Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Ольгой
1.Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 25 лет, я в самом расцвете сил! Впереди вся жизнь, в голове куча планов, амбиций и мечтаний, что не может не радовать.
2. У тебя сыночек Даниил, ему пол года. Расскажи нам о нем. Какой он? Чем тебя радует?
Мой сыночек – моё счастье и моя гордость! Ласково называю его сладушка-оладушка, а муж – сахарочек. Очень любознательный, шилопоп и егоза. Любит обниматься и засыпать у меня на голове. Самый сладкий мальчик.
3. А что было сложного за этот период?
Самыми сложными были первые 2 месяца, я просто не знала, как к нему подступиться и что с ним делать, но в итоге материнский инстинкт взял верх. К тому же наши родители живут далеко, так что помощи особо не было, справлялись вдвоем с мужем.
4. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается?
Моего мужа зовут Денис, ему 28 лет. Меня в нем сразу привлекла внутренняя сила, самоуверенность и понимание, чего он хочет от жизни. С ним я как за каменной стеной. Радует, что при всём этом в нем присутствует толика романтики.
5. Помогает тебе с малышом?
Как думаешь, какова роль папы в воспитании мальчика? Помогает, конечно. Очень любит играть с сыном, как говорится, лучший аттракцион – это папа. Вообще, как уж тут воспитать настоящего мужчину без папы.
6. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?
Познакомились мы 8 лет назад в университете, с тех пор вместе. Он был очень настойчив, красив и уверен в себе, где уж мне было устоять. Поженились мы полтора года назад. Это событие стало долгожданным для нас и наших друзей.
7. Чьих советов по уходу за ребенком ты слушаешь? Как думаешь, должны ли бабушки и дедушки активно участвовать в жизни мамы и малыша?
Бабушек слушаю, конечно, но не особо. Они у нас суеверные, постоянно какие-то приметы придумывают. В основном, советуюсь со старшей сестрой и подругами, которые вдруг в один год все обзавелись детьми.
8. Я знаю, ты шьешь. Давно этим занимаешься?
Расскажи нам, где ты черпаешь вдохновение? А какая работа твоя любимая? Шить я начала в университете, это была одна из дисциплин – моделирование одежды. Вообще люблю моду и всё, что с ней связано. Смотрю коллекции любимых дизайнеров, отсюда и вдохновение. Правда, опыта пока маловато, так что шью в основном себе и подругам. Не могу сказать, какая работа любимая, покажу, пожалуй, самую объемную – выпускное платье.
9. Чем еще ты увлекаешься?
Люблю вышивать крестом, читать. Занималась восточными танцами, но сейчас нет такой возможности по понятной причине.
10. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Так прям и не вспомнить. Скажу только, что детство у меня было счастливое и безоблачное!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ольге
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
привет! на завтрак взяла бы латте и какой-нибудь десерт легкий, в макдаке люблю только цезарь ролл и картошку) к алкоголю отношусь нормально, если в небольшом количестве, предпочитаю мартини и красное полусладкое)
я учитель экономики, черчения и технологии. в питере живу 3 года
потому что я творческий человек))) всегда это было для меня интересным
а мы уже знакомы))
)))
расскажи, а лучше покажи, как ты менялась за своб жизнь. прически, вес, стиль одежди и тд. и расскиа, почему в тот или иной период жизни ты выглядела именно так)
Со школы на компе фоток нет, к сожалению, покажу с универа и старше. Класса до 8 я не признавала платьев, носила исключительно брюки и стриглась под мальчика. Потом пришло желание выглядеть женственно.Волосы стала отращивать, стиль формируется до сих пор, но в основном это деловой и кэжуэл. Весила всю жизнь 45кг, после родов — полтишок)) " года назад решилась на короткую стрижку, было красиво, но заколебалась с укладкой. Теперь снова отращиваю)) это 1й курс:

3 курс
перед БПочему решили именно так назвать сына?
Когда была Б, кого хотела больше мальчика или девочку?
На кого училась в универе?
Любимое блюдо?
имя мы с мужем давно придумали, еще задолго до Б, как-то сразу сошлись на Данииле, да и с отчеством хорошо звучит. Хотели оба больше мальчика первого, чтоб был защитник))
По образованию я педагог. любимое блюдо — паста с морепродуктами.