Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас Юлия
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Здравствуйте, мне 28!!! О боже старость подкралась не заметно))) А если серьезно я считаю что возраст это не главное, я себя чувствую лет на 18. Впереди еще столько интересного и неизведанного, очень много планов на будущие!!! Хочу прожить до золотой свадьбы и дождаться правнуков чтоб поняньчить!!!
2. У тебя двое деток — Даниилу 7, Тимофею 3 мес. Как вам такая разница в возрасте — 7 лет?
Разница хорошая, я успела отдохнуть от первой беременности и пеленочного периода, да и Данил вырос помощник маме, стал более самостоятельным и водится с братиком если мне нужно отлучится не надолго!!! Я изначально так и ходела чтоб второй ребеночек родился когда старший в школу пойдет, чтоб быть в декрете и его контролировать уводить и забирать из школы, помогать делать уроки.
3. Даниил пошел в первый класс, какие впечатления от первого полугодия?
Впечатление от первого полугодия очень положительные, если честно я думала будет хуже все меня пугали, отговаривали чтоб я не торопилась и отдала его на будущий год, так как мы пошли в школу нам не было полных 7 лет, только в октябре исполнилось!!! Я нисколько не жалею, он большой молодец уже ходит один из школы, делает уроки самостоятельно, правда как и все детки не любит читать, но я думаю мы переборем эту лень, теперь есть кому читать сказки младшенькому!!!
4. Тимофея вы рожали вместе с мужем, легко он решился на партнерские роды? Какие у него остались впечатления? Посоветовали бы другим рожать с мужем?
Да Тимофея я рожала с мужем! Решился он сразу, только постоянно мне говорил что в обморок упадет))) ну ничего живой и пуповину сам перерезал, правда, потом сказал что у него так руки тряслись, что чуть не выронил ножницы, мне очень помогал во время схваток массировал поясницу, когда рожала подбадривал!!! Впечатления у него остались такие что нифига мне не больно было))) и можно еще рожать, а это было 12 часов больных схваток. Да я бы советовала партнерские роды так как бывает что этих врачей не дозовешься и моральная поддержка нужна, к слову первые роды были с мамой!
5. Тимофей отличается от Даниила в этом возрасте? Как Даниил относится к братику?
О да Тимофей очень отличается от старшего брата, я с ним пережила все что с Данилом не было, характерный мальчик будет, а старший лапочка сын, ну и конечно Тимофей более активный и голову начал в месяц хорошо держать, Данилка позже и переворачиваться раньше начал. Даниил очень любит братика он его очень долго ждал, еще когда я не была беременна и даже в мыслях не было, он ходил говорил что надо коляску купить братику, соседям говорил что ему разришат с братикам гулять, все игрушки ему разрешит брать и даже одежда которая становилась мала он говорил братику оставить, когда я ходила беременная он гладил животик, целовал его))) Я очень боялась не оправдать надежды Данила и мужа о сыне, но когда мы сходили на узи и нам сказали мальчик я обрадовалась, после того как родился Тимофей,
Данечка ходил гладил его по головке, целовал и все время хочет его таскать на рука.
6. Детей еще планируете, возможен третий? Когда?
Охххххххх насчет детей я пока в раздумьях, мне тяжело далась вторая беременность и первый 2 месяца жизни малыша что мы только не пережили с ним, муж конечно очень хочет еще дочку, их в семье тоже два брата и сестра))) Если будут позволять жилищные условия и з/п папочки то я подумаю но годиков так через 5 не раньше!
7. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Это второй мой брак и надеюсь последний!!! С мужем мы познакомились у моей одногруппницы, он тогда встречался с её подругой, потом у них произошел разлад не очень хорошо разошлись, она там что то натворила! Потом как то мы гуляли с детьми и у неё муж присоединился к нам с моим будущим супругом, после прогулки он нас проводил домой. Начал ухаживать красиво каждый день встречал с работы провожал домой, когда мне было плохо или начинала заболевать он всегда приходил с цветами, вот как то так закрутилось завертелось. А как он мне предложение сделал это был просто шок для меня, мне на работу он решил проводить и просто
повел в загс подавать заявление, мы с ним с конца мая 2011 года, а 11.01.2013 зарегистрировали наши отношения!
8. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Он очень отзывчивый, всегда придет на помощь, временами такая броня у него включается, упертый, козерог что сказать!!! Любит больше находится дома с семьей, очень помогает мне с детьми. Увлечения у него это гонки на багах и компьютерные игры)))
9. Есть время на хобби и увлечения?
