Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
l٥ﻻ-ﻉ√٥υ
1. Здравствуйте? Сколько Вам лет? Как зовут?
Здравствуйте. Меня зовут Фериде. Мне 21.
2. У Вас есть сын Али, ему 8 недель. Кто выбирал имя? Были ли еще варианты?
Сынулю мы назвали в честь свекра. Вариантов больше не было, потому что мой муж еще до моей беременности мне сказал, что первого сына назовем в честь его отца..
3. Что было самым трудным и приятным за период от беременности и до сегодняшнего дня?
Беременность у меня протекала
тяжеловато… все перенесла… в первый месяц был страшный зуд по всему телу, затем зуд прошел и начался токсикоз… даже вспоминать не хочется… затем один день изжога… и самое главное — всю беременность ноги болели… уууужас… вспоминать не хочется… теперь про роды..2 дня слегка тянуло живот… ну и решили мы поехать в роддом… в четыре вечера мы выехали, а в 18:30 были уже там… меня посмотрели на кресле и сказали, что это предвестники, подождем типа 6 часов, и если не начнутся схватки, то переведем в предродовую. Начала гинеколог заполнять анкету и тут у меня отошли воды… мне сказали, что типа ну все, будем рожать сегодня. И тут у меня начались настоящие схватки, я была мягко говоря в шоке… боль УЖАСНАЯ.
Я со всеми мысленно попрощалась… каждый раз просила посмотреть можно ли уже рожать. В 20:00 у меня было раскрытие 3 пальца, в 23:00 7 пальцев и в 00:00 мне сказали ложись, я на радостях забралась на это кресло и приготовилась рожать… ага, думала, что это будет легко… рано радовалась как говорится… ну с горем пополам родила в 00:10… потом зашивали… тоже больно… обезболивающих мне вообще не кололи… у меня аллергия на лекарства… скажем так, это того стоило… зато у меня есть мое чудо… в целом растить малыша не так тяжело, как я думала… я счастлива.
4.Планируете ли еще деток?
У нас есть в планах, но не сейчас… как будет нашему сынуле годик, так и возьмемся за это дело.
5. Как сложилась Ваша личная жизнь? (Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?)
Познакомились мы на сайте одноклассники. Потом пообщавшись, он с родителями приехал ко мне в Воронеж. Наши родители поговорили и согласились на нашу помолвку. Я с ними уехала в Омск и мы расписались. Свадьбу мы не сыграли, потому что я забеременела и живот сразу вылез. А я так не захотела платье надевать… вот такая история.
6. Какой должна быть мама? Быть мамой сына — это...?
Мама должна быть нежной. Быть мамой сына — это ответственность.
7. Кто-то помогает Вам с сыном?
Мне с сынулей помогают муж и свекровь.
8. О чем Вы мечтаете?
Я не люблю мечтать… потому что потом не сбудется.
9. Кем Вы работаете или на кого учитесь?
Я до беременности работала в салоне сотовой связи «Евросеть». Скучаю по работе...
10. Вы на бэби. ру почти 10 мес. Есть ли девочки, которые Вам стали близки?
Близких подруг на сайте у меня еще нет, но я думаю все еще впереди..
Теперь вы можете задать свои вопросы
l٥ﻻ-ﻉ√٥υ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Любовь-это понимание, внимание нежность и поддержка
Привет) я тоже родила в 00,10)))
Кто вам дал такое имя? ЧТо оно означает?
Привет. Клево)) Имя мне дала мама. Когда она была беремена, она смотрела сериал «Королек птичка певчая». Ьамгл. героиня была Фериде. Вот и маме понравилось имя… решила назвать. Имя означает редкостная
Привет!
1. Есть ли у тебя и у мужа братья/сестры? Как сложились отношения с его родственниками и со свекрами в частности?
2. Есть домашние животные? Кто?
3. Чем занимаешься дома (кроме сына и домашних дел)?
4. Куда ездите с мужем отдыхать?
5. Есть в жизни что-то, что очень хочется изменить?
Привет. У мужа есть старшая сестра и младшая. Со всеми отношения прекрасные. Свекровь вообще золото… повезло мне.У нас есть две сиамские кошки. Поскольку я родила всего 2 месяца назад, поэтому няньчу сына и занимаюсь дом. делами и все. С мужем отдыхать пока не ездили, но планируем. Очень хочется работать..
То есть вы совсем не мечтаетеп? ни о чем и никогда?
Неа
Привет!
Любимое блюдо? Любишь ли готовить сама? Что больше всего НЕ любишь делать?
Привет. Люблю картошку жариную с грибами. Люблю готовить, но не люблю мыть посуду. Больше всего не люблю бардак
Нравится эта фраза на анг. романтичнее как то звучит, чем на др языках
5, воскресенье