Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
ЛЮ♥ЛЯ
1. Здравствуй, Юля! Сколько тебе лет?
Здравствуйте! Я родилась 1 июня в день защиты детей, мне 25)
2. У тебя есть дочь — Машенька, ей 7 мес. Как появилось твое чудо?
Чудо наше появилось на свет 15 апреля, а за 9 месяцев до этого я увидела заветные//… Сначала шок, ступор, потом буря эмоций, радость, счастье, слезы мужа..) Беременность протекала легко и незаметно, я ходила в школу материнства, занималась гимнастикой и йогой, плавала в бассейне… в общем, готовилась к встрече с главным человечком в моей жизни)
3. Планируете еще детей? Когда и сколько?
Я почему-то всегда хотела одного ребенка… наверно потому, что сама росла одна и меня это устраивало, никогда не хотела братика или сестричку) Муж очень хочет еще детей! И мы решили, что будет у нас второй ребеночек, но не сейчас, лет через 5-7, хочу именно такую разницу у детей! А вообще, такие вещи не загадывают;)
4. Чем дочка тебя радует?.. Кто помогает с ребенком? Чьих советов ты слушаешься по уходу и воспитанию?
Доченька меня радует абсолютно всем)) Наблюдать как растет мое чудо, видеть каждый день ее новые достижения, улыбку, радостный смех, это бесценно!!! думаю, каждая мама меня поймет) Главный мой помощник это муж! он прекрасный отец! Вдвоем мы прекрасно справляемся) Любимым родственникам мы сразу дали понять, что навязывать советы по воспитанию не стоит, если понадобится их совет, сами спросим) На выходных мы ездим к моим и мужа родителям, чтоб бабушки-дедушки могли понянькаться с любимой внученькой)
5. Как познакомилась с мужем?
Встретились мы с мужем 4 года назад в веселое и беззаботное время, я уже заканчивала универ! Познакомила нас моя лучшая подруга в ночном клубе на дне рождении у одного общего знакомого. С этого дня мы не расставались, но это не была любовь с первого взгляда, это была дружба) как потом мне признался Дима, дружба со мной ему давалась не просто, ведь я сразу ему очень понравилась) отношений я не хотела и дала сразу это понять! мне с ним было легко и комфортно, мы вместе гуляли, ходили в кино, ездили на природу, ходили в клубы, я могла рассказать ему что угодно, мы были на одной волне.
Так мы «продружили» полгода, потом Дима уехал на какое-то время в Питер по работе, и тут я поняла насколько мне его не хватает, я просто не могу без него! по возвращению он предложил мне съездить вдвоем отдохнуть на горнолыжный курорт в Польшу, я согласилась. Возвращались мы уже по уши влюбленной парой) Мы съехались, стали жить вместе. Далее было еще одно испытание разлукой, мы с мамой уезжали на 2 недели в Италию, друг без друга было очень плохо, мы постоянно висели на телефоне, ныли как же сильно скучаем друг по другу)) По возвращению сразу из аэропорта Дима увез меня в одно романтичное место, сделал предложение, потом ужин, пустой ресторан в нашем распоряжении, для нас играл саксафонист, мы танцевали и были такими счастливыми… Это, пожалуй, был единственный романтичный поступок моего мужа))) он совсем не романтик, да и я тоже) Вот такая вот наша лав стори..)
6. Ты довольна материнством? Каким ты его себе
предполагала?
Будучи беременной, я нарисовала себе образ идеальной мамочки, к которому буду стремиться! с рождением доченьки я тоже переродилась, стала ласковее, добрее, нежнее, ответственнее… Появилось намного больше жизненных сил, мне хочется быть активной, красивой, стремиться к чему-то лучшему, развиваться! Что уж кривить душой, я действительно стала намного лучше выглядеть, похудела! Знакомые и друзья это замечают, делают комплименты, а для меня это огромный стимул! Так что материнство — это лучшее, что могло со мной произойти! есть, конечно, трудности в виде недосыпа, иногда усталости, но это пустяки! Я нахожусь в эйфории от своего ребенка!
7. А кто ты по профессии? Есть ли хобби?
У меня высшее образование, я экономист! работала в банке по специальности. Хобби как такового у меня нет, только увлечения) по гороскопу я близнецы, особа ветреная и не постоянная, я очень быстро чем-то загораюсь, и так же быстро у меня пропадает интерес, не хватает мне силы воли и усердия посвятить себя какому-то одному делу) раньше вышивала, крючком много вязала, в юности бальными танцами занималась. Из семейных увлечений — охота и рыбалка, муж приобщил)) Пару лет назад освоили вместе сноуборд. Люблю кататься на роликах и велике) Главная моя страсть это путешествия! много где побывала в Европе, из экзотики Турция, Египет, Тайланд. Мы с мужем только начинающие путешественники, все у нас еще впереди)
8. Ты веришь в приметы?
