Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - кошкаСофийка (г. Киев). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

КошкаСофийка

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - кошкаСофийка (г. Киев). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет?

Мне 25 в этом году будет 26-уже большая девочка.

2. Сын мужа живет с вами. Какие у вас отношения?

Леня живет с нами с июня, сам переехал и теперь мы его родители. Очень сложные отношения с мамой они не общаются больше 3 месяцев!

Отношения-хорошие хоть и разница всего 15 лет, стараюсь быть другом, маму не пытаюсь заменить -не возможно, просто, всему свое время! Он, конечно, сложный, но общими усилиями лавируем!

3. Сколько в будущем хочешь детей?Как ты считаешь, можно ли спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Нет! это своеобразная лотерея, какой билет сама вытянешь-это, конечно, грубо! Наверное, это одно из таинств беременности.

В дальнейшем хотим еще 2 сыночка и лапочку дочку!

4. Как ты познакомилась с мужем? Что привлекло тебя в муже при знакомстве?

Мы познакомились через интернет! Его глаза меня просто заполонили, я не могла от них оторваться!!! А еще руки-они были такие теплые и нежные, что хотелось держать и держаться за них!

5. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Он у меня тайфун!!! Характер-сложный, но я знаю где нужно погладить, чем накормить и он тогда урчит. Увлекается: тут сложно, он любит быть осведомленным во всем, но больше это техника и спорт!

6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки?

Цветы- нет! я люблю нарциссы, а они только на мой день рожденья цвету. По разному, на все праздники и бывает так принесет что-то, балует весь год по чуть-чуть.

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Сейчас нет! Больше занята ребенком и его занятиями, но планируют пойти на курсы. Хочу возобновить изучение немецкого языка, во вторых -все таки вспомнить вождение, и в-третьих, хочу или кулинарные или парикмахерские курсы, пока не знаю.

А наше семейное хобби — это путешествия! Это одно из наших любимых семейных занятие, мы мечтаем побывать всюду, где ступала нога человека!!! Ездим часто-это все муж-ВОЛШЕБНИК!!

Были: в Венгрии, Австрии, Греции, Болгарии, Румынии, Турции, России, Цейлон, Чехия, германия(немного я, муж больше с сыном).

Могу долго обо всем рассказывать, что покорила мое сердце-Вена, я в нее влюбленна по уши!!! Там безумно красиво и всегда хочется приехать. Там вкусно, красиво и волшебно! Из огромного события там- это покорения собора Св. Стефана залезли на самый -самый верх .

Высота южной башни — 136,44 м

Высота северной башни — 68,3 м

Высота конька крыши над центральным нефом — 60 м

Длина и ширина собора на уровне земли- 198,2×62 м

Еще место которое оставило отпечаток- Шри-Ланка( Цейлон) да, там, конечно, ярко выражено грязь и разруха! Но океан- это сказка. Кто был, тот согласиться!!! Туда ради океана надо ехать, и вкусных фруктов, и вообще, это экзотика, как ни крути.

8. Какое самое светлое воспоминание из детства? Кем мечтала стать в детстве?

Все детство -светлое! А яркое-это когда меня за ногу с под елки мама вытаскивала.

9. Любишь ли ты заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаешь?

Да, дома спорт зал не большой там и занимаюсь. Раньше ходила в тренажерный зал с железом тренировалась!

10. У тебя интересный ник. Почему выбрала именно его?

Все просто, я люблю кошек и мне нравиться имя -София. Вот и получилось.

А если серьезно, меня зовут Екатерина, кстати, у меня в семье 14 Кать, и я тринадцатая! Вот и такое бывает!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка

катюшка когда уже у тебя появяться //?

Пожаловаться
кошкаСофийка
скоро)
Пожаловаться
жемчужинка
я уже жду… жду....
Пожаловаться
кошкаСофийка

чихай на меня))

Пожаловаться
жемчужинка

чтоб уж наверняка))))

Пожаловаться
кошкаСофийка
ого) класс)
Пожаловаться
жемчужинка
Пожаловаться
кошкаСофийка
спасибо
Пожаловаться
жемчужинка
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Добрый Вечер;)

1-день СВ.Валентина -отмечать, как праздник не будем, а подарочки я уже купила ;) не большие и скромные;) хочу, вообще подарить полосатый тест, но тут как повезет;)

2-традиции -стараемся НГ отмечать заграницей, но этот год не получилось, были обстоятельства… Всегда отмечаем день Семьи, а всегда ставим живую елку даже если не в Украине;))

3-неурядицы-мужественно, и с мужем за руку! Научила жизнь, с мужем вмести держаться и преодолевать сложности

4-цветы-Нарциссы-это самые красивые цветы в мире;)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
кошкаСофийка
Спасибо за цветы;))))
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Хорошие, красивые, яркие! Фото прелесть) Все будет хорошо!
Пожаловаться
кошкаСофийка

Пожаловаться
Dina
Какой темперамент у тебя, у твоего мужа?

