Новый участник проекта Юлия - узнай больше о ней и ее семье, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас Юлия

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Здравствуйте, мне 28!!! О боже старость подкралась не заметно))) А если серьезно я считаю что возраст это не главное, я себя чувствую лет на 18. Впереди еще столько интересного и неизведанного, очень много планов на будущие!!! Хочу прожить до золотой свадьбы и дождаться правнуков чтоб поняньчить!!!

2. У тебя двое деток — Даниилу 7, Тимофею 3 мес. Как вам такая разница в возрасте — 7 лет?

Разница хорошая, я успела отдохнуть от первой беременности и пеленочного периода, да и Данил вырос помощник маме, стал более самостоятельным и водится с братиком если мне нужно отлучится не надолго!!! Я изначально так и ходела чтоб второй ребеночек родился когда старший в школу пойдет, чтоб быть в декрете и его контролировать уводить и забирать из школы, помогать делать уроки.

3. Даниил пошел в первый класс, какие впечатления от первого полугодия?

Впечатление от первого полугодия очень положительные, если честно я думала будет хуже все меня пугали, отговаривали чтоб я не торопилась и отдала его на будущий год, так как мы пошли в школу нам не было полных 7 лет, только в октябре исполнилось!!! Я нисколько не жалею, он большой молодец уже ходит один из школы, делает уроки самостоятельно, правда как и все детки не любит читать, но я думаю мы переборем эту лень, теперь есть кому читать сказки младшенькому!!!

4. Тимофея вы рожали вместе с мужем, легко он решился на партнерские роды? Какие у него остались впечатления? Посоветовали бы другим рожать с мужем?

Да Тимофея я рожала с мужем! Решился он сразу, только постоянно мне говорил что в обморок упадет))) ну ничего живой и пуповину сам перерезал, правда, потом сказал что у него так руки тряслись, что чуть не выронил ножницы, мне очень помогал во время схваток массировал поясницу, когда рожала подбадривал!!! Впечатления у него остались такие что нифига мне не больно было))) и можно еще рожать, а это было 12 часов больных схваток. Да я бы советовала партнерские роды так как бывает что этих врачей не дозовешься и моральная поддержка нужна, к слову первые роды были с мамой!

5. Тимофей отличается от Даниила в этом возрасте? Как Даниил относится к братику?

О да Тимофей очень отличается от старшего брата, я с ним пережила все что с Данилом не было, характерный мальчик будет, а старший лапочка сын, ну и конечно Тимофей более активный и голову начал в месяц хорошо держать, Данилка позже и переворачиваться раньше начал. Даниил очень любит братика он его очень долго ждал, еще когда я не была беременна и даже в мыслях не было, он ходил говорил что надо коляску купить братику, соседям говорил что ему разришат с братикам гулять, все игрушки ему разрешит брать и даже одежда которая становилась мала он говорил братику оставить, когда я ходила беременная он гладил животик, целовал его))) Я очень боялась не оправдать надежды Данила и мужа о сыне, но когда мы сходили на узи и нам сказали мальчик я обрадовалась, после того как родился Тимофей,

Данечка ходил гладил его по головке, целовал и все время хочет его таскать на рука.

6. Детей еще планируете, возможен третий? Когда?

Охххххххх насчет детей я пока в раздумьях, мне тяжело далась вторая беременность и первый 2 месяца жизни малыша что мы только не пережили с ним, муж конечно очень хочет еще дочку, их в семье тоже два брата и сестра))) Если будут позволять жилищные условия и з/п папочки то я подумаю но годиков так через 5 не раньше!

7. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Это второй мой брак и надеюсь последний!!! С мужем мы познакомились у моей одногруппницы, он тогда встречался с её подругой, потом у них произошел разлад не очень хорошо разошлись, она там что то натворила! Потом как то мы гуляли с детьми и у неё муж присоединился к нам с моим будущим супругом, после прогулки он нас проводил домой. Начал ухаживать красиво каждый день встречал с работы провожал домой, когда мне было плохо или начинала заболевать он всегда приходил с цветами, вот как то так закрутилось завертелось. А как он мне предложение сделал это был просто шок для меня, мне на работу он решил проводить и просто

повел в загс подавать заявление, мы с ним с конца мая 2011 года, а 11.01.2013 зарегистрировали наши отношения!

8. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Он очень отзывчивый, всегда придет на помощь, временами такая броня у него включается, упертый, козерог что сказать!!! Любит больше находится дома с семьей, очень помогает мне с детьми. Увлечения у него это гонки на багах и компьютерные игры)))

9. Есть время на хобби и увлечения?

Мое хобби и увлечения это работа, я парикмахер и еще занималась наращиванием ногтей, сейчас работаю на дому немножко с мая планирую выходить на не полный рабочий день, а еще очень люблю готовить когда меня посещает вдохновение на какие нибудь приколюхи))) Сидя в декрете хочу освоить фотографию и фотошоп

10. Ты на беби.ру почти год, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?

Я на бебике почти год, но активно начала участвовать совсем недавно, к своему удивлению я тут нашла несколько девочек с которыми давно не виделась и не общалась! Встречу мне удалось посетить только одну, но я надеюсь она не последняя!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Юлии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
070634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyLady

интересно было узнать о тебе) меня удивило (из комментов), что старший называет второго мужа папой. как так вышло? бывший муж вообще не появляется в вашей жизни?

Пожаловаться
Юлия

раз в год на день рожденье и то из за своего брата, вышло это как раз на один из дней рождений мы отметили, потом нынешний уехал в командировку и приехал поздравить бывший Данил к нему не охотно шел, они ушли и через неделю когда приехал муж он с криками бежит его встречать и называет папоймы были в приятном шоке

Пожаловаться
HappyLady
действительно, очень круто) не знаю уж ваших подробностей, но по кр.мере путаницы не будет, у обоих папа один))
Пожаловаться
Юлия

да и по документам тоже)))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Юлия

Доброй ночи!!!

