Новый участник проекта - Дарья Экономова! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Дарьей Экономовой

1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Привет! Мне 23 года.Но я до сих пор не чувствую себя на этот возраст… Застряла где-то на 19-20 годах душой! Да и в некоторых местах до сих пор паспорт спрашивают :) Мне нравится этот возраст… К достижению его я уже много чего смогла добиться в работе, в саморазвитии, создала счастливую семью и у меня есть моя замечательная дочка! Думаю, что мои будущие дни рождения я не буду встречать с грустью, а буду радоваться новым успехам и достижениям!

2. Расскажи о своей дочке — Ярославе, которой уже 3 месяца. Что-то дается тебе не легко с ней?

Моя дочка- это моя маленькая радость… Мой лисёночек))) Я таю, когда она улыбается… Радуюсь всему, что с ней происходит… Очень переживаю за нее… Хочу, чтобы она выросла хорошей неизбалованной девочкой (каких к сожалению сейчас много)… Заботы о ней не доставляют мне трудностей… Нелегко было в первый месяц… Я как неопытная мамочка плакала вместе с ней, когда у нее болел животик… Но теперь все прошло и я этому рада… С ее появлением мой мир перевернулся! И девочка она у меня хоть и с характером, но маму во время родов не мучила… С момента первой схватки и до появления моего чуда на свет прошло всего 6 часов! Люблю ее)).

3.У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?

У моей дочки красивое славянское имя-Ярослава.Очень мы с мужем хотели девочку… Светловолосую, голубоглазую… Мой заказ он выполнил)))Но самое интересное имя было готово для мальчика… И тут я растерялась… Я перечитала все книги, посетила множество сайтов, но ничего не радовало мою душу… В итоге мы с мужем остановились на нескольких вариантах-Мирослава, Кира и Ярослава. Но окончательно так и не смогли определится… Поэтому мы к ней до последнего обращались в животик-малыш))И лишь в день, когда я уехала ее рожать лежа на КТГ за 10 минут до ее рождения я ему написала сообщение-будет Ярослава. Муж был доволен. Теперь у нас в семье растет Ярослава Александровна!

4.Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Да, мы еще планируем детей в будущем. Одного. Сына. Думаю лет через 10 :) Да, многие скажут, что это долго… Но я хочу так… Если у нас будет мальчик мы назовем его Савелий… Нравится это имя..

5. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделал предложение? Как прошла ваша свадьба?

Знакомство с мужем прошло неожиданно… Я устроилась на новую работу в другой банк и на испытательном сроке должна была работать в магазине на точке продаж (что для меня уже было шоком потому что я привыкла работать в офисе на хорошей должности).Зашла я туда на стажировку вся такая фифа-на каблучках, накрашенная, с прической, в юбке… И начала искать мою наставницу для стажировки… И тут он… Своей неожиданной фразой: «Привет! Хочешь S3???» (на тот момент это был смартфон за 30 000 рублей, который только поступил в продажу).Я посмотрела на него удивленным взглядом, а он продолжал: «Выходи за меня!».Я только фыркнула и ушла…

Новый участник проекта - Дарья Экономова! Знакомимся и задаем вопросы!Дальше, когда я начала работать он постоянно звал меня на обед, если ко мне заходили знакомые (особенно мужского пола) он обязательно бросал работу и подходил к нам с каким-нибудь глупым вопросом, чтобы только узнать кто это. На тот момент за мной ухаживал мальчик и постоянно забирал меня с работы. Я ему взаимностью не отвечала, но он настаивал… У них была взаимная нелюбовь… В итоге мой муж смог таки меня окрутить и мы стали встречаться. Ни на минуту не жалею об этом)))Через 4 месяца мы начали жить вместе.Через 9 месяцев состоялась наша свадьба (2 марта 2014 года уже наша первая годовщина). Второго предложения как такового не было… И телефон все таки оказался у меня (хотя я от него долго отказывалась).Мы просто проснулись утром в январе, сходили по делам и просто поехали в ЗАГС… Так вот спонтанно))

Свадьба наша прошла очень весело… Мы вообще с мужем весельчаки и любим покривляться или построить рожицы)))Собрались близкие родственники и наши друзья.Выкуп прошел на «Ура»… Далее была сама регистрация, затем наша фотосессия и конечно же ресторан… Там был наш первый танец, к которому мы готовились 2 месяца- он был постановочный, состоял из разных отрывков разной музыки)По сценарию свадьбы украсть должны были жениха, что и было сделано… Но под конец свадьбы мои два лучших друга начали протестовать против такого поворота событий и еще и меня украли!)После свадьбы мы с друзьями еще поехали в клуб прям в свадебных нарядах и веселились почти до утра! Через два месяца после свадьбы у нас было венчание в церкви, которое мы очень ждали! Оно тоже оставило массу теплых впечатлений и ярких воспоминаний! Смело могу сказать-я счастливая жена и мама!

6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

До беременности я очень много работала. Но все же находила время на небольшое увлечение- я наращивала ресницы… Вплоть до последнего месяца беременности. Еще за время беременности я успела закончить курсы маникюра и педикюра. А вообще я очень люблю читать… Но, если честно не люблю книги типа Дарьи Донцовой… Я читаю Ошо, Вербера, Чака Паланика, раньше читала Коэльо (когда он еще не пользовался популярностью). Еще я люблю готовить… Это для меня не мука, а радость)))

7. Какое твое самое большое достижение в жизни?

Мое самое большое достижение в жизни… Думаю, что таким достижением я смогу назвать то, что моя дочка вырастет хорошей, умной девочкой, которая будет уважать своих родителей и людей вообще, и будет ценить свою жизнь. А пока мое достижение это моя семья. То, что я родила свою девочку и то, что у меня гармония с моим мужем.

8. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?

Самое романтическое воспоминание это наш с Сашей медовый месяц в Египте. Там все проходило романтично… Море, солнце, песок, ужины в красивых ресторанах, музыка… Саша всегда старается сделать мне приятное. Будь это день рождение, когда он ночью приносит мне букет роз или будь я беременная-он бежит за сладкой ватой и арбузом и гладит меня по животику… Для меня это все яркие воспоминания… И я надеюсь так будет и дальше..

9. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Жизнь через 5 лет… Хм… Мне будет почти 28 лет… К этому времени моей дочке будет 5 лет. Она будет ходить на танцы, будет готовится к школе потихоньку. Мой муж и Ясин (Ярослава-сокращенно дома Яся) будет нас еще сильнее любить, радовать и беречь. Я же уволюсь со своей нынешней работы и вернусь на прошлую, где к тому времени несомненно получу свой карьерный рост. Моя работа будет мне в радость, а моя семья-это мое счастье! К этому времени возможно мы задумаемся о втором ребенке и начнем его планировать. У нас будет своя квартира. Хоть и не большая, но своя… Уютная… И конечно же муж исполнит мою мечту и мы слетаем в Германию… Мюнхен, Берлин… Мммм...

10. Ты на сайте уже 7 месяцев, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

На сайте я 7 месяцев… Честно сказать я сначала зарегистрировалась и забросила его… И только после родов начала на нем появляться… Здесь очень много хороших девочек, с кем можно пообщаться. Здесь всегда помогут советом. Но девочек, которые стали бы мне дороги я пока не встретила… Все еще впереди :)

Теперь вы можете задать

свои вопросы Дарье

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
112624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Пресная

Привет! Как дела? Что на ужин приготовила?

Пожаловаться
Trinity Blood

Какая вы красивая пара)Совет да любовь

Пожаловаться
Ольга Беляева

Ваши первые слова при первой встрече с дочкой?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Мама
Такие глазки у дочи^_^ Прямо читала и удивлялась, мы с Вами во многом схожи) а почему хотите именно в Германию?
Пожаловаться
Мама
Много всего, долго описывать)
Пожаловаться
MaRGosha

Есть домашние животные? как относитесь к животным в доме?

Пожаловаться
Яна

Что изменилось в твоем характере с рождением дочки? Как повлияла свадьба?

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

Какой ты видишь свою жизнь через 10 лет?

Пожаловаться
Katerin
Что вы делаете если ваши с супругом мнения, желания и т.д… кардинально расходится?
Пожаловаться
Katerin