Новый участник проекта - Танюшка-Симпампушка! Узнай, как она стала мамой ( усыновление) Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Танюшка-Симпампушка

Новый участник проекта - Танюшка-Симпампушка! Узнай, как она стала мамой ( усыновление)  Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - Танюшка-Симпампушка! Узнай, как она стала мамой ( усыновление)  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Мне уже (или еще) 32 года. Возраст хороший, уже многое успела, и еще многое впереди. Появился опыт, по другому стала смотреть на многие вещи. В целом, мне нравится мой возраст, хотя уже замечаю глядя в зеркало, что мне не 20 лет)

2. Машеньке 3,7 года, чем любит заниматься, какая по характеру?

Машенька моя болтушка, непоседа, очень интересная и любопытная девочка. Любит активную деятельность, катается на лошадях, любит заниматься спортом, задает философские вопросы. Любит играть с папой, а со мной чаще занимается рисованием, лепкой, и прочими другими полезными вещами. Очень- очень любит общаться с людьми)

3. Какие трудности были с Машенькой? Как преодолели?

Трудности… Основная трудность — накормить дочу. С самого начала это было великой проблемой, так есть и на сегодняшний день. Маша может попить только молоко, и больше ничего не соглашаться кушать. Или раз в день тарелку супа. Нет у человечка аппетитаВ будущем ожидает меня трудность — рассказывать доченьке, откуда она появилась у нас, что я родила ее сердцем. Сейчас уже говорим об этом, и уже иногда сложно отвечать на ее вопросы, но в будущем это будет еще труднее, когда она будет больше понимать. Но я прошу у Бога мудрости, и верю, что все будет хорошо)

4. Прочитала в вашем журнале рассказ, как у вас появилась Машенька Как я стала мамой. История целой жизни.(усыновление)честно говоря — в восторге от вашего поступка, низкий вам поклон! Что посоветуете тем, кто решится на такой же шаг? Самое главное?

Самое главное -любить ребенка и принимать ребенка таким, какой он есть. С его характером, с его болью в душе, которая, скорее всего, будет порой проявляться в разных сферах жизни. В общем, нужно быть готовым к трудностям, и адаптации, и не пугаться этого. Я не сразу полюбила свою дочь, и сначала переживала насчет этого. Но постепенно, изо дня в день моя любовь росла, и сейчас у меня самый любимый и родной ребенок. Очень хочется, чтобы у всех малышей были родители...

5. Давай поговорим о муже! Вы вместе уже 10 лет, а как вы познакомились? Что помогает сохранить счастье в браке?

Познакомились мы с Андреем 12 марта 2004 года, его привел ко мне в гости наш общий знакомый, который решил нас познакомить, и потом был свидетелем у нас на свадьбе. Весь вечер Андрей не сводил с меня глаз, и я ужасно этого стеснялась, и не смотрела в его сторону) в итоге даже не запомнила, как он выглядит) Потом он позвонил, мы встретились. И через пол года поженились) Счастье помогает сохранить взаимная любовь и поддержка. Мы оба верующие, и стараемся строить наши отношения по Библии. Обычно не ложимся спать поссорившись, решаем проблемы по мере поступления. И стараемся уступать друг другу, находить компромиссы. Вообще, разные периоды бывают в жизни, мы просто стараемся находить во всем, что происходит — положительные моменты.

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж мой очень спокойный и молчаливый, с ним тяжело даже поссориться) Немного медлительный, но зато делающий все основательно. Очень добрый, и что для меня ценно — искренний и честный. Увлекается фотографией немного, но больше любит что то дома поделать, по сантехнике, или по электрике. Любил свою машину, но, к сожалению, перед новым годом попал в аварию., и теперь машины у нас нет. Но зато все живы!

7. Ты такая рукодельница — пальчиковый театр, вязанные зверушки, растяжки и прочее! Вязание — твое единственное увлечение?

Я очень увлекающийся человек, но времени не хватает на все. Больше всего я увлекаюсь фотографией, фотоаппарат практически всегда со мной, куда бы я не шла) Вязать тоже люблю. Немного начала заниматься скрапбукингом, сделала только первые шаги в этой сфере, но мечтаю продолжить. Люблю бывать на природе, кататься на велосипеде. Пишу стихи. Еще мне нравится заниматься с детишками. Жизнь так интересна, но времени так мало свободного!