Мое хобби и увлечения это работа, я парикмахер и еще занималась наращиванием ногтей, сейчас работаю на дому немножко с мая планирую выходить на не полный рабочий день, а еще очень люблю готовить когда меня посещает вдохновение на какие нибудь приколюхи))) Сидя в декрете хочу освоить фотографию и фотошоп
10. Ты на беби.ру почти год, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Я на бебике почти год, но активно начала участвовать совсем недавно, к своему удивлению я тут нашла несколько девочек с которыми давно не виделась и не общалась! Встречу мне удалось посетить только одну, но я надеюсь она не последняя!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
интересно было узнать о тебе) меня удивило (из комментов), что старший называет второго мужа папой. как так вышло? бывший муж вообще не появляется в вашей жизни?
раз в год на день рожденье и то из за своего брата, вышло это как раз на один из дней рождений мы отметили, потом нынешний уехал в командировку и приехал поздравить бывший Данил к нему не охотно шел, они ушли и через неделю когда приехал муж он с криками бежит его встречать и называет папой
мы были в приятном шоке
да и по документам тоже)))
День добрый!
1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Доброй ночи!!!
1) Хотела романтический ужин и заказать торт с нашей фотографии (но сейчас не знаю буду или нет торт заказывать, т.к в школе собираются на фабрику где детки нам будут торт делать сами но еще точно не решено)
2) Ходить на праздники к бабушке по папиной линии, она всегда собирает стол! Хочу чтоб в нашей семье тоже появились свои маленькие традиции, пока это только планы
3) Стараюсь конечно чтоб этого не произошло, но если же они появляются мы решаем проблемы всемте с мужем
4) вот это сложный вопрос, честно не знаю, я их получаю редко и в основном это розы (я аллергик) из них нравятся маленькие типа кустовых

Спасибо за ответы!это да,, деревня маленькая
10 класс только
А первый сынок у вас, я так поняла, от первого брака? Как муж к нему относится? Данил воспринимает его как настоящего папу?)
Да сынок от первого брака, у них с Данилом доверительные отношения и он его давно называет папой, а бывшего по имени)))
Привет! Очень интересный рассказ!
Ты работала с красотой и деланием ее)). Расскажи, что по твоему украшает женщину? Как должна выглядить женственная девушка?
Девушку украшает любовь, материнство, ну и конечно нужно ухаживать за собой всякими процедурками! Женственная девушка ухоженная с минимум косметики))))
Любишь готовить?
Читать? Любимая книга?
Любимый фильм?
когда есть вдохновение и кто то с мелким сидит, а то мы дома плохо спим(((
читать нет))) 5 языков любви
фильмов много любимых, в основном комедии
итак… любишь читать? твоя любимая детская книжка и взрослая
Твой самый страшный страх
не люблю читать)))))) детская Агния Барто
а взрослая 5 языков любви и хочу прочитать 50 оттенков серого
ммм страх блин даже не знаю
с бывшим мужем то ваще ни как не общаетесь?))))
нет, и слава богу, счастья и всего ему хорошего, я только рада что он оставил наконе меня в покое
не требует с сынов то встречь?
неа но в том году сына два раза видел на день рожденье и после когда подарок они ездили покупать
а говорил млин что единственная радость в жизни у него
видать со временем понял что есть радости поважней))
конеш бутылка намного интересней
пипец
в детстве как и все мечтала выйти за прынца, надеюсь мне это удалось со второй попытке))) на ближайщее время цель это конечно же квартира своя, ну и на юга охота очень
Привет! Было интересно прочитать про тебя. А вопрос такой: получается ли куда-то ходить с мужем вдвоем или в основном всегда с детьми?
Привет, спасибо!!! Иногда не на долго максимум часа 2 пока с малышом кто то гуляет мы на ГВ еще, так что привязаны, а так охота в кино сгонять или театр у моста, все на панночку не могу попасть(((
у нас бабушек и прабабушек куча))) с первым я до 2 лет почти никуда не ходила((((((((((
наращиваю гелем на формы или типсы))) я тоже не профессионально самаучка
крупных ссор нет, так маленькие разногласия по поводу воспитания и все
я самый простецкий брала чет рублей по 50, а подруга вообще на секунду садила
акрил воняет шибко у меня аллергия((((
честно незнаю акрилом не видела как делается))) у нас главное по такой цене в профике покупала))) там мл 5-10 где то
привет!
планировала как будете отмечать день влюбленных?
приветик, романтик ужин на сколько это получится и закажу торт с нашим фото