Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Юлия
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Всем привет) Мне 22 года. Честно говоря, не ощущаю себя на 22, скорее старше))Хотя сделано мало, столько ещё впереди) 
2. Ты планируешь ребенка, кого хочется больше — мальчика или девочку?
Ребёночка хотим и планируем уже примерно 2 года, но пока не получается. Два года назад была беременность, но всё закончилось печально (срок был 5 недель). Надежда она остается, так что мы с мужем верим, что у нас всё получится. Мы больше хотим сына, но естественно, будем любить и мальчика и девочку, так как он будет долгожданным.
3. Как думаешь, пол ребенка можно спланировать с помощью календаря, диеты и прочего?
Не знаю. Конечно, нам, девочкам, хочется верить в это всё, но 100% способа, я думаю, нет. Правда, я купила фикус, вроде говорят, что он помогает забеременеть, поживем, увидим.
4. Сколько детей хотелось бы вообще?
Вообще планируем двое детишек . Хотелось бы сначала сыночка, а потом лапочку-дочку. Но если Бог даст больше детишек, мы будем только рады. Я считаю, что в семье может быть столько детей, сколько может позволить себе эта семья (время, финансы и т.д.). Очень уважаю многодетные семьи, семьи которые берут деток из приюта. Возможно, и мы когда-нибудь решимся на этот шаг!
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем познакомились в интернете, в аське. Я его добавила просто пообщаться, так как в анкете у нас были указаны разные города. У мужа — Санкт-Петербург, а у меня Астрахань. Через несколько месяцев при общении выяснилось, что мы с одного посёлка. Тогда то я и задумалась впервые, что это — судьба. Вместе уже 5 лет, в браке почти 3 года. Но время это пролетело незаметно.
6.Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Моего мужа зовут Николай. Ему 27 лет. Он у меня спокойный, его тяжело вывести из себя, но у меня получается .Очень добрый, нежный, ласковый, менее эмоционален, чем я. Иногда строгий, но справедливый. Для меня он — идеальный муж. Работает ведущим системным администратором. Увлекался раньше легкой атлетикой. Сейчас — техника, машины, спорт любительский(волейбол, баскетбол).
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Для меня самый лучший отдых — это отдых с близкими людьми, потому как собираться всем вместе нам удается очень редко. Мы с мужем живем в Питере, а все наши родные в Астраханской области, поэтому выбираемся раз в полгода или раз в год к ним. Люблю выбираться на природу, гулять по городу, почитать книжку где-нибудь на лавочке в парке.
8. Есть время на хобби и увлечения?
Стыдно признаться, но определенного хобби нет. Работа занимает много времени. Работа с людьми отнимает много сил, эмоций. Научилась недавно наращивать реснички, хочу продолжать совершенствовать свои навыки, и научится еще чему-нибудь . Люблю фотографии, но чисто любительские. Раньше занималась шитьем и весьма удачно, но потом как-то забросила.
9. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
Мы жили с мужем у его родителей, пока искали квартиру, там я не готовила вообще, готовил муж (очень хорошо готовит). А когда переехали и стали жить отдельно, у меня появилась своя кухня, тут я и разошлась. Сейчас готовить люблю, пробую каждый раз что-нибудь новенькое или готовлю то, что готовит мама. У нас в семье все вкусно готовят, мама — повар по образованию, свекровь — кондитер. Папы просто хорошо готовят, так что нам есть, у кого учится. Сложно выбрать какое — то одно блюдо. Пусть это будут домашние пельмешки.
10. Ты на беби.ру зарегистрировалась недавно, около 4 месяцев назад, какие впечатления о сайте? Нашла полезную для себя информацию?
Те, кто давно планирует, знает какого это каждый цикл жить в надежде на то, что всё получилось. Вот и я четыре месяца назад, когда увидела очередной отрицательный результат, опустила руки, были слёзы, апатия. Муж, конечно, поддерживал, но он не любит об этом разговаривать, ему тоже тяжело. И вот в плохом настроении наткнулась на сайт беби.ру.
