Так это же хорошо, что все хорошо))))Я просто неудачно попала, и очень обидно, до сих пор))И уже решила, за вторым если соберусь, то поеду в Александр.
Я порвалась, меня зашивали, оставили тампон, начался обцесс, Делали чистку, сама завед.прибегала, кололи антибиотики, Была угроза бесплодия, наплакалась, натерпелась, молоко пропалотолько малютка радовал, отсюда вывод и страх............
ну здесь никак нельзя исключать особенность организма.
порваться можно когда не слушаешь врача-элементарно. моя родственница порвалась и по этой причине тоже. чистка грозила и моей подруге, которая родила без разрывов и трещин, но обошлось.
есть масса примеров и плохих, и хороших, но от места принятия родов это никак не зависит, а вот от врача зависит. просто всех так под одну гребенку...
но как минимум мне было бы не комфортно перелезать со стола на гинекологическое кресло во время родов. а так в александровском роддоме
Все верно, но порвалась я потому что плод был крупный и сама врач это сказала, кстати я выше написала, что Александр.была закрыта на тот момент, поэтому рожениц было много, в комнате нас было 3-е, я поступила из 3-х последняя и рожала я на старом кресле, после родов перелазивала на обычную кровать с помощью врачей конечно.На 15 дней раньше родила моя знакомая, которая тоже была такого же мнения.
я в ахшарумова. впервую Б не очень все прошло а сейчас и врачи внимательные.и все прошло неплохо.в реанимации врачи отличные!!! только благодаря им моя дочурка выжила
родила в ахшарумовском. все супер!
Так это же хорошо, что все хорошо))))Я просто неудачно попала, и очень обидно, до сих пор))И уже решила, за вторым если соберусь, то поеду в Александр.
не факт что в перинатальный центр попадешь удачно)))) ой не факт)))))
Думаешь? Просто слушаю знакомых много кто советуют)Время еще много, будем думать!!!!!
я не думаю, а убеждена в этом)))) мнения делятся 50/50.
что тебе в ахшарумовском не понравилось?
Я порвалась, меня зашивали, оставили тампон, начался обцесс, Делали чистку, сама завед.прибегала, кололи антибиотики, Была угроза бесплодия, наплакалась, натерпелась, молоко пропало
только малютка радовал, отсюда вывод и страх............
В это время Александр.была закрыта на сан.месяц, народу было много((((
порваться можно когда не слушаешь врача-элементарно. моя родственница порвалась и по этой причине тоже. чистка грозила и моей подруге, которая родила без разрывов и трещин, но обошлось.
есть масса примеров и плохих, и хороших, но от места принятия родов это никак не зависит, а вот от врача зависит. просто всех так под одну гребенку...
но как минимум мне было бы не комфортно перелезать со стола на гинекологическое кресло во время родов. а так в александровском роддоме
Все верно, но порвалась я потому что плод был крупный и сама врач это сказала, кстати я выше написала, что Александр.была закрыта на тот момент, поэтому рожениц было много, в комнате нас было 3-е, я поступила из 3-х последняя и рожала я на старом кресле, после родов перелазивала на обычную кровать с помощью врачей конечно.На 15 дней раньше родила моя знакомая, которая тоже была такого же мнения.
Привет
, девочки, расскажите кто где рожал?
Слава богу!!! Есть хорошие врачи)))
Привет) И мы в Трусовском районе живем)))
Приветик)))а где именно? Мы в Приволжье!
А мы в военном)