У нас много общих тем!!!!!

Всем приветик))))Меня зовут Олька, мне 22 года.Моему счастью-сыночку 4 месяца,21 день.Мы из Астрахани! Давайте дружить)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фейхоа
привет-привет))) я в ацкк жила всю жизнь, но уже 5тый месяц у восточного
родила в ахшарумовском. все супер!
Пожаловаться
Олька Захарова

Так это же хорошо, что все хорошо))))Я просто неудачно попала, и очень обидно, до сих пор))И уже решила, за вторым если соберусь, то поеду в Александр.

Пожаловаться
Фейхоа

не факт что в перинатальный центр попадешь удачно)))) ой не факт)))))

Пожаловаться
Олька Захарова

Думаешь? Просто слушаю знакомых много кто советуют)Время еще много, будем думать!!!!!

Пожаловаться
Фейхоа

я не думаю, а убеждена в этом)))) мнения делятся 50/50.

что тебе в ахшарумовском не понравилось?

Пожаловаться
Олька Захарова

Я порвалась, меня зашивали, оставили тампон, начался обцесс, Делали чистку, сама завед.прибегала, кололи антибиотики, Была угроза бесплодия, наплакалась, натерпелась, молоко пропалотолько малютка радовал, отсюда вывод и страх............

Пожаловаться
Олька Захарова

В это время Александр.была закрыта на сан.месяц, народу было много((((

Пожаловаться
Фейхоа
ну здесь никак нельзя исключать особенность организма.
порваться можно когда не слушаешь врача-элементарно. моя родственница порвалась и по этой причине тоже. чистка грозила и моей подруге, которая родила без разрывов и трещин, но обошлось.
есть масса примеров и плохих, и хороших, но от места принятия родов это никак не зависит, а вот от врача зависит. просто всех так под одну гребенку...
но как минимум мне было бы не комфортно перелезать со стола на гинекологическое кресло во время родов. а так в александровском роддоме
Пожаловаться
Олька Захарова

Все верно, но порвалась я потому что плод был крупный и сама врач это сказала, кстати я выше написала, что Александр.была закрыта на тот момент, поэтому рожениц было много, в комнате нас было 3-е, я поступила из 3-х последняя и рожала я на старом кресле, после родов перелазивала на обычную кровать с помощью врачей конечно.На 15 дней раньше родила моя знакомая, которая тоже была такого же мнения.

Пожаловаться
светлана краснова
привет!!!
Пожаловаться
Олька Захарова

Привет, девочки, расскажите кто где рожал?

Пожаловаться
светлана краснова
я в ахшарумова. впервую Б не очень все прошло а сейчас и врачи внимательные.и все прошло неплохо.в реанимации врачи отличные!!! только благодаря им моя дочурка выжила
Пожаловаться
Олька Захарова

Слава богу!!! Есть хорошие врачи)))

Пожаловаться
Екатерина

Привет) И мы в Трусовском районе живем)))

Пожаловаться
Олька Захарова

Приветик)))а где именно? Мы в Приволжье!

Пожаловаться
Екатерина

А мы в военном)