Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анастасия Дробница . Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Анастасия Дробница

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анастасия Дробница  . Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!

1. Привет, Анастасия! Сколько тебе лет? Что думаешь об этом возрасте?

Привет! Мне 22 года. Что о нем думать молодая я еще!

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анастасия Дробница  . Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!

2. У тебя сыночек Михаил, ему год 6 мес., Что было сложным за этот период? Чем сыночек радует?

Сложный этап был, когда привезли домой этот комочек не знала что с ним делать. Но потом вошла в то русло по которому иду сейчас. Радует своими достижениями. Очень любит рисовать красками, фломастерами и ручками рисует только на линолеуме. Любит пирамидку и машинки.

3. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

В мечтах есть, дочку родить. Но пока не планируем, так как в планах переезд. Надеемся что получится переехать либо в Калугу либо в Ульяновск.

4.Что привлекло тебя в муже при знакомстве? Как он сделал предложение? Расскажи о вашей свадьбе.

Моего мужа зовут Валентин, он первая моя любовь и надеюсь последняя. Вместе мы с 2007 года. Прошли мы все и огонь и воду и армию… Предложение сделал романтично комнату обставил свечами и предложил выйти за него, на что я согласилась. Свадьба прошла скромно, самое запоминающее со свадьбы осталось-это сюрприз природы было -32 градуса.

5. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Конечно. Папа тоже должен иметь слово и ребенок должен это понимать и осознавать. Папа должен быть примером для сына.

6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Хобби скорее нет, так как люблю всем заниматься только времени не хватает… Сыночку костюмчики вязала носочки, теперь носим.

7. Какое у тебя образование? Почему именно такое?

Экономист. Я убежала со школы поточу что не хотела учится. И первая попавшая профессия была эта. Когда училась очень нравилось, но работать так и не пошла… Потому что после получения диплома увезли в роддом.

8. Любите ли вы заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаете?

Люблю спорт. Любимый вид спорта это легкая атлетика. Летом весной и осенью бегаю по несколько километров.

9. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Трудно сказать не задумывалась. Живу одним днем.

10. Ты на сайте уже год 5 мес., появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Да. Мне очень дороги. Люблю общение хоть и виртуальное. Приглашаю в друзья. Давайте общаться.

.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
015631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Привет!

1. Есть ли у тебя и у мужа братья/сестры? Как сложились отношения с его родственниками и со свекрами в частности?

2. Есть домашние животные? Кто?

3. Чем занимаешься дома (кроме сына и домашних дел)?

4. Куда ездите с мужем отдыхать?

5. Есть в жизни что-то, что очень хочется изменить?

Пожаловаться
СТЕШКА

когда планируешь выходить на работу и куда?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Дарья

Любишь ли готовить? Какое самое любимое блюдо?

Где была на отдыхе?

Пожаловаться
Валерьевна

какие планы на будущее

Пожаловаться
♥Алёна♥

Какие любишь цветы?

Если путешествие, то куда?

Какая песня сейчас соответствует твоему настроению?

Пожаловаться
♥Алёна♥

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
МамаТаня

Твои воспоминания о родах? Что почувствовала, когда впервые увидела сыночка?

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Зайка

очень хорошо написано)))) ты прелесть

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Актуальные посты
роддом в орске официальный сайт
можно ли при желтухе делать прививку бцж