Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Натальей
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 30.Много это или мало, еще не определилась. Самое главное, что с стала на год мудрее. Очень хороший возраст именно для дальнейшей жизни, ведь все ты уже получил, а именно образование и карьера сложилась. Так что я уверена, что это очередной этап для чего то нового!
2. У тебя дочка Вероника, ей 11 месяцев. Расскажи о ней.
Моя дочь-моя ляля. Моя очень долгожданная девочка,. Уже и не думала, что получится, что смогу и все выдержу. Но вопреки всему и вся я счастливая мама. Вероника очень характерная, ей нужно здесь и сейчас и именно так, как ведомо только ей одной.
3. Что было сложного за этот период?
Сложно было не спать… Наверное каждая мама проходит через бессонные ночи, вот и я не исключение. А поспать то я люблю еще как. Сейчас доча если и просыпается раньше меня, она просто лежит поет песенки и ждет, когда мама проснется или просто тыкает мне пальцем в глаза, быстрее выходит с ее точки зрения.
4. А чем доча радует?
Своей волей, своей любовью и своей улыбкой. Люблю смотреть, как она улыбается бабушке, папе, мне и как искорка любви проходит через всех, кому она дарит свою улыбку.
5. Тебе кто-нибудь помогает в уходе за малышкой и по дому? Чьих советов ты прислушиваешься?
Помогает моя мама. Самый первый мой главнокомандующий, советчик, подруга и любимая бабушка для моей ляли. Советы я могу выслушать разные, но решение всегда принимаю я сама.
6. Как ты представляешь себе мужчину мечты?
Мой мужчина – мужчина моей мечты.
Знакомы очень давно, зовут Дмитрий, он преподаватель английского языка, вот у него точно есть хобби в отличие от меня-это охота. После моего расставания с мужем, он был самым первым, кто меня поддержал в трудные моменты и продолжает поддерживать. Какое то время просто общались, а потом былые эмоции захлестнули и мы поняли, что мы семья.
7. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?
К сожалению времени для хобби и самого хобби у меня нет. Сейчас все свое время я посвящаю своей семье и дочери. Раньше все мое время занимала работа, командировки и др., но сейчас я не хочу упускать ценные моменты в своей жизни.
8. Что бы ты хотела кардинально поменять в своей жизни? Страну-работу-образование или что-то еще?
Кардинально ничего менять не хочется. У меня два образования, высших, именно выбранных мной осознанно в двух разных и не пересекающихся между собой областях, именно в той стране, где родилась и где выросла. А работа, я очень долго шла к своей должности и сейчас мне не хочется ее менять, пусть будет как есть.
9. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (в какую страну)? Почему?
Хорватия. Можно спокойно бродить по улочкам одного из городов этой страны. Тишина, нет суеты и великолепные памятники. Есть все, и море и зелень и песок и старинные замки, что еще нужно для хорошего отдыха?
10. Ты на беби.ру уже 8 месяцев. Расскажи, как ты узнала о нашем сайте, что тебя в нем привлекло? Появились ли пользователи, которое стали тебе близки?
Узнала от своей подруги. Зарегистрировавшись, поняла, что есть очень хорошие девочки, мамочки именно здесь. Можно спросить совет и тебе обязательно помогут. За что я всем, всем девочкам, а в особенности своим подругам благодарна!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Наталье
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Очень приятно с тобой общаться! Спасибо за рассказ о себе!
все вопросы уже задали да и ответы на них прочитала! Пожелаю лючше вам мира и любви!
Наташа очень приятно узнать тебя поближе)
очень интересная личность!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
кем бы Вы хотели, чтобы стала ваша доченька?
привет, землячка!
я родилась и 24 года прожила в Усть-Каменогорске, очень люблю этот город, с ним связано очень и очень многое: и радости, и печали, и первая любовь, и первое разочарование...
1. где вы живёте? на какой улице? Хотя сейчас столько переименовали.
2. хотели бы вы с семьёй переехать в другую страну?
3. верите ли вы в любовь с первого взгляда?
4. что самое главное, на ваш взгляд, для сохранения семьи?
Если бы было можно повернуть время вспять, что бы хотелось изменить?
Здравствуйте))
1) Какие имнно у вас два образования? Какое вы считаете более полезным? Почему?
2) Кем работаете?
3) В каких странах, курортах уже побывали?
4) Хотели бы еще ребеночка?
Ты считаешь себя счастливой?