Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Комелек
1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Привет. Мне 24 года, но на этот возраст я себя совсем не чувствую, мне кажется что мне еще только 19. Совсем не чувствую себя такой взрослой. Всегда казалось что 24 это ой как много.
2. У вас дочка 1 год 4 месяца, материнство оказалось таким, как вы его предполагали?
Материнство я представляла более спокойным, думала, что в декрете полно свободного времени, планировала даже научится вязать и шить. Но все оказалось совсем не так, у меня родилась особенная доча, как говорит наш врач, таких 1 на 1000. Мы с самого рождения очень мало спим, но зато развиваемся быстрее сверстников.
3. Что было сложным за этот период? Чем радует?
Первое время было очень трудно, я морально была не готова к такой резкой перемене, первые 3 месяца мы жили как на пороховой бочке,
мне так казалось. Ребенок спит всего по 40 минут, и за это время нужно было все погладить, приготовить и хоть что-то поесть. Это наверное и был самый сложный период. сейчас мы спит все те же 40 минут в день, но зато теперь у меня есть реальная помощница в домашних делах.
4. Планируете еще детей? Когда?
Мы с мужем хотим еще дочку и сына, но сами решили, что если Бог даст больше деток, то будет больше. Следующую беременность планируем через год, чтобы уже иметь хоть какой-то свой угол.
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем я познакомилась на практике от университета, после моего 3-го курса. Он работал в издательстве после того как пришел с армии. это было в июле, особо я не хотела с ним общаться, потому что его отец был там зам.директора, и мне казалось, что сыночек его явно избалован. Но потом как-то так вышло, что мою страничку в контакте взломали, а я ну никак не могла ее восстановить, и вот мой будущий муж вызвался мне помочь))) Так и
стали общаться, он оказался простым парнем и очень мне понравился как человек. В общем, в августе мы стали встречаться, а уже в октябре решили жить вместе. В моей жизни впервые все так стремительно развивалось. Потом в марте он сделал мне предложение и вот летом 2011 года мы поженились, я закончила тогда 4 курс. В моей группе никто не ожидал что я так быстро выйду замуж, потому что все знали как я не хотела связывать себя узами брака. Свадьба наша мне очень понравилась, у нас было все очень красиво, была карета, свечи, шелковые подушечки и волшебная фотосессия, мы до сих пор вспоминаем часто этот счастливый день. 23 июля, уже будет 3 года как мы женаты.
6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?
После рождения доченьки, наши отношения очень изменились, первое время нам было трудно осознать, что теперь у нас есть начальник, который требует внимания круглые сутки, и что срочно нужно менять приоритеты, отказаться от многочисленных встреч с друзьями, да и многие наши друзья этого тоже не понимали, и поэтому теперь многие превратились просто в знакомых. А сейчас, мы стали более серьезно относится к нашему браку, к воспитанию, могу сказать точно, что доченька нас очень изменила, и мы повзрослели за этот год и четыре месяца.
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Знаете, я за время декрета дважды пробовала работать, но могу сказать, что хоть мне это и удавалось, но это совершенно не стоит делать, потому что любые, даже очень большие деньги никогда не заменят мне даже секундочки, проведенной с моей доченькой. я поняла, что не хочу ни чем заниматься. Хотя раньше, я была совсем другого мнения. Думаю карьеру можно и потом построить, никуда она не убежит, и еще я считаю, что ребенок, это самое лучшее достижение, каких бы высот ты не достиг на работе, ребенок всегда будет для меня главнее.
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Сейчас хобби у меня нет, да и свободного времени тоже. каждую минутку свободную я стараюсь узнать что-то новое о воспитании ребенка, думаю, что бы приготовить на ужин вкусненького, ведь муж у меня гурман, ну и конечно мысли о бизнесе и новых проектах меня не покидают.
9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Для меня самый лучший отдых это смена обстановки и возможность попутешествовать, я очень люблю горы, еще хочу побывать в Исландии, и искупаться в знаменитых горячих озерах)
10. Вы на сайте 1 год 5 месяцев, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Сюда меня пригласила моя подруга, которая немного раньше меня родила своих очаровательных деток (у нее их сразу двое), она просто мне сказала, " Зарегистрируйся на беби.ру!", что я и сделала без лишних вопросов, если честно, то жалею что не зарегистрировалась здесь раньше, ведь за все время, что я тут нахожусь успела познакомится с замечательными девчонками и многому у них научится. Спасибо, вам за это мои подружки))))
да спасибо, все отлично.

к алкоголю отношусь плохо, я сама не пью, а к другим стараюсь не лезть с советами, когда-то в школе сама делала опыты на тему влияние алкоголя на организм, поэтому с тех пор алкоголя нет в моей жизни. В ресторане на завтрак люблю покушать блинчики с клубникой, в макдоналдс навряд ли когда нибудь зайду, к фастфуду тоже как то я не очень. а в дружеской компании всегда пью сок или морсик вишневый
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Что читаешь? Что предпоситаешь в чтении? Есть ли фавориты среди композиторов-классиков?
очень люблю Достоевского и Пушкина, могу их перечитывать бесконечно. А вот из композиторов, конечно же Моцарт, у него очень чистые симфонии, доча моя кстати тоже еже его полюбила)
Доброго времени суток!
ЕР или КС? ГВ или ИВ? Прививки — за или против?
У нас Ер и ГВ, ГВ кстати до сих пор, так что все натуральное)
а прививки, конечно вызывают опасения, но все же многие ставлю
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
я сладкоежка, и поэтому когда грустно могу слопать темную шоколадку, еще очень любим всей семьей дурачится) Любовь, это то чувство, которое помогает понять близкого человека, понимать его желания и настроение без лишних слов. фильмов, которые нравятся, очень много, а вот любимый навряд ли есть. в основном нравится кино с неожиданной развязкой и глубоким смыслом, а вообще больше театр люблю.
Что умеет дочка?
умеет доставать белье из стиралки, показывать сколько ей годиков, одеваться и раздеваться, подниматься по лестнице, много чего еще, просто сразу и не вспомню все)