Новый участник проекта - Настеночка Акимова. Узнай больше о ней и ее семье, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Настёночка Акимова

Новый участник проекта - Настеночка Акимова. Узнай больше о ней и ее семье, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.

Здравствуйте! Мне 23 года. Хотя я себя не ощущаю на этот возраст, а все в округе вообще считают, что мне 16-17 лет. Я очень добрая и в некоторых моментах даже немного наивная. Люблю слушать музыку.

2. У Вас есть дочь Вика, ей почти годик. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то? Как прошли роды?

Имя «Виктория» выбирали вместе довольно долго. Правда муж первоначально хотел назвать дочку «Елена», но я с ним не согласилась. Как бы это ни было смешно, но мы выбирали такое имя, чтобы дочке не смогли придумать дразнилке в школе, ну и конечно подбирали по отчеству, так как мало имен которые хорошо сочетаются с отчеством Денисовна. В итоге у нас получилось Акимова Виктория Денисовна. Вроде красиво. Беременность проходила хорошо, 2 раза лежала на сохранение а в остальном летала как лошадь! У меня было плановое кесарево. о моих родах можете прочитать здесь

3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?

Мы с мужем хотели бы еще одного ребеночка, мальчика, но немного попозже. Планируем, когда Викуля пойдет в первый класс.

4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?

С мужем мы познакомились еще летом 2008 года, он за мной пытался ухаживать, но я была непреклонна и в итоге отшила его. Но ровно через год судьба снова нас свела вместе. Как то вечером мы списались в одноклассниках и я попросила дать мне посмотреть фильм «2012». На следующий день мы встретились и тут же все завертелось, закрутилось. Я окунулась в омут любви. Предложение он мне сделал летом 2010 года, ночью на пляже перед костром, когда мы были вдвоем! свадьба наша прошла довольно классно, я даже умудрилась упасть после загса, но ничего сверхъестественного. После регистрации мы погуляли, а потом приехали в кафе, где нас ждали очень веселые конкурсы и гости.

5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)

Конечно совместная жизнь без ссор не бывает. Ссоры разнообразят нашу жизнь, да и процесс примирения потом хорошо проходит. У нас есть особенность, если мы с мужем ругаемся, то ровно через 5 минут мы уже смеемся, обнимаемся и целуемся. Пробовали пообижаться дольше, ну не получается у нас быть обиженными долго. Я считаю, что всегда нужно искать компромисс. У нас в семье как правило уступают оба. Что касается секретов, от мужа у меня их никогда не и не было. Мы очень искренны друг с другом.

6. Кто Вы по образованию? По профессии?

По образованию я специалист по социально-культурному сервису и туризму, работаю в этой же сфере, после декретного отпуска буду возвращаться на свое место.

7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?

Я с детства занимаюсь танцами и пением, но к сожалению с поступлением в университет забросила это дело из-за нехватки времени. Сейчас в основном в свободное время предпочитаю читать книги. Любимые авторы Джеймс Роллингс, Ден Браун и др.

8. Уже решили, как пройдет первый день рождения дочки?

По поводу дня рождения мы пока еще думаем, но скорее всего это будет узкий круг родственников, крестных. Закажем красивый торт, сделаю несколько вкусненьких салатиков. Сделаю фильм красивый про наш годик. Единственное отмечать мы будем позже, наше годовасие выпадает на 10 марта на понедельник и у нас все работают, в том числе муж, поэтому отмечать будем на выходных.

9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?

Я себя считаю оптимистом, хотя все-таки иногда бывают очень пессимистические моменты! Мой девиз; «Бери от жизни все!»

10. Есть ли заветная мечта?

Самая главная наша мечта с мужем это приобретение собственного жилья!!! Надеюсь что в ближайшем будущем она исполнится!!!!

Теперь вы можете задать свои вопросы Настёнке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
05509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

привет!

вы оптимист по жизни или пессимист и почему?

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как

Пожаловаться
Светлана
Давно мучает один вопрос, столько времени живем в одном дворе и все никак не увидимся :)) как так?))
Пожаловаться
Ксюша

К чьим советам по воспитанию ребенка вы прислушиваетесь?