Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Танюшка-Симпампушка
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне уже (или еще) 32 года. Возраст хороший, уже многое успела, и еще многое впереди. Появился опыт, по другому стала смотреть на многие вещи. В целом, мне нравится мой возраст, хотя уже замечаю глядя в зеркало, что мне не 20 лет)
2. Машеньке 3,7 года, чем любит заниматься, какая по характеру?
Машенька моя болтушка, непоседа, очень интересная и любопытная девочка. Любит активную деятельность, катается на лошадях, любит заниматься спортом, задает философские вопросы. Любит играть с папой, а со мной чаще занимается рисованием, лепкой, и прочими другими полезными вещами. Очень- очень любит общаться с людьми)
3. Какие трудности были с Машенькой? Как преодолели?
Трудности… Основная трудность — накормить дочу. С самого начала это было великой проблемой, так есть и на сегодняшний день. Маша может попить только молоко, и больше ничего не соглашаться кушать. Или раз в день тарелку супа. Нет у человечка аппетита
В будущем ожидает меня трудность — рассказывать доченьке, откуда она появилась у нас, что я родила ее сердцем. Сейчас уже говорим об этом, и уже иногда сложно отвечать на ее вопросы, но в будущем это будет еще труднее, когда она будет больше понимать. Но я прошу у Бога мудрости, и верю, что все будет хорошо)
4. Прочитала в вашем журнале рассказ, как у вас появилась Машенька Как я стала мамой. История целой жизни.(усыновление)честно говоря — в восторге от вашего поступка, низкий вам поклон! Что посоветуете тем, кто решится на такой же шаг? Самое главное?
Самое главное -любить ребенка и принимать ребенка таким, какой он есть. С его характером, с его болью в душе, которая, скорее всего, будет порой проявляться в разных сферах жизни. В общем, нужно быть готовым к трудностям, и адаптации, и не пугаться этого. Я не сразу полюбила свою дочь, и сначала переживала насчет этого. Но постепенно, изо дня в день моя любовь росла, и сейчас у меня самый любимый и родной ребенок. Очень хочется, чтобы у всех малышей были родители...
5. Давай поговорим о муже! Вы вместе уже 10 лет, а как вы познакомились? Что помогает сохранить счастье в браке?
Познакомились мы с Андреем 12 марта 2004 года, его привел ко мне в гости наш общий знакомый, который решил нас познакомить, и потом был свидетелем у нас на свадьбе. Весь вечер Андрей не сводил с меня глаз, и я ужасно этого стеснялась, и не смотрела в его сторону) в итоге даже не запомнила, как он выглядит) Потом он позвонил, мы встретились. И через пол года поженились) Счастье помогает сохранить взаимная любовь и поддержка. Мы оба верующие, и стараемся строить наши отношения по Библии. Обычно не ложимся спать поссорившись, решаем проблемы по мере поступления. И стараемся уступать друг другу, находить компромиссы. Вообще, разные периоды бывают в жизни, мы просто стараемся находить во всем, что происходит — положительные моменты.
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Муж мой очень спокойный и молчаливый, с ним тяжело даже поссориться) Немного медлительный, но зато делающий все основательно. Очень добрый, и что для меня ценно — искренний и честный. Увлекается фотографией немного, но больше любит что то дома поделать, по сантехнике, или по электрике. Любил свою машину, но, к сожалению, перед новым годом попал в аварию., и теперь машины у нас нет. Но зато все живы!
7. Ты такая рукодельница — пальчиковый театр, вязанные зверушки, растяжки и прочее! Вязание — твое единственное увлечение?
Я очень увлекающийся человек, но времени не хватает на все. Больше всего я увлекаюсь фотографией, фотоаппарат практически всегда со мной, куда бы я не шла) Вязать тоже люблю. Немного начала заниматься скрапбукингом, сделала только первые шаги в этой сфере, но мечтаю продолжить. Люблю бывать на природе, кататься на велосипеде. Пишу стихи. Еще мне нравится заниматься с детишками. Жизнь так интересна, но времени так мало свободного!
Самый лучших отдых — погулять где нибудь с фотоаппаратом, или по лесу, или по большому городу, где получится. Отвлечься от всего, понаблюдать за тем, что творится вокруг. Получается отдохнуть не часто, но я и этому рада) муж меня легко отпускает куда нибудь, просто я люблю быть вместе с семьей, и поэтому без них мало куда хожу.
9. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
Готовить люблю периодами, не всегда) Должно совпадать наличие продуктов, свободное время и настроение) коронное блюдо — тушеная капуста, почему то она нравится всем моим друзьям.
Люблю печь, чем радую мужа.
10. Ты на беби.ру уже 3,2 года, появились девочки, которые дороги?
Да, здесь я познакомилась и сдружилась с некоторыми девочками, и очень рада, что они есть у меня! Не буду всех перечислять, они знают, что речь именно о них!) Лично пока ни с кем не встречалась, но, надеюсь, в будущем это произойдет!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Танюше
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
у вас чудесная доченька! счастья вам!
Интересно так о тебе читать. Ну почему ты так далеко живешь???
Таня, вопросов пока нет))) Есть только АПЛОДИСМЕНТЫ! Молодец, как всегда!
Танюш! хотела спросить… как ты пришла к вере в бога? у тебя семья была верующая или ты сама из-за каких то событий поверила? вы с мужем в провославную церковь ходите?
Таня, а я даже не знала, что Маша не ваша родная, видимо в постах что-то пропустила. По вашим занятиям с дочей, по вашему отношению к ней, даже не подумаешь. Как здорово, что она у вас появилась!
