Новый участник проекта - Лиличка. . Узнай о ней, ее мотосвадьбе и планах больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Лиличка

Новый участник проекта - Лиличка. . Узнай о ней, ее мотосвадьбе и планах  больше, задай свой вопрос!

Новый участник проекта - Лиличка. . Узнай о ней, ее мотосвадьбе и планах  больше, задай свой вопрос!1. Привет, Лиличка! Сколько тебе лет? Что думаешь об этом возрасте?

Привет. Мне 21 год.Самый лучший наверно возраст, ведь учёба уже позади, открыто много дверей и много возможностей. Хотя с доченькой приходиться корректировать свои планы и по большей части подстраиваться по ребенка, ведь она самое дорогое, что у меня есть в жизни.

Новый участник проекта - Лиличка. . Узнай о ней, ее мотосвадьбе и планах  больше, задай свой вопрос!

2.У тебя дочка Полина, ей 7 мес. Что было сложным за этот период?

Да, моей Посянечке 1ого февраля исполниться уже 8 месяцев… Время пролетело, как секунда.

Я не знаю проблем с доченькой, поэтому сложного ни чего не было.

С месяца доченька перестала просыпаться по ночам, колики, вздутия и т.д. нас ни когда не беспокоили.Зубки тоже вылезают спокойно.Не ребенок, а наслаждение.

3. У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?

Полиной назвали бабушки(моя мама и моя свекровушка), дочку мы планировали назвать Львом, так как все 39 недель, мы ждали мальчика, по узи)))Но 1ого июня родилась девочка, Первый летний цветочек)))Для друзей и дома, я Полину называю Вишенкой)

4.Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Планируем конечно еще детишек.Обязательно будем ждать Лёвушку… а лучше двойняшек-мальчишек или девочек, это в принципе не важно, но хотелось бы.

А так планируем, взять малыша еще из детского дома, что бы еще на одного счастливого человечка стало больше.

5. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделала предложение? Расскажи о вашей свадьбе.

С мужем познакомились на мотофоруме, я искала себе пилота)))Вот Юра и откликнулся… покататься

Жить стали вместе, практически сразу, через 3 дня, после знакомства.Я переехала к нему… ни чего не боялась, потому что влюбилась без памяти.Через 1,5 месяца, на тусовке байкеров Юра расставил мотоциклы в круг, вызвал меня на середину, зажглись фары, и Юра встал на одно колесо с кольцом в руках...4 ого июня мы подали заявление в Загс)))и начали планировать нашу свадьбу)Свадьба была 31 августа, была мотосвадьба, муж и все наши друзья, были на мотоциклах, только родственники ехали на машинах.Была целая колонна.Из Загса мы выходили под рёв мотоциклов, потом я села на мотоцикл мужа, и мы поехали в ресторан.В первую брачную ночь, забеременела доченькой.

6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Моё хобби — это естественно мотоцикл, наш сыночек Дукати, поэтому больше половины свободного времени мы всей семьей проводим в гараже с Дукашей или его друзьями Хондой, Сузи и Ямочкой)))

7. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить конечно люблю, особенно выпекать)баловать друзей и мужа вкусняшками)))

8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Через 5 лет, Надеюсь, что мы отстроим свой дом, дом — мечты, купим мне «дочку»для сыночка Дукаши)))Заведем собаку, родим мальчишек — двойняшек… а Полиночка будет телезвездой)))

9.Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

По мне, так я девушка Семейная, Карьера и трудоустройство не для меня, хотя у меня есть свой бизнес, который приходиться совмещать с семьей.Тяжелого ни чего нет, главное желание и стремление.

10. Ты на сайте уже 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Конечно за это время появились настоящие подруги, которыми я очень дорожу и люблю… а так же есть подруги из реальной жизни, которые пришли со мной вместе на этот сайт...

Теперь вы можете задать свои вопросы

Лиличке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
014609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
missOLLI

Привет у тебя на линеечке ещё и мальчик есть, но ты про него ни разу не рассказывала, какие у вас с ним взаимоотношения, видитесь

Пожаловаться
АнютаСчастливая
Лиличка я очень рада, что познакомилась с тобой не только вертуально, но и реально, твоя дочка это маленькое солнышко)))) Счастья Вашей дружной семье, любви и взаимопонимания)))
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак в ресторане?

А на ужин?

А какой десерт?

Как бы провела свободный вечер?

Пожаловаться
Карамелька
Молодцы, доброе дело хотите сделать.
Пожаловаться
ОльГа
Мотоциклы!))) мы с мужем сблизились через автогонки, он судьей там выступал:) а мне понравилось! Хотя были знакомы и раньше, мы одноклассники… Прикольно, когда у пары есть общее экстрим- увлечение) так держать, все у вас сложится, как хочется!!!
Пожаловаться
Светлана Полянская

Какие свои привычки ты считаешь вредными?

Пожаловаться
Ashley
обожаю тебя!!!
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Ксю Milasha

а когда планируешь для Дукаши сестричку?))

Пожаловаться
LazAnya

А я уже познакомилась с тобой))) И очень рада такому знакомству Скоро на яву познакомимся)))) А вопрос такой: Какие у тебя отношения со свекровью?

Пожаловаться
Анастасия

Ты тут))Прикольно, когда второго планируешь рожать?В смысле в какое время года хочешь?

Пожаловаться
Катерина

Привет подружка!

приятно о тебе узнать немного больше!!!

какую разницу в возрасте между детками ты планируешь?

Пожаловаться
МарияМама² Алюшина

Наша Лиличка)))

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации