У кого срок ПДР 3 ноября 3 апреля 2011 19:43 *Приветик.Я из Тольятти.Добавляйтесь)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тольятти сфотала вчера сынулюПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМарина Викуська16 летНикитка13 лет Тольятти О, в варежках уже.Вы прям с коляской одним цветом))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тольятти Да )) Я же говорила про цвет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тольятти Решила сюда толкнуть фотки ))Короче, вот такая я страшная, растолстевшая после родов, с невыспанными синяками под глазами… К парикмахеру пока некогда выбраться...Вот такие мы на выписке из роддомаА это наша коляскаФото с осеннем комбезе у сына пока нет — надо сделать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМарина Викуська16 летНикитка13 лет Тольятти Поняла теперь.Ни че ты там не страшная.Глаза такие яркие голубые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Дарья13 лет Пермь У меня ПДР 3 ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМарина Викуська16 летНикитка13 лет Тольятти А мне сегодня сказали что у меня 4 ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Полина18 летСофия14 лет Тольятти Привет привет! Актуальные постыловил рыбу во сне рукамипочему нельзя пить при капельнице с метрогилом
сфотала вчера сынулю
Решила сюда толкнуть фотки ))
Короче, вот такая я страшная, растолстевшая после родов, с невыспанными синяками под глазами… К парикмахеру пока некогда выбраться...
Вот такие мы на выписке из роддома
А это наша коляска
Фото с осеннем комбезе у сына пока нет — надо сделать )