Стараюсь не верить, но проходя через треугольник, пальчики скрещиваю… на всякий случай;) Я очень боюсь всякой чертовщины, и стараюсь об этом просто не думать, ведь плохие мысли материальны)
9. Какое у тебя самое теплое воспоминание из детства?
Все мое детство сплошное хорошее воспоминание, родители меня баловали) детство мое прошло на улице с небольшими домиками, рядом были сады, озеро… дружили всей улицей, играли в казаки-разбойники, катались на великах, бегали по заброшенным садам, так классно было, никаких компьютеров, сплошное живое общение и веселье) С друзьями родителей постоянно ездили заграницу, всегда отдыхали в новых местах… здорово было! Летом родители отправляли меня в лагеря в краснодарский край или Литву, Польшу, мне там очень нравилось)
10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?
Вот честно… ничего я в детстве не хотела)) желаний быть балериной или космонавтом не было)) Просто жила и радовалась жизни. Сейчас ничего не изменилось, у меня нет заветного желания. Просто хочу чтоб все было хорошо, чтоб мои близкие всегда были здоровы, чтоб моя доченька выросла самой счастливой девочкой на свете, а я сделаю для этого все возможное! А всякие там материальные блага, деньги, крутые машины, путешествия — дело наживное, все будет, главное желание и стремление:)
Теперь вы можете задать свои вопросы ЛЮ♥ЛЕ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ваша лав стори чем то мою напомнила, что то похожее и с нами было)))
У меня вопрос, кто выбирал имя для вашей доченьки? И бы ли другие варианты?
)))
Выбирали вместе с мужем, хотелось красивое и не обычное имя, выбрали Милана, потом выяснилось что это совсем не редкое имя, да и вообще сейчас все стремятся как-то необычно назвать детей) и тут муж сказал — а может просто Машенька? и что-то всем так понравилась это идея) теперь для нас это самое лучшее имя, оно ей так идет) и можно по-разному ласково называть)
Юль, ты очень добрый и открытый человечек! Я желаю тебе и твоим близким море счастья!!! Пусть ваши мечты сбываются!!!
спасибо, Олесенька!!! И вашей семье всего самого наилучшего
какие вы прекрасные! счастья вам! оставайся такой же красавицей!
привет, у тебя очень звучная фамилия. как думаешь она несет в себе что-то или обозначает? Это фамилия мужа?
привет) это фамилия мужа! вообще это болгарская фамилия, хотя муж русский, и от куда пошла их фамилия, никто не знает) в родне болгаринов не было) мне особенно нравится сочетание имени дочери с фамилией, что-то в этом есть божественное… надеюсь это принесет ей удачу!
Здорово
спасибо за ответ
Привет!
Уже есть новогоднее настроение?
Без чего не обходится вас НГ?
Какие Нг традиции в вашей семье?
пока не очень новогоднее настроение, но, думаю, после скорой поездки за новогодними подарками оно появится)
без родных, подарков, оливье и мандаринов и салюта) — все банально)
традиции… мне до сих пор родители и муж кладут подарки под елку рано утром, я радуюсь этому как дитя) еще мы всей семьей наряжаем елку)
Здорово! Желаю чудесного нового года!
любимые занятия и проказы дочки?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
у меня редко плохое настроение, но уж если его нет, то поднять его сложно) только если задобрить меня хорошо))
любовь — абсолютное доверие, забота, взаимопонимание..
ой… много их… интервью с вампиром, зеленая миля, чего хотят женщины, 1+1, легенды осени...
привет! какие планы на НГ?
привет, что для тебя отдых?
прям такой легкий позитив)
Какая романтичная история знакомства!!!

Будьте счастливы!!!
там аж 2 фотки на финал надо было, и давали 2 нед на подготовку) но я же умная, дотянула до последнего дня, вчера как очумелая пыталась все сделать) одно фото еще норм, а второе стем, я там такое чудовище)
нет вопросов!!! Юльчик, ты супер жена, мама и просто отличный, позитивный человек!!! Оставайся такой же!!!
пока не решили точно! с ребеночком особо не разгуляешься) сначала в кругу семьи, с родителями, потом к друзьям) а в январе полетим отдохнуть)