Буду рада знакомству со всеми, а сама из ЮЖНОГО БУТОВО

Вот только сегодня тут зарегистрировалась, помимо сижу на Бэбиблог, живу в Ю.Бутово, Чечерский100...))) Познакомлюсь со всеми кто беременный, планирует или с детками- будем вместе гулять ходить и могу помоч со многими советами)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Привет! Мы живем на Чечерском 112))) Давай дружить?

Пожаловаться
Гюльнара
Привет!!!
Пожаловаться
Маришка
Приветик))))кого ждёте? Прынца или принцесску?)))
Пожаловаться
Гюльнара
Если линейка розовая то девочка, если голубая значить мальчик))) тоже самое про соски )) у нас мальчик ждем девочкучем занимаетесь?? Интересы какие??
Пожаловаться
Гюльнара

То есть мальчик уже есть ему 9 месяцев, сейчас ждем девочку

Пожаловаться
Маришка
Спасибо- буду знать))))а гам без полторы недели 8-)))) молодцы))) полный комплект будет))) доча ближе к маме)) хотя муж хотел дочку)))тяжелова то правда будет с малышами))) у меня вообще двойня должна была быть))

Ой — я разносторонний человек, что в голову взбредет то и делаю)) люблю природу- пикники, сейчас вообще взбрело в голову вышиваю «почти идеальный» вот захотела я повесить этих ангелочков над дочкиной кроваткой))))а у тебя что за хобби- увлечения?)

Пожаловаться
Гюльнара
Да, всегда хотела дочь, Бог услышал меня, но не думала так рано))) я человек позитивный, оптимист, не решаю проблемы которые таки не наступают в итоге, поэтому думаю может даже будет легче с двумя)))) на самом деле есть помощники
Пожаловаться
Гюльнара
Странно часть не загрузилась((( работаю я до 4 дня поэтому на хобби не так много времени, но занималась очень многим. Надеюсь как нибудь дашь нам уроки мастер касса по вышиванию)))
Пожаловаться
Маришка
Когда есть помощники это хорошо))) а где работаешь? хорошо что погодки)) я другого мнения- у меня с братом 6 лет разница- и 2 племяшки- у них 5 лет- вот старшая уже в состоянии была и посидеть с младшей и помоч маме- с машышами тяжелее в том плане что оба будут хотеть внимания именно мамы а ляльке то не особо объяснишь что тут кроха есть)))хотя ко всеми приспосабливаешься все же живут)) а нам нельзя 3 года мы КС- было полное тазовое- рожать я отказалась промучалась со схватками 18 часов
Пожаловаться
НикНеПридуман

мы то же Ю Бутово

Пожаловаться
Маришка
А точнее?)))
Пожаловаться
НикНеПридуман

где Потапово живу. далековато, но летом на велике к вам гоняем с дочкой

Пожаловаться
Маришка
Ооо потрясающеее))))))) вот это прицепчик- честно такого не видела)))тоже люблю велосипед, а я люблю гулять в вашу сторону за пруды)))) и в сторону церкви
Пожаловаться
НикНеПридуман

мы ещё вот так катаемся. это наш второй велик

Пожаловаться
НикНеПридуман

я именно около церкви и живу

Пожаловаться
Маришка
Вот по той дорожке то мы и гуляем)))главное деть- доволен))) да надо будет тоже багажничек такой прикупить))))
Пожаловаться
НикНеПридуман

прицеп с рождения идет. удобно очень, он для двойни. 50 кг выдерживает, те мы можем сами в нем кататься. нас выдержит

Пожаловаться
Маришка
Мне кажется- без внимания не обойтись- с завистью можно посмотреть- кто то водит покататься а у вас свой атракциончик))) удобно то как)))возьму на заметку)))
Пожаловаться
НикНеПридуман

тут много у кого такое

Пожаловаться
Юля мамаЮры

ой да мы с вами соседи!)

мы живем на понтрягина)))

Пожаловаться
НикНеПридуман

и мы тут же.

Пожаловаться
Юля мамаЮры