Новый участник проекта - Счастливая Мария! Узнай, почему она называла своего сына билирубирнчиком и обо всем остальном!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

со Счастливой Марией

Новый участник проекта - Счастливая Мария! Узнай, почему она называла своего сына билирубирнчиком и обо всем остальном!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 25. Впервые задумалась о своем возрасте в 14 лет… тогда мне казалось, что это самые лучшие годы!!! С тех пор ловлю себя на

мысли, что сколько бы мне ни было лет… мне кажется что это лучший возраст и лучшие мои годы!!! Наверное потому, что я действительно ощущаю себя счастливым человеком. У меня было счастливое детство, я любила учиться в школе и своих школьных друзей, первая любовь… ооооо… это было что-то, я без ума от студенчества и свойственных этому периоду тусовок, сейчас я жена и мама и я обожаю все что вложено в понятие «семья»!

2. У тебя сыночек Кирилл, кто выбрал такое имя? Были другие варианты? Какие уменьшительно-ласкательные имена есть у сыночка?

Мы с мужем поженились в 2007 году и, говоря о будующих детях, придумали имена: Кирилл если родится мальчик и Полина если родится девочка. В 2011 году родился наш сынулька и сомнений не было ни у кого, что звать его будут Кирилл!!! Теперь друзья спрашивают: когда мы «пойдем» за Полиной!? Как ласково называем сына?.. Кирилл, Кирюша, любовь моя, счастье, зайчик… да как только не называли мы его))) Когда в младенчестве у Кирюши был повышенный билирубин… называли его билирубинчиком)))))

3. Кириллу 2,7 года, с какими трудностями сталкивались? Чем сыночек радует?

Трудности… слава Богу, что никаких серьезных трудностей у нас не было… зубки, температура, бессонные ночи, абсолютный хаос дома… этим никого не удивишь))) А вот радостей гораздо больше! Сейчас радует своей болтливостью… тааааак рассказывает сказки, что слушатели плачут от смеха)) А еще очень любит помогать: носит мне сумки, моет посуду за собой, вешает стиранное белье, выносит мусор, готовит со мной и все это с огромным удовольствием и

энтузиазмом! Последнее время взял моду кормить нас с мужем из ложечки и говорить какие большие мы вырастем!!!

4. Кирилл ходит в садик, сколько ходите? Как прошла адаптация?

В садик мы ходим третий месяц. Адаптация до сих пор не завершилась. Утром плачет, идти порой не хочет. Но воспитатели говорят, что успокаивается быстро и ведет себя хорошо, хвалят его на занятиях! В понедельник нам

дадут стишок-будем готовиться к первому утреннику в детском саду!

5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Обязательно планируем!!! В ближайшие год-два «отправимся» за Полиной))) Не уверена, что решимся на третьего ребеночка, хотя… кто знает!?

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем познакомились по СМС, около двух недель общались только по телефону, не зная даже внешности друг друга. 6 декабря 2005 года впервые встретились! Любовь!? Нет, она случилась не сразу… я и сказать не могу: когда я поняла, что люблю его! Были отношения, страсти и расставания… после одного из них Женя пригласил меня в Москву встречать Новый 2007 год. Там сделал мне предложение!!! Мы 6 лет в браке и 8 лет вместе!!!

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж по характеру… Оооооооооо! Сложный, если честно)) Очень не любит скандалить и ругаться… иногда настолько спокоен, что это можно принять за равнодушие! Рассудительный. Упрямый. В тоже время очень общительный, умный, мнительный. Он фанат своей работы. Любит статистику, историю, хороший отдых и деньги! Он необыкновенный!!! Моя мама так и называет его необычным зятем! Когда мы с Женей еще не были знакомы мама шуткой спрашивала меня про разных парней знакомых

или просто прохожих: «нравится?», «а этот как тебе!?»… я часто отвечала «обычный»! «Все таки нашла себе необычного!»,-говорит она теперь про моего супруга)) К слову, мои родители и муж очень дружны! С Женей непросто, к нему нужно подобрать свой ключ… и, кажется, я это

сделала!

8. А у тебя есть время на хобби и увлечения?

