Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Евгения Тулбина
1. Здравствуйте! Сколько лет?
Здравствуйте, Меня Зовут Евгения, мне 23 года!
2. У Вас есть дочь Анастасия, ей год. Какая она по характеру? Чем уже радует?
Наша доченька — общительный и энергичный ребенок с требовательным и не терпеливым характером! Радует она нас каждую секундочку — играми, интересными словами на своем языке. В этом возрасте детки начинают понимать все больше и больше и нам очень интересно за этим наблюдать!!!
3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали? Планируете ли еще деток?
Нет, материнство оказалось немного сложнее чем я думала! Это огромная ответственность, куча забот и первое время это кажется очень сложным. Но с каждым месяцем смотря на нашу дочу и как она растет — заботы становятся радостью!
Пока не планируем. Что будет через несколько лет не знаю!
4. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?
С мужем мы познакомились на секции волейбол, в которой он был тренер! Он пригласил меня играть за их команду. Встречались мы 2 года, 3 года гражданского брака и на мое День Рождение он подарил мне кольцо, но это не было неожиданностью(все было в планах) и 3 года мы уже в браке! Итого вместе 8 лет!
5. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании? Кто помогает с малышом?
Я сама. Бабушки — дедушки живут далеко, но стараются приезжать по возможности, папа на работе -дочь с ним только перед сном! Поэтому и в магазин и к врачу и даже выносить мусор мы вместе!
Роль отца — очень важная роль. Отец должен уметь делать все то, что делает мама. И меня радует что наш папа отлично с этим справляется.
6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
Я люблю все творческое. Выполняю букеты из конфет и игрушек, пишу сценарии, делаю видео-ролики. Сейчас не всегда хватает времени, потому что наша любопытная девочка всегда рядом и пытается всячески мне помочь!
7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
Я закончила Челябинский Гос Университет по специальности экономист. Поработать успела совсем немного и сейчас в декретном отпуске!
8. Есть ли заветная мечта?
Мечта — это цель, а цель очень важна в жизни! Моя цель — это стать успешным человеком, что бы мой ребенок никогда и не в чем не нуждался, и помогать родителям т.к. всю свою жизнь они делали все для нас!
9. Вы на беби. ру 9 месяцев… Появились ли подруги? Вам здесь интересно?
Мне очень интересно, я узнаю много нового и делюсь своими новостями. Для мамы в декрете — это отличная возможность пообщаться! Некоторых из моих «друзей» я уже смело могу назвать подружками=))
10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством?
Готовить обожаю, часто ищу рецепты в интернете и радую мужа! Ненавижу только чистить картошку=))))
Теперь вы можете задать свои вопросы
Евгении
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
Знакомо ли тебе такое чувство, как зависть? Ревнивая ли ты?
кем бы ты хотела чтоб стала твоя дочь? и хочешь ли еще детишек?
Вопрос: хочешь в подарок от любимого на 8 марта аппарат для чистки картошки?)))
Привет!
Как проведешь свободный вечер?
Что заказала бы в ресторане на… завтрак?
А что выпьешь на ужин?
Женя, о чём мечтаешь? какой видишь свою жизнь через 10 лет?
привет!
вы по жизни оптимист или пессимист?
почему?
ваш стиль в одежде?
вы в 17 лет начали жить с парнем, как родители отнеслись?
ой как интересно! Приятно познакомиться
Женечка а вот как пришло к тебе хобби? с чего все началось?