Новый участник проекта - Алена (Богатыррррский конь)! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Аленой

Новый участник проекта - Алена (Богатыррррский конь)! Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Мне 33 года, но на свой возраст я себя не ощущаю. Может, трое деток не дают захандрить, не знаю, но чувствую себя бодренько, позитивно и молодо. Бывает, конечно, накатит тоска, но быстро всё проходит.

2. У тебя трое деток. Расскажи, как они относятся друг к другу?

Я мама трёх замечательных детишек! Они у меня дружные, всегда придут друг другу на выручку, очень помогают с младшей сестрой — играют с ней и обучают.

Иногда, правда, дерутся, приходится вмешиваться и разруливать конфликт, но всё же чаще у нас мир и согласие.

3. Старшему сыну Даниле 9 лет и 11 месяцев. Расскажи о нем. Нравится ли ему учиться в школе? Чем увлекается? Ходит ли в какие-нибудь кружки? Ощущает себя старшим братом двух принцесс?

Данила у нас самый старший, скоро ему 10 лет, совсем уже взрослый и самостоятельный мальчик. Ежегодно занимает 1 место во Всероссийском конкурсе «Эра фантастики», увлекается конструкторами Легко, любит рисовать, даже как-то занимал 1 место в конкурсе московском. Раньше ходил на дзюдо, но потом, по состоянию здоровья, нам запретили посещать эту секцию и мы пока все в учёбе. Учится ему нравится, но вот делать домашнее задание у нас получается с боем, видимо нагрузка в школе даёт такие результаты.

4. Средней доче Дарье 6 лет и 9 месяцев. Она уже ходит в школу? Чем она занимается и увлекается? Какой у нее характер? Помогает маме по дому?

Средняя моя Дарья сейчас готовится к первому классу, ходит на подготовку в школу и посещает сад. Характер у неё, в отличие от сына, очень упрямый, часто с ней не можем найти общий язык именно из-за упёртости. Два года занималась танцами, заработали медаль, но потом тренер уехал, и мы пока не нашли подходящей студии, ходим на плавание. Даша — девочка хозяйственная, помогает с уборкой, ухаживает за младшей сестрёнкой.

5. Младшей Анастасии 2 года и 8 месяцев. Какой у нее характер? Что ей интересно? Чем она любит заниматься?

Самая младшая наша радость, Настёна очень самостоятельна и вдвое упрямее своих старших сестры и брата. Если уж она чего-то захочет, то сбить её с намеченного пути невозможно. Папина любимица и хвостик. Увлекается играми в куклы и посудку, очень полюбила поездки на море и путешествия, любит купаться и бывать на природе. В садик пока не ходим, надеюсь, в этом году попадём туда. В общем обычный озорной ребёнок, безумно любящий расписывать стены и ковры.

6. Расскажи о своем муже. Какое он, чем увлекается, что тебя привлекло в нем при знакомстве?

С мужем мы познакомились совершенно спонтанно и неожиданно, он у меня сантехник и моя мама его вызвала для ремонта, вот, собственно, в моей ванной мы и познакомились. Потом как-то быстро стали вместе жить и через несколько месяцев подали заявление в ЗАГС и с тех пор уже не расставались. Что привлекло, даже не знаю, всё наверно. Вот прям поняла что мой человек и всё. Из увлечений у него рыбалка, это у нас прям уже болезненнвя зависимость. Часто ездим всей семьей, но и сам он очень любит ежегодно ездить в Астрахань порыбачить.

7. Поделись секретом, как ты все успеваешь: дети, дом, муж, работа, увлечения?

Успевать по дому получается не всегда, часто выручает муж (мы далековато живём от школы и садика и иногда просто не набегаешься туда-сюда). Как-то привыкла распределять дела по дому, не перенапрягаю себя. Готовить очень люблю, а вот с уборкой сложнее, но никуда не денешься. Делаем с детьми поделки, уроки проверяем. А вот с работой пока я не знаю как буду всё это совмещать, выйду из декрета, тогда узнаю.

8. Расскажи о своих увлечениях.

Я многосторонне развитая личность, много чем увлекаюсь чисто для себя. Сочиняю стихи (очень много сочинила в школу), шью мягкие игрушки, обожаю делать всякие поделки, освоила папье-маше. В общем декрет пошёл мне на пользу.

9. Любишь мечтать? Поделись своей мечтой.

Мечтать-то я, конечно, люблю. Не буду писать о том что мечтаю о мире во всём мире —

это слишком глобально что ли, напишу свою мечту: я немного меркантильна, но мечтаю о своём загородном доме, может, когда-нибудь, это осуществится, кто знает… Ну и конечно, чтоб мои детки и близкие были здоровы и счастливы.

10. Ты на бэби.ру уже почти три года. Появились ли девочки, которые из виртуальных подруг перешли в реальных?