Да, я нахожу время по мере возможности)) У меня нет хобби, которому посвящала бы всю жизнь…

скорее я натура увлекающаяся, непостоянная в этом плане-но я по Зодиаку близнецы, мне позволительно))) До беременности конечно были танцы, театр моды, модельное агентство. Фотография, массаж… друзья мужа считают его самым счастливым и везучим, когда он рассказывает как я балую его массажем! Еще я люблю коньки зимой, велосипед и ролики летом. Люблю отдыхать на море и у реки, в отелях и в палатках, у камина и у костра! И прогулки люблю… с мужем, с сыночком!

9. Скоро Новый год, у вас есть традиции этого праздника? Без чего не проходит этот праздник?

Естественно… после обеда 31 декабря мы с кучей подарков поедем по родственникам и друзьям!!! С мужем несколько раз (когда не было еще сыночка) встречали Новый год в ресторане. В этом году хотим побыть с сыном и родителями, а когда уснет Кирюша скорее всего поедем в ресторан или к друзьям… или никуда не поедем, а обнявшись под пледом будем смотреть Новогодний огонек! Новый год не обойдется без шампанского, шикарного платья, нарядов, салюта и сюрпризов!!!

10. Ты на беби.ру 2мес, уже появились девочки, которые дороги? Участвуешь во

встречахбебирушек?

На бэби.ру я гораздо дольше нежели 2 месяца!!! В силу обстоятельств потеряла пароль со своей старой странички, создала временную, но так на ней и осталась, вернув всех своих подружек!

Была на встрече бэбирушек 1 раз. Сейчас организовываю Новогодний утренник для наших деток-собирается хорошая компания!!! Есть девочки, с которыми общаемся довольно тесно, встречаемся вживую и я действительно благодарна этому сайту за многое!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Счастливой Марии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
027499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Что подаришь родным на нг?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Мужу свитер, сыну железную дорогу Чаггинтон и санки и книги, родителям постельное белье и еще что нибудь милое и символичное, сестре попугая хочу купить… не уверена))), свекрам скорее всего билеты на концерт и опять же что то милое, друзьям делаю топиарии своими руками и еще специи для глинтвейна в красивых графинах, крестнице лошадку прикольную, брату туалетную воду, бабушке чайник, другой бабушке плед, коллегам сувениры и еще много много свечей и сувениров на всякий случай всем всем всем с кем встретимся на праздники)))
Пожаловаться
Масяня

Привет

Были ли в вашей жизни случаи, за которые стыдно?

Любите экспериментировать со внешностью?

Любимый фильм?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Привет!

Я вспыльчивая. Особенно раньше была такой. Когда ругаюсь могла иногда наговорить гадостей мужу, родителям… Вот за эти гадости мне и стыдно((

А еще когда училась в школе брала у родителей деньги на факультативы больше, чем положено))) остатки тратила на всякую фигню и за это мне тоже стыдно!

нет, эксперементирую я мало со внешностью, с 10 класса отращиваю волосы))) было каре, сейчас до талии! Волосы всегда от щоколадного до черного. Две недели назад впервые решилась на перемены, теперь у меня мелирование)) ну а в одежде… одежда у меня всегда разная: и строгая и о откровенная и яркая и черная. Но, как говорит муж, «подчерк всегда мой»))) Макияж… обажаю красные губы, люблю выраженные глаза, но могу и ез макияжа выйти и чувствовать себя комфортно))

А про фильм… я уже писала в начале… нет любимого. Смотрю по настроению. Плохая память на фильмы((

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Кое что я уже писала в интервью в 3 вопросе.

Еще он очень любит когда я рассказыааю сказки, а потом он их пересказывает… да так… что мы плачем от смеха, честно!

Любит готовить, переворачивать на кухне все вверх дном.

Любит болтать по телефону со всеми родными.

Любит копировать нас, делает и говорит все что и мы))) сейчас его коронная фраза: «мам, я в шоке!»

Пожаловаться
tokachikatafuka

очень позитивные и прям даже лучистые ответы)))) редко здесь бывают такие))))

ну чтоб подлить ложечку дегтя, задам я свой коронный вопрос:

Поступок за который тебе до сих пор стыдно?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Спасибо большое!

