Краснодар отзовитесь!!!

*Привет девчонки – хочушки! Я здесь недавно и я из Славянска. Очень нуждаюсь в хорошем гинекологе в Краснодаре, поскольку в своем городе не нашла компетентного. Проблема в том, что 1,5 месяца назад произошел выкидыш. И теперь я сдала все анализы на инфекции и гормоны. А что дальше? К кому обратиться не знаю? Хочется проконсультироваться с понимающим в своем деле врачом, чтобы следующая беременность была удачной и радостной. Пожалуйста, девчонки отзовитесь!!! Очень Нужно и заранее всем благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ирина, у меня тоже первая беременность закончилась выкидышем. Долго ходила по врачам, никто не нравился, все как-будто на отмазку работали. 2-3- анализа и один ответ – у Вас все ОК. Ну да, было бы ОК, не случилось бы выкидыша:((( Потом по совету знакомых попала к очень хорошему врачу. Она меня досконально исследовала, взяла все анализы, которые можно и в общем в итоге я через год снова забеременела! Очень хорошая женщина и грамотный врач! Правда, беременных она не ведет. Но она в свою очередь посоветовала мне Савицкую Людмилу Петровну. Она работает в ЖК №3, но принимает еще и в частной клинике. Я наблюдаюсь платно, т.к. женских консультаций мне хватило в первую беременность – измотали нервы и куча времени на стояние в очередях было потрачено. И деньги в итоге те же тратила, т.к. в конвертиках носила. Этим же врачом довольна. Для меня главное, чтобы отношение было человеческим, а ей всегда позвонить можно и спросить если что беспокоит, всегда ответит. В общем, если есть вопросы, пишите в личку.
Пожаловаться
мамИраМА

В Роддоме №5 Мезужок Саида Чаримовна. Она меня вела и готовила к родам. Потом я у нее рожала. Супер. В нашем городе меня хотели резать. А у нее все быстро, легко и без разрывов.

Услуги платные. Но того стоят!!! Всех детей рожала у нее. И мои дети будут рожать у нее.

Знакомые к ней ездили, она лечила ей бесплодие....

Сходите лично к ней. помоему у нее кабинет на 5 этаже. Зайдете в роддом там у дежурного спросите.

Пожаловаться
Ирина

Я про нее очень много слышала, но не было контактов как с ней связаться предварительно. она по моему сейчас зав. родильным отделением. Очень бы хотела к ней попасть на прием.

Ирочка, спасибо большое Вам за информацию! Огромная просьба: если у Вас есть ее контакты какие- нибудь, чтобы предварительно созвониться, то напишите мне, можно в личку а можно на ящик:

Заранее огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина

Девочки, сама очень долго искала врача – и к Пимоненко И. В. в БИС ходила (кто не знает, поищите отзывы) – не оч понравилось, и в ЖК по месту прописки (тоже врача оч хвалили), но случайно после УЗИ попала к Степановой С. А. – просто супер! очень внимательная, компетентная и приятная!!! принимает в Клиницисте на Гидрострое (для тех, кто без краснодарской прописки) или в ЖК на Комсомольском. Приём длится около часа-всё очень подробно, внимательно, но без лишних разговоров и т.д. В связи с этим в ЖК большие очереди, в Клиницист записываешься и к своему времени приходишь.

Удачи всем!

Пожаловаться
Ирина
Ирочка спасибо за информацию подробную!!! И вопросик еще: сколько стоит прием? И если у меня аналищы уже есть из сити лаба, меня не направит сдавать их именно в Клиницисте? Заранее благодарю!
Пожаловаться
Ирина
Первый приём стоит 900 руб (если по бесплодию), если по другим вопросам, то 700, все последующие – 500 р. Анализы пересдавать не нужно!