Проект сайта —
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас
Анна Бурханчик
1. Привет, Анна! Сколько тебе лет? Что думаешь об своем возрасте?
Привет, мне сейчас 26 лет, и я считаю это самым классным возрастом!!!
2. У тебя дочка Карина, ей 5 лет. Чем дочка увлекается?
Моя дочечка очень разносторонняя личность! на месте очень сложно ей долго усидеть, поэтому мы занимаемся танцами 2-й год.выступаем уже!!! еще на плавание. хочу чтобы к лету уже плавала сама без круга — но пока с трудом ей это удается.
3. У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?
У меня было два имени на выбор Карина и Полина, т.к сама не могла определиться предоставила экс-мужу выбрать, он выбрал Карина! и я рада что их не так много как Лиз, Софий, Алин и тд
4. Сейчас ты беременна. Твои беременности отличаются? Какая была легче?
Да мы на 21 недельке, отличаются — первую я бегала, прыгала, много нервничала(благодаря экс-супругу) — сейчас я ужасно ленивая, пассивная, все болит!!! но надеюсь что роды пройдут так же как и первые!
5. У тебя есть гражданский муж — расскажи о нем? Когда собираетесь пожениться?
С Денисом мы пока живем в гражданском браке по иным соображениям не расписываемся (переоформление огромного кол-ва документов из за смены фамилии), но он как настоящий мужчина хочет дать мне свою фамилию и надеть на меня белое платье! — я так думаю что годика через 2 мы устроим сей событие.
6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Хобби как такого нет — умею вязать, но времени нет, люблю фотографировать, обрабатывать на фотошопе, монтировать фильмы.
7. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить люблю — но если нет настроения даже борщ не вкусный получится! коронного как такового нет — в интернете люблю по капаться что нибудь найти необычное и сварганить.
8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет — есть два варианта событий — 1. я выйду на работу, дочка мл. в садике, старшая в школе, у мужа свой бизнес — и мы каждый год мотаемся за границу(путешествуем) и 2. — мы пойдем за мальчиком и тогда работа и поездки опять отпадают еще лет на 5= но меня все равно два варианта устраивают!
9. Как ты планируешь провести 14 февраля — Всемирный день влюбленных?
Думаю сплавим детей к бабушкам и останемся наедине — закажем суши, включим хороший фильм и просто по валяемся под оделом вдвоем!
10. Ты на сайте недавно, 3 месяца. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов?
Задавала вопросы в яндексе и в основном ответы выпадали на бэбик — так и решила зарегистрироваться — теперь бэбик заменил мне соц. сеть одноклассники — там мне уже не интересно!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как прошло Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Устраивали ли Вы мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Привет!
1. Есть ли у тебя и у мужа братья/сестры? Как сложились отношения с его родственниками и со свекрами в частности?
2. Есть домашние животные? Кто?
3. Чем занимаешься дома (кроме дочки и домашних дел)?
4. Куда ездите с мужем отдыхать?
5. Есть в жизни что-то, что очень хочется изменить?
6. Дружить будем?
У тебя есть хобби?
как такого нет! но люблю фотки и видео обрабатывать! и само собой фотографировать… но не проф., а так чисто для себя!
даа и люблю готовить!!! вкусняшки всякие!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
в ресторане — какой нибудь легкий салат типа греческого или цезаря, и блинчики с чаем
ужин в макдональдсе — оч редко посещаю такие заведения — из всего что мне там нравится это — чикены мак нагетсы и фри!!
в компании коктейль — коньяк-кола! против ни чего не имею если это в меру! (сейчас конечно не пью)
кто ты по специальности, кем работаешь? как хотите назвать вторую дочку?
первое — высшее экономическое (финансист), сейчас учусь в медицинском, решила сменить сферу деятельности… хотя работаю в торговле!
дочка будет Валерия
да Валерия!
банально… в интернете — мы столкнулись в комментах у общей знакомой… и… понеслось!
когда без человека жить не можешь!!! и не важно — мама это или дочка или муж!!!!!!
a ja sama Alina, a dochka y menj Liza…
я ж ни кого не обижала — у меня племяшка Алина и крестница Алина и я не говорю чт оони плохие имена — просто их сейчас очень много!!!!!!!
ну извиняйте если обидела!
глупо обижаться! ну хочется человеку, что имя у дочки было не такое часто встречающееся, что ж такого? Это вовсе не значит, что имена плохие...
а почему с первым мужем не сложилось?
молодой видать был… не нагулялся!!! не ценил!!! когда понял — было поздно — локти кусал!!! прошла любовь — завяли помидоры!
сама ушла от него? вернуть пытался?
да ушла! пытался вернуть все время пока я не заберменнела!!
О чем мечтаешь?
о большом доме и кругосветном путешествии.......