Часто ли вы ругаетесь и кто первый идет на примирение?)

Пожаловаться
кошкаСофийка
Ругаемся-нет, редко очень, у нас все ссоры-это разговор, на повышенных тонах, чуток пощипим и начинаем диалог! по разному, хотя мы всегла просим прощение друг у друга и обсуждаем причину стычки, что кого зацепило

Темперамент-он авторитарный и его решиние сложно изменить, он вспыльчивый… хотя дома-это плюшевые медведь

Пожаловаться
NATALI
Приветик))) вот я знаю, что ты любишь котиков, а у тебя есть предпочтения в породе или нет?? И сколько бы ты завела таких мурзиков, если бы позволяли условия???
Пожаловаться
кошкаСофийка
Одного или два, нет все классные
Пожаловаться
Елена Гурковская
Какими ты языками владеешь? Почему до сих пор вы живете в Украине? Ты пишешь что хоте ли бы жить в другой стране, в какой? Да Вена действительно красивый город и очень чистый, мы с мужем хотели в прошлом году опять туда поехать но моя беременность оттянула поездку как минимум на год.
Пожаловаться
кошкаСофийка
Языки-только Русский и Украинский, изучали, и хотим вернуться, немецкий! пока нет возможности уехать! Австрия, Чехия или Венгрия
Пожаловаться
Елена Гурковская
Вы хотите уехать на ПМЖ?
Пожаловаться
кошкаСофийка
Да!!! Вообще, очень хотим, что бы дети там получали образованиевысшие и не только;)),
Пожаловаться
Ирина

Даже и не знаю что спросить. Все ясно и понятно рассказала. А вот было и открытие — твое имя)))))Я думала что София твое настоящие) Катя очень красивое имя

Пожаловаться
кошкаСофийка
Спасибо, Иринка! Я в соц.сетях редко пишу правдивое имя;))
Пожаловаться
Рината

Практически все знала, но твое имя меня прямо это очень удивило!)

Пожаловаться
кошкаСофийка
Я могу;))))
Пожаловаться
МамаЯнина

привет Катюха!!! как проводишь свои выходные??

Пожаловаться
кошкаСофийка
Привет, в основном мы-на занятиях!!! Еще шатаемся по магазином, раньше ездили в аквапарк и кино, но сейчас- нет!!!
Пожаловаться
Вікторія
Ура!!! наконец -то я узнала твое имя)))))))) Чтобы ты изменила в своей жизни, если бы могла?
Пожаловаться
кошкаСофийка
Историю с детьми, все остально -мелочи!!!
Пожаловаться
Вікторія
все у тебя будет хорошо!!! Обязательно)
Пожаловаться
кошкаСофийка
Да;) будет!!!
Пожаловаться
Вікторія
Пожаловаться
Диана

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак в ресторане?

А на ужин?

А какой десерт?

Как бы провела свободный вечер?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Привет, еда-это самое сложное для меня, я люблю еду глазами )

Точно заказала бы Цезарь и капучино или латте;) а так, даже не знаю!!!

Пожаловаться
кошкаСофийка
Свободное время-в путешествие, там можно и отдохнуть и устать с полна!
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться

привет … в какой сфере работаешь?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Привет, с мужем в полеграфии
Пожаловаться

я почему то что то такое и представляла

Пожаловаться
кошкаСофийка
Круто;₴ это как-то отражается на мне;)
Пожаловаться
Алина

первый раз увидели твои фото)

Пожаловаться
кошкаСофийка
Вот такая я;)
Пожаловаться
АННА

Приветик Катюш! Можно три вопросика?

Твоя любимая песня?

Какая самая старая вещь которую ты хранишь?

Твоя самая бесполезная покупка в жизни?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Конечно;)

Песня-нет, такой я люблю больше мелодии, чем слова!

Сама старая вещь- нет, много веще потеря но при переездах, а передала часто… По этому не чего не сохранилось!

Парик:)

Показать ещё