Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - кошкаСофийка (г. Киев). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

КошкаСофийка

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - кошкаСофийка (г. Киев). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет?

Мне 25 в этом году будет 26-уже большая девочка.

2. Сын мужа живет с вами. Какие у вас отношения?

Леня живет с нами с июня, сам переехал и теперь мы его родители. Очень сложные отношения с мамой они не общаются больше 3 месяцев!

Отношения-хорошие хоть и разница всего 15 лет, стараюсь быть другом, маму не пытаюсь заменить -не возможно, просто, всему свое время! Он, конечно, сложный, но общими усилиями лавируем!

3. Сколько в будущем хочешь детей?Как ты считаешь, можно ли спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Нет! это своеобразная лотерея, какой билет сама вытянешь-это, конечно, грубо! Наверное, это одно из таинств беременности.

В дальнейшем хотим еще 2 сыночка и лапочку дочку!

4. Как ты познакомилась с мужем? Что привлекло тебя в муже при знакомстве?

Мы познакомились через интернет! Его глаза меня просто заполонили, я не могла от них оторваться!!! А еще руки-они были такие теплые и нежные, что хотелось держать и держаться за них!

5. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Он у меня тайфун!!! Характер-сложный, но я знаю где нужно погладить, чем накормить и он тогда урчит. Увлекается: тут сложно, он любит быть осведомленным во всем, но больше это техника и спорт!

6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки?

Цветы- нет! я люблю нарциссы, а они только на мой день рожденья цвету. По разному, на все праздники и бывает так принесет что-то, балует весь год по чуть-чуть.

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Сейчас нет! Больше занята ребенком и его занятиями, но планируют пойти на курсы. Хочу возобновить изучение немецкого языка, во вторых -все таки вспомнить вождение, и в-третьих, хочу или кулинарные или парикмахерские курсы, пока не знаю.

А наше семейное хобби — это путешествия! Это одно из наших любимых семейных занятие, мы мечтаем побывать всюду, где ступала нога человека!!! Ездим часто-это все муж-ВОЛШЕБНИК!!

Были: в Венгрии, Австрии, Греции, Болгарии, Румынии, Турции, России, Цейлон, Чехия, германия(немного я, муж больше с сыном).

Могу долго обо всем рассказывать, что покорила мое сердце-Вена, я в нее влюбленна по уши!!! Там безумно красиво и всегда хочется приехать. Там вкусно, красиво и волшебно! Из огромного события там- это покорения собора Св. Стефана залезли на самый -самый верх .

Высота южной башни — 136,44 м

Высота северной башни — 68,3 м

Высота конька крыши над центральным нефом — 60 м

Длина и ширина собора на уровне земли- 198,2×62 м

Еще место которое оставило отпечаток- Шри-Ланка( Цейлон) да, там, конечно, ярко выражено грязь и разруха! Но океан- это сказка. Кто был, тот согласиться!!! Туда ради океана надо ехать, и вкусных фруктов, и вообще, это экзотика, как ни крути.

8. Какое самое светлое воспоминание из детства? Кем мечтала стать в детстве?

Все детство -светлое! А яркое-это когда меня за ногу с под елки мама вытаскивала.

9. Любишь ли ты заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаешь?

Да, дома спорт зал не большой там и занимаюсь. Раньше ходила в тренажерный зал с железом тренировалась!

10. У тебя интересный ник. Почему выбрала именно его?

Все просто, я люблю кошек и мне нравиться имя -София. Вот и получилось.

А если серьезно, меня зовут Екатерина, кстати, у меня в семье 14 Кать, и я тринадцатая! Вот и такое бывает!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Катюш, есть ли на сайте девочки, которые стали тебе близки, хоть ты и не видела их никогда в жизни?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Да, есть с которыми я общаюсь в не сайта! Есть, которые со мной с самого начала и яды многих хотела увидишь!
Пожаловаться

Привет!!! Наконец-то я узнала твое настоящее имя. Тебе оно нравится?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Даже не знаю, как имя так себе, а как муж называет-да
Пожаловаться

А как муж называет?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Он по имени, но просто у него это получается очень нежно и приятно звучит!
Пожаловаться

Пожаловаться
кошкаСофийка
Спасибо;))
Пожаловаться
Юлия

привет!

легко ли стать твоим другом в реальности?

почему?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Нет, не легко! У меня хроническое не доверия к людям и друзей у меня нет ( только близкие)
Пожаловаться
Светлана
хорошо о себе рассказала… а где в Киеве живёшь?
Пожаловаться
кошкаСофийка
Сейчас в центре, надеюсь не долго;)
Пожаловаться
Светлана
да, сейчас в центре веселуха)
Пожаловаться
кошкаСофийка
Очень, и раньше тоже было не тихо
Пожаловаться
Татьяна
Если будет дочка как назовете?