г. Щекино 8 апреля 2011 15:49 *Кто нибудь есть со Щекино. Отзовитесь мамочки! Может будем гулять вместе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Щекино Привет! Я тоже из Щекино :) Но я пока планирую ляльку ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария завидова Екатерина11 летВиктория15 лет Щекино привет.давай общаться я тоже живу в щекино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Антонова Даниил12 лет Щекино привет я с первомаского давай дружитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Вероника14 лет Щекино Привет. Давай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шандыбина Ярослав13 лет Щекино я тоже живу на Емельянова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мурманск я с мурманска но 25июня приеду в щекино на лето))общаться будем?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Панкова Алексей13 лет Тула Привет, я из Щекино! П. Станционный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Вероника14 лет Щекино Я рада что нашлись земляки! Я живу на Лукашина, а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Панкова Алексей13 лет Тула 2-я Луговая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Вероника14 лет Щекино Это рядом! Можем погулять вместе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Панкова Алексей13 лет Тула Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Вероника14 лет Щекино Добавь меня в друзья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Панкова Алексей13 лет Тула уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даша14 лет Москва Привет! я корнями из Щекино. Гулять не обещаю, но дружить можем. Рада видеть здесь земляков))) Актуальные постытоксикоз при беременности uheggf rhjdb ht tyrf dkbztnдмитрия ульянова 11 институт эндокринологии
Привет! Я тоже из Щекино :) Но я пока планирую ляльку
привет.давай общаться я тоже живу в щекино
привет я с первомаского давай дружить
Привет. Давай!
Хорошо