… эх, девчонки, что-то грусть тоска меня съедает! Не люблю признаваться в своих слабостях и трудностях, но вот уже прямо душа болит… что ли...
Пред история: переехали в Новосибирск уже вот как 3,5 года назад, но так и не нашла родной души — подруги! Понимаю что все со временем, но здесь все по-другому… я уже не маленькая девочка для знакомств в песочнице, да и сложно мне сходится с людьми! Те с кем выросла и в студенческие годы познакомилась находятся далеко, да, я поддерживаю с ними общение, но это уже не то, это другая жизнь! А здесь у меня безусловно есть знакомые, мы общаемся, но у всех свои дела и я это понимаю… в итоге видимся раз в год-полгода… хотелось бы чаще, но опять же не всегда удается… да и с мужем у нас разные компании, почему-то семейных друзей нет у нас. Где же ты, найдись!)))
родила и круг друзей изменился… мамочки с детками, вот уже 1.5 общаемся… каждый день видимся, с детьми гуляем, ездием в цирк, зоопарк, в парк и т.д… и есть одна подруга со школы...
Здорово! Я теперь со своей работой никуда выбраться средь бела дня не могу, только выходные))
нас наверное много таких одиноких душ......
вся дружба здесь в мире интернета....
Давай дружить! Только в реальности
согласна) про реальность)
Ты с академа я так понимаю))) В городе бываете?
ага пока в Академе живем. Ждем квартиру, если все будет ок, то летом в город переедим) Бываем в городе, но сейчас редко(
А ты от куда?
Ленинский!))
у меня выходные тож сб-вск. так что надо организоваться и встретиться)))
ОК! давай на след выходных, надо только с местом встречи определиться!
Света, обязательно возьмем! У тебя как со временем?
давай) на воскресенье)
ОК! Тебе куда удобно будет подъехать?
Самый оптимальный вариант это для меня К. Маркса.
эх… понимаю… и с мужем нет общих друзей(
давай дружить
Я с тобой))) Тоже поищу)))) Как найдешь — скажи, где нашла)) Я там же поищу))) Раньше как-то с кем-то общались. Теперь двое друзей осталось, вот только они — парни… С ними не в магазин за бельем не сходишь, ни мужиков не пообсуждаешь…
Мы с тобой ведь как-то на монументе гуляли!
да… Но теперь с работой вообще времени нет выбираться куда-то(((((
Я тоже работаю(((
А малыш с кем?
С бабушкой (с моей мамой)!
А вы в сад ходите?
Папа в декретном у нас.
Не обычно)) Главное нашли выход из ситуации!
Ну, последнее время такое встречается все чаще… У меня уже 4 знакомых парня в декретном сидят)))
я после рождения дочки с такими же мамочками познакомилась на прогулках, встречаемся часто, благо общих интересов вагон)) а вот со страыми друзьями вообще встречи свелись к раз полгода-год.
Я тоже гуляла и общалась с мамочками, сейчас работаю и уже не вижусь ни с кем! Хотелось бы чтоб как-то семьями что ли дружить!
ааа ну у нас с этим тоже проблема… чтоб прям семьями. да и времени катастрофически мало, когда работаешь.
знакомо:) я еще работаю в семейном бизнесе, тут подругу нереально завести — всех подозреваю в корысти:). встречаемся с институтскими редко, несколько раз в год, но метко.
Институтские все совсем далеко, не уверена что поеду на родину в ближайшие лет 5-7!