Девочки с МОЛОДЕЖНОЙ давайте дружить и гулять! 9 декабря 2013 13:07 Ищем компанию для совместных прогулок :) Соседки, ауууу :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Максим11 летНикита7 летЕкатерина9 месяцев Москва Привет привет)))) мы с Бобруйской улицы))) частенько на стадионе Медик гуляем, если хотите присоединяйтесь к нам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита11 лет Москва Жаль чуть далековато(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга12 лет Москва а на Молодежной это где конкретно? я за жд живу, на ул.гришина — где-то посередине между кунцевской и молодежной...)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталика Солнышко11 летКотик9 лет Москва мы на ул. Оршанской, около 72 б-цы и 72 роддома :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга12 лет Москва аа, знаю-знаю)))правда меня редко в эти края заносит( Предыдущая статьяОтдам пианино!Актуальные постынарушения в миокарде лж.как сказать ребенку что он усыновленный
а на Молодежной это где конкретно? я за жд живу, на ул.гришина — где-то посередине между кунцевской и молодежной...)))))
мы на ул. Оршанской, около 72 б-цы и 72 роддома :)
аа, знаю-знаю)))правда меня редко в эти края заносит(