*Привет девчонки – хочушки! Я здесь недавно и я из Славянска. Очень нуждаюсь в хорошем гинекологе в Краснодаре, поскольку в своем городе не нашла компетентного. Проблема в том, что 1,5 месяца назад произошел выкидыш. И теперь я сдала все анализы на инфекции и гормоны. А что дальше? К кому обратиться не знаю? Хочется проконсультироваться с понимающим в своем деле врачом, чтобы следующая беременность была удачной и радостной. Пожалуйста, девчонки отзовитесь!!! Очень Нужно и заранее всем благодарна!!!
В Роддоме №5 Мезужок Саида Чаримовна. Она меня вела и готовила к родам. Потом я у нее рожала. Супер. В нашем городе меня хотели резать. А у нее все быстро, легко и без разрывов.
Услуги платные. Но того стоят!!! Всех детей рожала у нее. И мои дети будут рожать у нее.
Знакомые к ней ездили, она лечила ей бесплодие....
Сходите лично к ней. помоему у нее кабинет на 5 этаже. Зайдете в роддом там у дежурного спросите.
Я про нее очень много слышала, но не было контактов как с ней связаться предварительно. она по моему сейчас зав. родильным отделением. Очень бы хотела к ней попасть на прием.
Ирочка, спасибо большое Вам за информацию! Огромная просьба: если у Вас есть ее контакты какие- нибудь, чтобы предварительно созвониться, то напишите мне, можно в личку а можно на ящик:
Заранее огромное спасибо!!!
Девочки, сама очень долго искала врача – и к Пимоненко И. В. в БИС ходила (кто не знает, поищите отзывы) – не оч понравилось, и в ЖК по месту прописки (тоже врача оч хвалили), но случайно после УЗИ попала к Степановой С. А. – просто супер! очень внимательная, компетентная и приятная!!! принимает в Клиницисте на Гидрострое (для тех, кто без краснодарской прописки) или в ЖК на Комсомольском. Приём длится около часа-всё очень подробно, внимательно, но без лишних разговоров и т.д. В связи с этим в ЖК большие очереди, в Клиницист записываешься и к своему времени приходишь.
Удачи всем!