1) Хотела романтический ужин и заказать торт с нашей фотографии (но сейчас не знаю буду или нет торт заказывать, т.к в школе собираются на фабрику где детки нам будут торт делать сами но еще точно не решено)

2) Ходить на праздники к бабушке по папиной линии, она всегда собирает стол! Хочу чтоб в нашей семье тоже появились свои маленькие традиции, пока это только планы

3) Стараюсь конечно чтоб этого не произошло, но если же они появляются мы решаем проблемы всемте с мужем

4) вот это сложный вопрос, честно не знаю, я их получаю редко и в основном это розы (я аллергик) из них нравятся маленькие типа кустовых

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
ПРО100МАМА

лицо до боли знакомое… Закамск одним словом

Пожаловаться
Юлия

это да,, деревня маленькая

Пожаловаться
ПРО100МАМА

ин тересные расказикиТы не в 70 школе случайно училась?

Пожаловаться
Юлия

10 класс только

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Елена

А первый сынок у вас, я так поняла, от первого брака? Как муж к нему относится? Данил воспринимает его как настоящего папу?)

Пожаловаться
Юлия

Да сынок от первого брака, у них с Данилом доверительные отношения и он его давно называет папой, а бывшего по имени)))

Пожаловаться
Elle

Привет! Очень интересный рассказ!

Ты работала с красотой и деланием ее)). Расскажи, что по твоему украшает женщину? Как должна выглядить женственная девушка?

Пожаловаться
Юлия

Девушку украшает любовь, материнство, ну и конечно нужно ухаживать за собой всякими процедурками! Женственная девушка ухоженная с минимум косметики))))

Пожаловаться
ЛенОК

Любишь готовить?

Читать? Любимая книга?

Любимый фильм?

Пожаловаться
Юлия

когда есть вдохновение и кто то с мелким сидит, а то мы дома плохо спим(((

читать нет))) 5 языков любви

Пожаловаться
Юлия

фильмов много любимых, в основном комедии

Пожаловаться
Ксанка

итак… любишь читать? твоя любимая детская книжка и взрослая

Твой самый страшный страх

Пожаловаться
Юлия

не люблю читать)))))) детская Агния Барто

а взрослая 5 языков любви и хочу прочитать 50 оттенков серого

ммм страх блин даже не знаю

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

с бывшим мужем то ваще ни как не общаетесь?))))

Пожаловаться
Юлия

нет, и слава богу, счастья и всего ему хорошего, я только рада что он оставил наконе меня в покое

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

не требует с сынов то встречь?

Пожаловаться
Юлия

неа но в том году сына два раза видел на день рожденье и после когда подарок они ездили покупатьа говорил млин что единственная радость в жизни у него

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

видать со временем понял что есть радости поважней))

Пожаловаться
Юлия

конеш бутылка намного интересней

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

пипец

Пожаловаться
Александра Ежова
все мы, женщины, мечтательницы. О чем ты мечтала в детстве? Сбылись ли эти мечты? Какая у тебя сейчас цель на ближайшее будущее?
Пожаловаться
Юлия

в детстве как и все мечтала выйти за прынца, надеюсь мне это удалось со второй попытке))) на ближайщее время цель это конечно же квартира своя, ну и на юга охота очень

Пожаловаться
Юлия

спасибочки

Пожаловаться
Юлия

Привет! Было интересно прочитать про тебя. А вопрос такой: получается ли куда-то ходить с мужем вдвоем или в основном всегда с детьми?

Пожаловаться
Юлия

Привет, спасибо!!! Иногда не на долго максимум часа 2 пока с малышом кто то гуляет мы на ГВ еще, так что привязаны, а так охота в кино сгонять или театр у моста, все на панночку не могу попасть(((

Пожаловаться
Юлия
Ясно, мы тоже вот с мужем редко куда ходим именно вдвоем.(
Пожаловаться
Юлия

у нас бабушек и прабабушек куча))) с первым я до 2 лет почти никуда не ходила((((((((((

Пожаловаться
Лола Sommer
а чем ты наращиваешь ногти? я просто тоже увлекаюсь, но так… не профессионал конечно же… с мужем бывают крупные ссоры?
Пожаловаться
Юлия

наращиваю гелем на формы или типсы))) я тоже не профессионально самаучка

крупных ссор нет, так маленькие разногласия по поводу воспитания и все

Пожаловаться
Лола Sommer
а я акрилом) мне кажется гелем сложнее)а какой клей под типсы используешь… я черт возьми не могу подобрать ничего хорошего
Пожаловаться
Юлия

я самый простецкий брала чет рублей по 50, а подруга вообще на секунду садилаакрил воняет шибко у меня аллергия((((

Пожаловаться
Лола Sommer
да воняет пздц как… на секунду… ну мощночет эти за 50 не особо хороши особенно когда ноготки прозрачные) тоже что ль гелем попробовать наращивать) принцип то один везде
Пожаловаться
Юлия

честно незнаю акрилом не видела как делается))) у нас главное по такой цене в профике покупала))) там мл 5-10 где то

Пожаловаться
Лола Sommer
Пожаловаться
Юлия

привет!

планировала как будете отмечать день влюбленных?

Пожаловаться
Юлия

приветик, романтик ужин на сколько это получится и закажу торт с нашим фото

Показать ещё
Актуальные посты
сколько раз какает ребенок на гв в 5 месяцев
непонятная болячка на руке