Действительно, редко!? Очень жаль!

Я вспыльчивая. Особенно раньше была такой. Когда ругаюсь могла иногда наговорить гадостей мужу, родителям… Вот за эти гадости мне и стыдно((

А еще когда училась в школе брала у родителей деньги на факультативы больше, чем положено))) остатки тратила на всякую фигню и за это мне тоже стыдно!

Пожаловаться
tokachikatafuka

да… за такое всегда стыдно...

спасибо за ответ)))))

Пожаловаться
МамА

привет)

как относишься к путешествиям?

веришь в гороскопы?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Привет! Путешествия обожаю и по мере возможности путешествуем! В школьное время я ходила в туристический кружок, ездила в походы, жила в палатках, училась ориентироваться по компасу, готовить кашу на костре и многое другое. Сейчас наши путешествия-это морской отдых. На сегодняшний день озабочена отдыхом, который планируем в марте! Отдыхаем 1-2 раза в год.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Гороскопы… нет, скорее не верю! Но приятно, когда гороскоп обещает что то хорошее!!!
Пожаловаться
Ирина

Машунька, клевый человечек, веселая, добрая, легкая в общении, приятно было читать, так всё здорово и легко, в преддверии Нового Года желаю вам Полинку в следующем году))))

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Спасибо большое!!! Нужно только решиться))
Пожаловаться
Ирина

я прям сама хочу решиться, эххххххх)))

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Чтоооооо!? Хочешь решиться!? Ты герой!!! Правда!!! Подари мне на Новый год немножечко твоих сил, энергии и смелости!?
Пожаловаться
Ирина

В Новогоднюю ночь обещаю положить кусочек моей энергии и позитива))))

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Спасибо, дорогая!!!
Пожаловаться
ADISKA

Интересная и разносторонняя личность! Интересно было почитать про тебя!

Какой твой любимый праздник?

И какой самый запоминающийся подарок от мужа ты получала?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Спасибо!

Новый год конечно! Еще очень люблю свадьбы… безумно люблю!!! Естественно дни рождения, особенно день рождения сына!

Подарок мужа… вообще муж не романтик и дарит то что я скажу, покажу)) намеков не понимает)) А действительно удивил меня, когда приехал за мной в роддом на лимузине))) ему не свойственны такие романтичные поступки!

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Добрый)

1. Сначала психую. 0… без этого не получается((Потом беру себя в руки и иду напролом. Ради себя любимой и семьи сверну горы. Вот вчера разрешила оооочень неприятную ситуацию и сегодня я счастлива)))

2. Наверное нет. Друзья, помошники, сопутчики-да! Наставники-нет! Наверное потому что я не терплю советов и что бы мне ни говорили делаю по своему))

3. В егда считала что розы. Но познакомившись с бэбирушкой Ириной поняла, чтосрезанные цветы я больше не люблю)) занимаюсь озеленением дома горшочными цветами и получаю удовольствие!!!

4. -Каждую субботу мой муж уговаривает меня ехать в гости к моим родителям)) Многим покажется интересным, что зять рвется в гости к теще))

-Любим всеми родственниками собираться в деревне у бабушки: у бабушки 4 детей, 10 внуков и 6 правнуков… Такие встречи редкие, но незабываемые.

-свекровь любит, когда ей дарят цветы. На праздники у нас негласное соревнование кто первым примчится к ней с букетом))

Вот первое что пришло в голову! А вообще семья у нас огромная и оооочень интересная!

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАРИЯ
Привет!

1. Музыка. Шопинг… наверное лучшее средство!!! Много шоколада!

2. Пишу ответ на этот вопрос и стираю, пишу новый ответ и снова стираю… нет у меня точного определения, но это то чем я живу и что не хочу терять!!!

3. Честно, нет такого! Смотрю фильмы по настроению… комедии, мелодраммы, триллеры, драмы. С мужем могу и Карпова и Меч посмотреть)) последний фильм, ко орый заставил задуматься-«Любовь» Михаеля Хенеке