Этот сайт стал для меня палочкой-выручалочкой. Я познакомилась тут со многими классными людьми, которые не задумываясь всегда готовы помочь советом и поддержкой. Есть девочки, с которыми дружим в реальной жизни (в основном, конечно же, это девочки из моего городка), в общем, я ни дня не жалела, что нашла этот сайт и зарегистрировалась тут. Без вас, девчонки, я б сошла с ума! Спасибо вам, что вы есть!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Алене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Гита
092919
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Привет дорогая)))как всегда восхищаюсь тобой, умница
Пожаловаться

спасибо, что есть ТЫ)))

Пожаловаться
Ксю-Ксю
какие вы все классные ) я очень рада что лично познакомились ))))))
Пожаловаться
KseniaMilaya♥

интересно было почитать!

Пожаловаться
Светлана

Приятно было почитать) Вообще люблю читать твои посты и восхищаюсь как ты все успеваешь)))

Какие три основных качества вы воспитываете в своих детях?

Пожаловаться
Яна

ты молодец!

Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

Умница наша

Пожаловаться
Алина
Приятно познакомиться!!!
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

ты умница!

Хотела бы жить в другой стране? в какой, если да?

Пожаловаться
Мумми

в нашей конечнокак в сказке живем

Пожаловаться
НосиУсы
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

на завтрак(если в ресторане)-то салат цезать прям чтоб свежачок)))ужин в макдональдсе-биг-мак и фри с сырным соусом(оййй прям захотелось как)

насчёт выпить я не ханжа-скажу честно-могу)))правда вино, пиво и мартини всякие не могу пить-люблю коньячок или настоечки))

Пожаловаться
Лани

ой, а какие настоечки? Что то вспомнилась вишенка или рябинка на конъячке… А еще лучше — миндаль! 100 лет не пила такое!

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

очень нравилась гречишная на меду или облепихе; а вот всякие рябины на коньяке как-то остались в далёком прошлом)))миндальную настойку чего-то и не вижу в продаже… ещё очень нравится самогоночка свекровкина(она туда ещё бальзамчик добавляет-мммм)-но это бывает редко-свекровь от нас далеко-мы пару раз в год ездим к ней

Пожаловаться
Лани

вот и я со времен молодости, наверное, не пила! А гречишную на меду и не пробовала!

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·

Алёна, молодчинка какая!Всегда на позитиве!)))

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

да хочется поныть иногда-да кому от этого легче станет))))

Пожаловаться
Алена

умничка! и все успеваешь!

Пожаловаться
Варвара
почему такой ник себе выбрала?
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

потому-что как лошадь)))))а если серьёзно-не знаю)))я искала такой ник-чтоб не повторялся на сайте-а этот Конь мне импонирует))где-то даже мы похожи-немного ссыкливы; любим поумничать; наличие чувства юмора и большой п опы-ну прям одно лицо фактически

Пожаловаться
Варвара

ты молодец! юморная, как-нибудь в живую пообщаться хочу!

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

так надо погулять)))

Пожаловаться
Natalie

надо, надо!

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

вот только с Иришкой гуляли)))

Пожаловаться
Варвара

ну вот мы на каникулы к бабуле съездим и надо выбираться на свет божий, а то я скоро сама с собой разговаривать начну

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

а я уже разговариваю и песни себе пою

Пожаловаться
Natalie

Варь, вы где живете примерно?

Пожаловаться
Варвара

в общаге на победе

Пожаловаться
Natalie

в Голубой мечте?

Пожаловаться
Варвара

это так общага зовется? не знала

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

а почему она «Голубая»?

Пожаловаться
Natalie

Ну я только одну знаю на Победы военную общагу. Она голубым цветом. А мечта, потому что там считалось раньше(сейчас вроде тоже) оч круто получить жилье, т.к. вместо комнат с общей кухней, там что-то вроде квартирки.

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

ааа-вот оно что)))

Пожаловаться
Natalie

Зеленая миля, Голубая мечта...

Пожаловаться
Варвара

ну да мечтакогда получили (с великим трудом), у мужа все спрашивали как эт о удалось

Пожаловаться
Natalie

ну-ка, поделись — как?

Пожаловаться
Варвара
рапорт на увольнение написал. подписывать ему никто не собирался, вызвали для беседы, типо чего тебе не так. одно из не так съемное жилье не за 2 копейки. ну поскольку таких идиётов, что пашут почем зря поискать надо, через 2 дня было представление на квартиру в этой общаге.
Пожаловаться
Natalie
оооо, как все серьезно. Мы, наконец-то, закончили общажную жизнь)
Пожаловаться
Olga

очень интересно было почитать)))

за что никогда не смогла бы простить мужа?

что хотела бы поменять в своей жизни?

планируете еще детей?

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

мужа даже не знаю-наверно не простила-бы наличие второй семьи на стороне(не измены разовой-а именно постоянную какую-нить бабу) а если честно-пока не попадёшь в ситуацию какую-либо(не приведи Господи)-не знаешь что и как будет...

в своей жизни даже не знаю что можно поменять-были моменты в прошлом нелецеприятные-но тогда-б не было-б того, что у меня есть сейчас....

насчёт детей не знаю)))вот правда)))как получится)

Пожаловаться
Olga

спасибо а ответы

Показать ещё