Тань, ты как то упомянула, что свекры как-то холодновато к Маше относятся… Они были против усыновления?
Ой как всё здорово!!! А недавно с тобой общаюсь! и то через посты.И как то засекла в комментах что вроде Машуля дочка не по крови, а спросить стеснялась!!! Вы с мужем огромные молодцы, счастья вам и пусть мечты ваши сбываються!!!
спасибо большое, Ингира! Дааа, хоть бы все сбывалось)))
что делае Маша с Мусидьдой?????
в данный момент? Мусильда балдеет в ванной, на своем месте любимом. А Маша шепчет в кроватке, у нас был сильно насыщенный день, эмоций много, уснуть не может

валерьяночка в помощь))))
у нас ее нет)
Вы планируете ещё усыновить ребёнка или самой родить?
Повезло вашей дочке, что вы у неё в жизни появились.
С днем рождения вашу дочу! Мы планируем в этом году еще одну доченьку поискать в доме ребенка, ближе к осени или зиме. А родить — мы бы рады, да никак не получается, а ЭКО не хотим.
спасибо, нам тоже повезло, что доча у нас появилась! и не представляю, как я жила без нее?
Спасибо.
Конечно, повезло и вам и ей, такое счастье, что вы нашли друг друга.
Даже незнаю, что и спросить))))))
ну начну:
1) Смогла бы ты просто так сделать себе очень короткую стрижку?
2) Боишься ли ты высоты?
и 3) Счастья вашей семье и вашему дому
)))))))
спасибо за вопрос)))
1) нет, стрижку не могла бы, у меня спецефические волосы, пушистые, и я не представляю себя с короткой стрижкой.
2) высоты ОЧЕНЬ боюсь, после того, как прокатилась с братом на американских горках. Раньше жила и не боялась, хорошее время было. А сейчас аж до тошноты боюсь, в Москве на колесе обозрения с мужем каталась, так просидела с зарытыми глазами и не смотрела вниз ни разу.
3) спасибо большое!!! и тебе всего самого хорошего!
p.s. мне сегодня книжку подарили по вязанию игрушек крючком, я в восторге!!! вместо сна буду вязать)
оо) круто) а что за книженция? напиши автора и название- почитаю в нете про неё)
Как вы увлекли дочь лошадьми?
я специально не увлекала, доча сама захотела покататься, повезли ее на ферму, хорошо, что она не далеко. И все, сразу любовь появилась огрооомная! Готова кататься ежедневно, и вообще не боится. И игрушки у нас многие — лошади.
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как
Привет! о! на завтрак в ресторане… (я там ни разу не была)… заказала бы… что нибудь фруктовое, какой нибудь салатик!
В макдональдсе
заказала бы (была там один раз, не помню даже что там в меню есть) наподобие пиццы что нибудь. И чтобы сжечь калории, пошла бы гулять по ночному городу)
В дружеской компании выпью сок, спиртные напитки не пью вообще) еще люблю с подружками и друзьями пить чай и болтать о жизни.
Как здорово!
оооо, мечт у меня много! в разных направлениях!
если самые близлежащие мечты брать — хочу дом с достаточным количеством места, хочу новый фотоаппарат, хочу на курсах выучиться. А, еще хочу умудриться диплом написать и защитить его))))
Хочу найти еще одного СВОЕГО ребеночка, и родить бы тоже мечтала.
Хочу чтобы все близкие и родные были здоровы и живы, и еще мечтаю ездить на море каждый год.
вобщем, много много всего хочу. еще мечтаю похудеть) на фоне моего жизненного счастья вес сильно омрачает мою жизнь и мою самооценку
Так, у меня вопрос по выпечке)
Напиши рецепт своего любимого «выпечного» блюда, пожалуйста)
Будешь ли ты справлять масленицу? Собираешься ли печь блины?
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК НА КЕФИРЕ Очень простой в приготовлении, проверено Ингредиенты: Тесто: — 3 яйца — 1 стакан кефира — 1 стакан сахарного песка — 0.5 ч.л. соды (погасить) — 2 стакана муки Крем: -1 стакан сметаны — 1 стакан сахарного песка. Приготовление 1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). Испечь, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
Делаем крем — взбить сметану с сахаром. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты). Дать настояться 3 часа. Приятного чаепития!
только я делаю не только тортик так, я делю на 2 порции, половину заливаю в форму для тортика, а половину выливаю в формочку для кексов. Получаются симпатичные штучки, их разрезаю немного, заливаю крем внутрь, и снаружи обмазываю.
Мне нравится это тем, что быстро и вкусно, я как раз сегодня пекла их опять, гости целый день были.
Масленицу справлять не буду, это праздник берет корни из язычества, причем очень сильно. А блины может и буду печь, но потому, что все сейчас будут их печь, вкусно пахнуть, и я тоже захочу их покушать))))

это эти кексики, или как их правильно назвать не знаю))) без крема еще, только из духовки, сегодняшниездорово, спасибо!
Для особо ленивых (я про себя) вопрос еще — можно ли ничего не разрезать, а просто эту массу залить в мультиварку и там испечь? Без крема. Единым куском. Можно?
ну, по идее он и идет тортик первоначально, просто залить и все, только раздели на 2 коржа, чтобы потом хорошо пропиталось кремом. И заливай!
это просто я усложнила, а так да, просто залить и выпечь
Танюш, а планируте сколько ещё Машуне братиков-сестричек подарить?
Дарина, привет) планируем еще 2 деток, т.е. одну сестричку, и одного братика. Ну, а там, как Бог усмотрит.
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!