Новый участник проекта - Танюшка-Симпампушка! Узнай, как она стала мамой ( усыновление)  Знакомимся и задаем вопросы!8. Какой отдых для тебя — самый лучший? Как часто удается отдохнуть?

Самый лучших отдых — погулять где нибудь с фотоаппаратом, или по лесу, или по большому городу, где получится. Отвлечься от всего, понаблюдать за тем, что творится вокруг. Получается отдохнуть не часто, но я и этому рада) муж меня легко отпускает куда нибудь, просто я люблю быть вместе с семьей, и поэтому без них мало куда хожу.

9. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?

Готовить люблю периодами, не всегда) Должно совпадать наличие продуктов, свободное время и настроение) коронное блюдо — тушеная капуста, почему то она нравится всем моим друзьям.

Люблю печь, чем радую мужа.

10. Ты на беби.ру уже 3,2 года, появились девочки, которые дороги?

Да, здесь я познакомилась и сдружилась с некоторыми девочками, и очень рада, что они есть у меня! Не буду всех перечислять, они знают, что речь именно о них!) Лично пока ни с кем не встречалась, но, надеюсь, в будущем это произойдет!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Танюше

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Siri SMM

у вас чудесная доченька! счастья вам!

Пожаловаться
Наталия

Интересно так о тебе читать. Ну почему ты так далеко живешь???

Пожаловаться
Ольга

Таня, вопросов пока нет))) Есть только АПЛОДИСМЕНТЫ! Молодец, как всегда!

Пожаловаться
Рони дочьРазбойника

Танюш! хотела спросить… как ты пришла к вере в бога? у тебя семья была верующая или ты сама из-за каких то событий поверила? вы с мужем в провославную церковь ходите?

Пожаловаться
Наталья

Таня, а я даже не знала, что Маша не ваша родная, видимо в постах что-то пропустила. По вашим занятиям с дочей, по вашему отношению к ней, даже не подумаешь. Как здорово, что она у вас появилась!

Пожаловаться
LulechkA

Тань, ты как то упомянула, что свекры как-то холодновато к Маше относятся… Они были против усыновления?

Пожаловаться
Ингира

Ой как всё здорово!!! А недавно с тобой общаюсь! и то через посты.И как то засекла в комментах что вроде Машуля дочка не по крови, а спросить стеснялась!!! Вы с мужем огромные молодцы, счастья вам и пусть мечты ваши сбываються!!!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

спасибо большое, Ингира! Дааа, хоть бы все сбывалось)))

Пожаловаться
Елена Милая

что делае Маша с Мусидьдой?????

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

в данный момент? Мусильда балдеет в ванной, на своем месте любимом. А Маша шепчет в кроватке, у нас был сильно насыщенный день, эмоций много, уснуть не может

Пожаловаться
Елена Милая

валерьяночка в помощь))))

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

у нас ее нет)

Пожаловаться
Лурека Инесса

Вы планируете ещё усыновить ребёнка или самой родить?

Повезло вашей дочке, что вы у неё в жизни появились.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

С днем рождения вашу дочу! Мы планируем в этом году еще одну доченьку поискать в доме ребенка, ближе к осени или зиме. А родить — мы бы рады, да никак не получается, а ЭКО не хотим.

спасибо, нам тоже повезло, что доча у нас появилась! и не представляю, как я жила без нее?

Пожаловаться
Лурека Инесса

Спасибо.

Конечно, повезло и вам и ей, такое счастье, что вы нашли друг друга.

Пожаловаться
Юл❤чик XxХ

Даже незнаю, что и спросить))))))

ну начну:

1) Смогла бы ты просто так сделать себе очень короткую стрижку?

2) Боишься ли ты высоты?

и 3) Счастья вашей семье и вашему дому )))))))

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

спасибо за вопрос)))

1) нет, стрижку не могла бы, у меня спецефические волосы, пушистые, и я не представляю себя с короткой стрижкой.

