Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Дарьей Экономовой
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Привет! Мне 23 года.Но я до сих пор не чувствую себя на этот возраст… Застряла где-то на 19-20 годах душой! Да и в некоторых местах до сих пор паспорт спрашивают :) Мне нравится этот возраст… К достижению его я уже много чего смогла добиться в работе, в саморазвитии, создала счастливую семью и у меня есть моя замечательная дочка! Думаю, что мои будущие дни рождения я не буду встречать с грустью, а буду радоваться новым успехам и достижениям!
2. Расскажи о своей дочке — Ярославе, которой уже 3 месяца. Что-то дается тебе не легко с ней?
Моя дочка- это моя маленькая радость… Мой лисёночек))) Я таю, когда она улыбается… Радуюсь всему, что с ней происходит… Очень переживаю за нее… Хочу, чтобы она выросла хорошей неизбалованной девочкой (каких к сожалению сейчас много)… Заботы о ней не доставляют мне трудностей… Нелегко было в первый месяц… Я как неопытная мамочка плакала вместе с ней, когда у нее болел животик… Но теперь все прошло и я этому рада… С ее появлением мой мир перевернулся! И девочка она у меня хоть и с характером, но маму во время родов не мучила… С момента первой схватки и до появления моего чуда на свет прошло всего 6 часов! Люблю ее)).
3.У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?
У моей дочки красивое славянское имя-Ярослава.Очень мы с мужем хотели девочку… Светловолосую, голубоглазую… Мой заказ он выполнил)))Но самое интересное имя было готово для мальчика… И тут я растерялась… Я перечитала все книги, посетила множество сайтов, но ничего не радовало мою душу… В итоге мы с мужем остановились на нескольких вариантах-Мирослава, Кира и Ярослава. Но окончательно так и не смогли определится… Поэтому мы к ней до последнего обращались в животик-малыш))И лишь в день, когда я уехала ее рожать лежа на КТГ за 10 минут до ее рождения я ему написала сообщение-будет Ярослава. Муж был доволен. Теперь у нас в семье растет Ярослава Александровна!
4.Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Да, мы еще планируем детей в будущем. Одного. Сына. Думаю лет через 10 :) Да, многие скажут, что это долго… Но я хочу так… Если у нас будет мальчик мы назовем его Савелий… Нравится это имя..
5. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделал предложение? Как прошла ваша свадьба?
Знакомство с мужем прошло неожиданно… Я устроилась на новую работу в другой банк и на испытательном сроке должна была работать в магазине на точке продаж (что для меня уже было шоком потому что я привыкла работать в офисе на хорошей должности).Зашла я туда на стажировку вся такая фифа-на каблучках, накрашенная, с прической, в юбке… И начала искать мою наставницу для стажировки… И тут он… Своей неожиданной фразой: «Привет! Хочешь S3???» (на тот момент это был смартфон за 30 000 рублей, который только поступил в продажу).Я посмотрела на него удивленным взглядом, а он продолжал: «Выходи за меня!».Я только фыркнула и ушла…
Свадьба наша прошла очень весело… Мы вообще с мужем весельчаки и любим покривляться или построить рожицы)))Собрались близкие родственники и наши друзья.Выкуп прошел на «Ура»… Далее была сама регистрация, затем наша фотосессия и конечно же ресторан… Там был наш первый танец, к которому мы готовились 2 месяца- он был постановочный, состоял из разных отрывков разной музыки)По сценарию свадьбы украсть должны были жениха, что и было сделано… Но под конец свадьбы мои два лучших друга начали протестовать против такого поворота событий и еще и меня украли!)После свадьбы мы с друзьями еще поехали в клуб прям в свадебных нарядах и веселились почти до утра! Через два месяца после свадьбы у нас было венчание в церкви, которое мы очень ждали! Оно тоже оставило массу теплых впечатлений и ярких воспоминаний! Смело могу сказать-я счастливая жена и мама!
6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
До беременности я очень много работала. Но все же находила время на небольшое увлечение- я наращивала ресницы… Вплоть до последнего месяца беременности. Еще за время беременности я успела закончить курсы маникюра и педикюра. А вообще я очень люблю читать… Но, если честно не люблю книги типа Дарьи Донцовой… Я читаю Ошо, Вербера, Чака Паланика, раньше читала Коэльо (когда он еще не пользовался популярностью). Еще я люблю готовить… Это для меня не мука, а радость)))
7. Какое твое самое большое достижение в жизни?
Мое самое большое достижение в жизни… Думаю, что таким достижением я смогу назвать то, что моя дочка вырастет хорошей, умной девочкой, которая будет уважать своих родителей и людей вообще, и будет ценить свою жизнь. А пока мое достижение это моя семья. То, что я родила свою девочку и то, что у меня гармония с моим мужем.
8. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
Самое романтическое воспоминание это наш с Сашей медовый месяц в Египте. Там все проходило романтично… Море, солнце, песок, ужины в красивых ресторанах, музыка… Саша всегда старается сделать мне приятное. Будь это день рождение, когда он ночью приносит мне букет роз или будь я беременная-он бежит за сладкой ватой и арбузом и гладит меня по животику… Для меня это все яркие воспоминания… И я надеюсь так будет и дальше..
9. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Жизнь через 5 лет… Хм… Мне будет почти 28 лет… К этому времени моей дочке будет 5 лет. Она будет ходить на танцы, будет готовится к школе потихоньку. Мой муж и Ясин (Ярослава-сокращенно дома Яся) будет нас еще сильнее любить, радовать и беречь. Я же уволюсь со своей нынешней работы и вернусь на прошлую, где к тому времени несомненно получу свой карьерный рост. Моя работа будет мне в радость, а моя семья-это мое счастье! К этому времени возможно мы задумаемся о втором ребенке и начнем его планировать. У нас будет своя квартира. Хоть и не большая, но своя… Уютная… И конечно же муж исполнит мою мечту и мы слетаем в Германию… Мюнхен, Берлин… Мммм...
10. Ты на сайте уже 7 месяцев, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
На сайте я 7 месяцев… Честно сказать я сначала зарегистрировалась и забросила его… И только после родов начала на нем появляться… Здесь очень много хороших девочек, с кем можно пообщаться. Здесь всегда помогут советом. Но девочек, которые стали бы мне дороги я пока не встретила… Все еще впереди :)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Дарье
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! Как дела? Что на ужин приготовила?
Какая вы красивая пара)Совет да любовь
Ваши первые слова при первой встрече с дочкой?
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как
Есть домашние животные? как относитесь к животным в доме?
Что изменилось в твоем характере с рождением дочки? Как повлияла свадьба?
Какой ты видишь свою жизнь через 10 лет?