Зарегистрировалась просто для того, чтобы пообщаться, вылить душу. Не думала, что люди так искренне начнут сочувствовать, переживать вместе со мной, делиться советами, подбадривать, но мне повезло. И вот уже я с новыми надеждами жду чуда. Много полезных статей, историй о настоящем чуде. Спасибо огромное этому сайту, администрации сайта, всем девочкам за то, что мы есть друг у друга!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Доброго времени суток.
Как Вы считаете — родители — это те, кто родили, или те, кто воспитали?
доброго времени суток)))
Родители те, кто воспитали, сама столкнулась с этим! отец ушел от мамы мне было 5 лет, он ни разу не заплатил алименты, не было желания видеться со мной! а потом когда мне было 13, мама вышла замуж за другого мужчину, поначалу я его не приняла, а сейчас называю его папой, у них с мамой есть дочка, моя сестренка, я люблю ее очень! сейчас у меня настоящая семья! а родной отец только сейчас вспомнил обо мне, только теперь у меня желания нет общаться с ним(((
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
привет)
1.сменой обстановки и сладеньким))(я жуткая сладкоежка)
2.в моем понятии — это потребность в человеке каждую минуту, секунду, желание заботиться о нём, делить все радости и невзгоды пополам!!!
3. Любовь в большом городе. Символичный фильм! Первый раз муж пригласил меня именно на этот фильм, почти 5 лет назад))
Кем ты работаешь?
Какой самый безумный поступок ты совершила в жизни?
Как ты видишь свое будущее через 5 лет?
1.работаю кладовщиком стола заказов на Пит-Продукте)
2.Наверное переезд в чужой город, где не было ни друзей, ни родных)
3.Надеюсь, что у нас уже будет ребёнок и возможно, я буду беременна вторым. Большой дом с большой кухней и верандой. Рядом семья, родные и все здоровы)А возможно и дело своё будет)подумываю давно об этом)
Умничка! Хорошее будущее спрогнозировала!!!!!
спаибо))надеюсь, что так оно и будет))мысли материальны))
Именно)
Добрый день! Желаю вам скорейшей беременности, очень вас понимаю!
Ну и вопросы:
1. Любимый праздник?
2. Любимое время года?
3 Самый смешной момент в жизни?
Добрый день))спасибо большое! и вам всего самого доброго))скорейших // и здоровья доченьке!!
1. наверное, новый год)всё таки с детства кажется, что это что-то волшебное!
2. весна, когда еще не очень жарко, но уже и не холодно)
3. на самом деле так трудно вспомнить))но, первое, что пришло в голову — когда встречались с мужем, пришел он в гости, лежим смотрим телевизор, причем я на диване, а он на полу))и тут я слышу чмокание, сначала не поняла, опускаю голову, а там муж, видимо, так задумался, что начал ножки дивана целовать))))смеялись долго, ему до сих пор стыдно за это))
Спасибо за ответы! История действительно смешная!
вам спасибо, за вопросики)))
привет!
какой стиль в одежде предпочитаешь и почему?
привет)определенного стиля нет))просто бывает ходишь по магазину глаз упал и всё)))любовь с первого взгляда)))
Юля, я вам желаю скорейшего исполнения желания!
Главное не зацикливайтесь и не отчаивайтесь! Мы с мужем тоже долго дочку ждали, помню даже я тест не хотела покупать (была уверенна, что не беременна), а там такой сюрприз был… неожиданный.
Все получится!
спасибо вам огромное!!! стараюсь отвлечься)))здоровья вашей семье!!!
Что больше всего цените в людях?
честность, доброту,
привет! МММ, домашние пельмешки! а поделись рецептом!
даа)))мама научила))обязательно, в личку)))
да, люблю)если книги интересная, то жанр не важен))