ЗАО, Проспект Вернадского 30 января 2014 00:53 Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь живет в районе Проспекта Вернадского? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Татаева Кристиан13 лет Новокузнецк привет! Я живу на проспекте Вернадского) давай дружиить!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эленита Полиночка9 лет Москва Я тоже на проспекте Вернадского)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Валерия11 летВиолетта9 летВасилиса9 лет Москва А кто-нибудь гуляет в парке Дворца пионеров, или на воробьевых горах? Переехали на Университет, еще не успела обзавестись подружками для прогулок с коляской)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Вера10 лет Москва Привет! я на Мичуринском! Давай скорей дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Кнопочка13 летМиша10 лет Москва Я!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сергеевна Полина11 лет Липецк я живу, но скоро съезжаю. Предыдущая статьяОчень вдохновляет. Трогательный ролик о том, как меняется наша жизнь, когда появляются деткиСледующая статьяМосква начала "подкармливать" беременных и детей до трех летАктуальные постыпоправка по счету сбербанк что это значитржд роддом новосибирск
А кто-нибудь гуляет в парке Дворца пионеров, или на воробьевых горах? Переехали на Университет, еще не успела обзавестись подружками для прогулок с коляской))
Привет! я на Мичуринском! Давай скорей дружить!
Я!)
я живу, но скоро съезжаю.