
Я исправила ошибку и отписалась об этом Светлане, участнице интервью, а вам за внимательность
просто ответили бы на пост и потом уже удаляли его (((
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как
как стать участником этого проекта?
www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/