2) высоты ОЧЕНЬ боюсь, после того, как прокатилась с братом на американских горках. Раньше жила и не боялась, хорошее время было. А сейчас аж до тошноты боюсь, в Москве на колесе обозрения с мужем каталась, так просидела с зарытыми глазами и не смотрела вниз ни разу.

3) спасибо большое!!! и тебе всего самого хорошего!

p.s. мне сегодня книжку подарили по вязанию игрушек крючком, я в восторге!!! вместо сна буду вязать)

Пожаловаться
Юл❤чик XxХ

оо) круто) а что за книженция? напиши автора и название- почитаю в нете про неё)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Как вы увлекли дочь лошадьми?

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

я специально не увлекала, доча сама захотела покататься, повезли ее на ферму, хорошо, что она не далеко. И все, сразу любовь появилась огрооомная! Готова кататься ежедневно, и вообще не боится. И игрушки у нас многие — лошади.

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

Привет! о! на завтрак в ресторане… (я там ни разу не была)… заказала бы… что нибудь фруктовое, какой нибудь салатик!

В макдональдсе заказала бы (была там один раз, не помню даже что там в меню есть) наподобие пиццы что нибудь. И чтобы сжечь калории, пошла бы гулять по ночному городу)

В дружеской компании выпью сок, спиртные напитки не пью вообще) еще люблю с подружками и друзьями пить чай и болтать о жизни.

Пожаловаться
Лани

Как здорово!

Пожаловаться
TinTin
Танюш расскажи о чём мечтаешь?
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

оооо, мечт у меня много! в разных направлениях!

если самые близлежащие мечты брать — хочу дом с достаточным количеством места, хочу новый фотоаппарат, хочу на курсах выучиться. А, еще хочу умудриться диплом написать и защитить его))))

Хочу найти еще одного СВОЕГО ребеночка, и родить бы тоже мечтала.

Хочу чтобы все близкие и родные были здоровы и живы, и еще мечтаю ездить на море каждый год.

вобщем, много много всего хочу. еще мечтаю похудеть) на фоне моего жизненного счастья вес сильно омрачает мою жизнь и мою самооценку

Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя

Так, у меня вопрос по выпечке)

Напиши рецепт своего любимого «выпечного» блюда, пожалуйста)

Будешь ли ты справлять масленицу? Собираешься ли печь блины?

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК НА КЕФИРЕ Очень простой в приготовлении, проверено Ингредиенты: Тесто: — 3 яйца — 1 стакан кефира — 1 стакан сахарного песка — 0.5 ч.л. соды (погасить) — 2 стакана муки Крем: -1 стакан сметаны — 1 стакан сахарного песка. Приготовление 1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). Испечь, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.

Делаем крем — взбить сметану с сахаром. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты). Дать настояться 3 часа. Приятного чаепития!

только я делаю не только тортик так, я делю на 2 порции, половину заливаю в форму для тортика, а половину выливаю в формочку для кексов. Получаются симпатичные штучки, их разрезаю немного, заливаю крем внутрь, и снаружи обмазываю.

Мне нравится это тем, что быстро и вкусно, я как раз сегодня пекла их опять, гости целый день были.

Масленицу справлять не буду, это праздник берет корни из язычества, причем очень сильно. А блины может и буду печь, но потому, что все сейчас будут их печь, вкусно пахнуть, и я тоже захочу их покушать))))

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

это эти кексики, или как их правильно назвать не знаю))) без крема еще, только из духовки, сегодняшние

Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя

здорово, спасибо!

Для особо ленивых (я про себя) вопрос еще — можно ли ничего не разрезать, а просто эту массу залить в мультиварку и там испечь? Без крема. Единым куском. Можно?

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

ну, по идее он и идет тортик первоначально, просто залить и все, только раздели на 2 коржа, чтобы потом хорошо пропиталось кремом. И заливай!

это просто я усложнила, а так да, просто залить и выпечь

Пожаловаться
Даринка Каждан

Танюш, а планируте сколько ещё Машуне братиков-сестричек подарить?

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

Дарина, привет) планируем еще 2 деток, т.е. одну сестричку, и одного братика. Ну, а там, как Бог усмотрит.

Пожаловаться
Даринка Каждан

Здорово как!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё