Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Наталией
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне недавно исполнилось 24 года, у меня замечательный возраст, когда тело и душа находятся в гармонии, полна новых идей и творческих начинаний, спасибо сынишке.
2. У тебя сыночек Максим, ему два года. Расскажи, что было сложного за этот период?
О своем любимом мужчине я готова рассказывать без умолку. Роды длились 17 часов. 28 января 2011 года в 5:25 утра появился на свет мой малыш, весом 3515 гр и ростом 55 см. Счастью не было придела. Трудности были первые 2 месяца. Колики мучили нас совсем немного, в месяц и вовсе прекратились. Появилась другая проблема, малыш не желал оставить один ни минуты, всегда требовал внимания к себе, элементарно в туалет сходить без него было невозможно.
Но с появлением интереса к игрушкам стало полегче, и с месяцев 4-х стало полегче. Развивался стремительно, сел в 5 месяцев, пополз в 7, пошел в 10. Нам повезло что первое время активно помогали бабуля с дедулей, за что им огромное спасибо.
3. А чем сын радует?
Радость и счастье в доме просыпается вместе с ним. Радует его голосок, поцелуи и обнимашки. Радуемся вместе с ним его новым достижениям. Совсем недавно у него появилось желание ходить на горшок, что не могло не порадовать нас с папой.
4. Планируете еще деток? Когда, сколько?
Очень хотим доченьку, запланировали в этом месяце, ждем результатов, но если родится еще один мальчик не огорчимся. Два ребенка это наш, так сказать, семейный норматив. Дети это счастье, но хочется все таки не засиживаться долго в декрете, хочу после рождения второго года через два выйти на работу.
5. Расскажи о своем муже. Как вы познакомились?
С мужем познакомились летом 2007 года, он находился на каникулах будучи студентом, а я только окончила школу. Любовь была с первого взгляда. Мы оба учились в Санкт-Петербурге, где продолжали поддерживать отношения.
Спустя 3 года мы решили поженится, 21 августа 2010 года у нас была свадьба в Санкт-Петербурге. Будучи в браке не пожалела ни разу, что выбор пал на него, мы две половинки одного целого, как инь и ян.
6. Какой он? Чем увлекается?
Он очень умный, добрый и спокойный. В 13 лет его отдали в Кадетский корпус, затем он поступил в Военно-Морской Институт Радиоэлектроники им. Попова. По окончанию стал офицером-подводником, служим сейчас на севере. Параллельно со службой занимается продюсированием музыки, делает не плохие успехи, на промо ди-джей занимает 87 место в топ 100.
7. Как считаешь, какую роль играет отец в воспитании сына?
Большую и самую важную. Папа для сына — пример для подражания. Нашему сынишке всего 2 года, а он уже пытается перенимать папины привычки. Слушается в основном папу, так как я в воспитании более мягкая и многое спускаю с рук .
8. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?
Да, времени свободно не сказать что много, но есть. На рождения сына муж мне подарил фотоаппарат, который я очень хотела (у нас на тот момент уже была зеркалка, но любительская). Я очень люблю фотографировать, но тогда и представить не могла, что мое увлечение принесет доход. Моей первой моделью стал мой сынишка, за что ему огромное спасибо, мой бесценный опыт.
9. Расскажи о своей мечте.
Моя голубая мечта это Диснейленд. Мечтаю поехать всей семьей, провести незабываемый отпуск.
10. Ты на сайте всего три месяца. Расскажи, как ты узнала о бэби.ру, что тебя в нем привлекло? Много ли дельных советов ты уже здесь получила?
Когда я была беременна сыном, я сидела на Ответах мэил ру, при планировании второй беременности выбор пал на бэби.ру. Выбором довольна, доброжелательные девушки, адекватные ответы, нет хамства. Есть дельные советы и подсказки в воспитании ребенка, интересные конкурсы и тесты.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Наталии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Здравствуйте,
завтрак-овсянка, чай
в макдональдсе я не ем, но если уж выбирать, то цезарь
бокал сухого белого
Привет.
какой самый запоминающий момент в вашей жизни(кроме рождения сына конечно)?
какое у вас самое любимое болюдо?
что вы делаете для того, что бы оставаться в такой прекрасной форме?)
Здравствуйте, самый прекрасный момент, помимо конечно же рождения крохи, это свадьба!!!
Очень люблю суши, делаем их вдвоем с мужем, он, кстаит, хорошо готовит.
я правильно питаюсь( стараюсь
) и спорт.
Как вы любите проводить время всей семьей?
мы любим выезжать за город, катаемся на лыжах, санках, ватрушках, летом пикник и море)
Хамство есть везде, но тут реже сталкиваюсь)
Вы молодцы, активный отдых это замечательно!
День добрый!
1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Здравствуйте!
На 14 февраля я готовлю мужу фотоколлаж, так сказать история нашей любви в картинках)))
Традиций как таковых нет, с его графиком работы очень трудно что-то планировать заранее, очень часто он в нарядах
Со всеми неурядицами помогают справится мои мужчины, сынишка и муж. Они для меня много делают, заставляют улыбаться)
мои любимые цветы ромашки
Спасибо за ответы!
привет!
расскажи о своих друзьях? много ли их?
привет! Друзей у меня много, и не в одном городе, так получилось, что живем то тут, то там) очень общительная, люблю компании. Подруги тоже, как и я в основном жены офицеров, делимся своими радостями и переживаниями)