Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Лиличка
Привет. Мне 21 год.Самый лучший наверно возраст, ведь учёба уже позади, открыто много дверей и много возможностей. Хотя с доченькой приходиться корректировать свои планы и по большей части подстраиваться по ребенка, ведь она самое дорогое, что у меня есть в жизни.
2.У тебя дочка Полина, ей 7 мес. Что было сложным за этот период?
Да, моей Посянечке 1ого февраля исполниться уже 8 месяцев… Время пролетело, как секунда.
Я не знаю проблем с доченькой, поэтому сложного ни чего не было.
С месяца доченька перестала просыпаться по ночам, колики, вздутия и т.д. нас ни когда не беспокоили.Зубки тоже вылезают спокойно.Не ребенок, а наслаждение.
3. У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?
Полиной назвали бабушки(моя мама и моя свекровушка), дочку мы планировали назвать Львом, так как все 39 недель, мы ждали мальчика, по узи)))Но 1ого июня родилась девочка, Первый летний цветочек)))Для друзей и дома, я Полину называю Вишенкой)
4.Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Планируем конечно еще детишек.Обязательно будем ждать Лёвушку… а лучше двойняшек-мальчишек или девочек, это в принципе не важно, но хотелось бы.
А так планируем, взять малыша еще из детского дома, что бы еще на одного счастливого человечка стало больше.
5. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделала предложение? Расскажи о вашей свадьбе.
С мужем познакомились на мотофоруме, я искала себе пилота)))Вот Юра и откликнулся… покататься
Жить стали вместе, практически сразу, через 3 дня, после знакомства.Я переехала к нему… ни чего не боялась, потому что влюбилась без памяти.Через 1,5 месяца, на тусовке байкеров Юра расставил мотоциклы в круг, вызвал меня на середину, зажглись фары, и Юра встал на одно колесо с кольцом в руках...4 ого июня мы подали заявление в Загс)))и начали планировать нашу свадьбу)Свадьба была 31 августа, была мотосвадьба, муж и все наши друзья, были на мотоциклах, только родственники ехали на машинах.Была целая колонна.Из Загса мы выходили под рёв мотоциклов, потом я села на мотоцикл мужа, и мы поехали в ресторан.В первую брачную ночь, забеременела доченькой.
6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Моё хобби — это естественно мотоцикл, наш сыночек Дукати, поэтому больше половины свободного времени мы всей семьей проводим в гараже с Дукашей или его друзьями Хондой, Сузи и Ямочкой)))
7. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить конечно люблю, особенно выпекать)баловать друзей и мужа вкусняшками)))
8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет, Надеюсь, что мы отстроим свой дом, дом — мечты, купим мне «дочку»для сыночка Дукаши)))Заведем собаку, родим мальчишек — двойняшек… а Полиночка будет телезвездой)))
9.Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
По мне, так я девушка Семейная, Карьера и трудоустройство не для меня, хотя у меня есть свой бизнес, который приходиться совмещать с семьей.Тяжелого ни чего нет, главное желание и стремление.
10. Ты на сайте уже 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Конечно за это время появились настоящие подруги, которыми я очень дорожу и люблю… а так же есть подруги из реальной жизни, которые пришли со мной вместе на этот сайт...
Теперь вы можете задать свои вопросы
Лиличке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
День добрый!
1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Привет у тебя на линеечке ещё и мальчик есть, но ты про него ни разу не рассказывала, какие у вас с ним взаимоотношения, видитесь
Привет!
Чтобы заказала на завтрак в ресторане?
А на ужин?
А какой десерт?
Как бы провела свободный вечер?
Какие свои привычки ты считаешь вредными?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
а когда планируешь для Дукаши сестричку?))
А я уже познакомилась с тобой))) И очень рада такому знакомству
Скоро на яву познакомимся)))) А вопрос такой: Какие у тебя отношения со свекровью?
Ты тут))Прикольно, когда второго планируешь рожать?
В смысле в какое время года хочешь?
приятно о тебе узнать немного больше!!!
какую разницу в возрасте между детками ты планируешь?
Наша Лиличка)))