21 декабря 2013 09:26 ставрополь кто планирует у кого не получается давайте дружить, мы с мужем стараемся 5,5 лет, все ни как............... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван10 летАнастасия10 лет Москва Приветик девчонки!) Буду рада пообщаться) Планируем с мужем эко!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Ставрополь всем привет, я из Ставрополя, зарегистрировалась недавно, планируем уже больше 3 — х лет. Давайте дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Штреккер Роман21 год Ставрополь Привет девчонки я из СК давай дружить,,,, мы тоже стараемся 1 год и 10 месяцев крышу сносит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Крутова Екатерина10 лет Георгиевск всем привет я из СК, будем дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Извиняюсь, что не по теме… Девочки из Ставрополя, кому нужен Магне В6 обращайтесь… очень много осталось, продаю за пол цены, всего по 300 рублей. Сроки годности огромные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Роман17 летЕлизавета9 лет Ставрополь Давай, у нас 2года не получается пошел третий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Гроцкая Гришуня9 лет Санкт-Петербург а я из Питера, но все равно давай дружить )))) Актуальные постыженская консультация в мытищах отзывыбессонница на 25 неделе беременности
всем привет, я из Ставрополя, зарегистрировалась недавно, планируем уже больше 3 — х лет. Давайте дружить
Привет девчонки я из СК давай дружить,,,, мы тоже стараемся 1 год и 10 месяцев крышу сносит.
всем привет я из СК, будем дружить.
Извиняюсь, что не по теме…
Девочки из Ставрополя, кому нужен Магне В6 обращайтесь… очень много осталось, продаю за пол цены, всего по 300 рублей. Сроки годности огромные.
а я из Питера, но все равно давай дружить ))))