Где же ты...

… эх, девчонки, что-то грусть тоска меня съедает! Не люблю признаваться в своих слабостях и трудностях, но вот уже прямо душа болит… что ли...

Пред история: переехали в Новосибирск уже вот как 3,5 года назад, но так и не нашла родной души — подруги! Понимаю что все со временем, но здесь все по-другому… я уже не маленькая девочка для знакомств в песочнице, да и сложно мне сходится с людьми! Те с кем выросла и в студенческие годы познакомилась находятся далеко, да, я поддерживаю с ними общение, но это уже не то, это другая жизнь! А здесь у меня безусловно есть знакомые, мы общаемся, но у всех свои дела и я это понимаю… в итоге видимся раз в год-полгода… хотелось бы чаще, но опять же не всегда удается… да и с мужем у нас разные компании, почему-то семейных друзей нет у нас. Где же ты, найдись!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я с заельцовского, вдруг в парк соберешься, я здесь рядом

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Пожаловаться
Юлия К

я здесь выросла, да и то сейчас подруги такой нет)

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Это грустно очень. Я знаю, что на моей родине остались девочки, которых могу назвать подругами и сейчас, но они далеко. Может быть потому, что городок у нас не большой… в крупных городах много одиноких людей

Пожаловаться
Юлия К
да мне не грустно) я во многом сама виновата, в смысле что мне это не очень и нужно) Я общительная очень, много знакомых, но вот близко никого не подпускаю))
Пожаловаться
ksyunya
Ольга, привет!) я — Ксения) переезжали август-сентябрь)) сейчас уже все, вроде окончательно)

Я еще плохо знаю город, ориентируюсь по метро)

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Откуда переехали? Почему Новосиб?))
Пожаловаться
ksyunya
Привет! Мы тоже недавно переехали в новосибирск. Буду рада подружиться) живу в заельцовском, недалеко от зоопарка
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Привет! Меня Ольга зовут)) Мы в Ленинском живем, можно сказать, на другом конце города, но все равно — давай дружить!
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Давно переехали?
Пожаловаться
Любовь

Привет)) Я так поняла ты с Ленинского?? а где именно? Планирую через 2 недели туда переезжать, из знакомых там только брат))

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Привет)) Да я с Ленинского! Живу в районе пл Станиславского!

Пожаловаться
Любовь

Ой, а можно улицу, а то так вообще не ориентируюсь)) Как там с садиками и очередями в сад?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Тихвинская, а ты где будешь жить?

Мы с рождения на очередь встали, судя по ситуации с очередью на сегодняшний день, можно попасть в сад на след год. Но мы в спец сад идем уже в сентябре, там другая очередь!

Пожаловаться
Любовь

Мы в поисках квартиры еще)

А не в курсе, если я в разводе, есть какие-нибудь льготы? и куда обращаться? я находила адрес, Станиславского 6а вроде, но по телефонам дозвониться не смогла к ним( хотела все уточнить.

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Ну да, Станиславского, 6а — это Администрация района, туда и надо обращаться! Про льготы не подскажу, честно — не в курсе!

Ты с кем переезжаешь? И почему в Новосиб?

Пожаловаться
Любовь

Мы с сынулькой едем, брат у меня там. и родители планируют летом переезжать, они в Алмате.

Пожаловаться
Любовь

а вы откуда переехали? я так понимаю с мужем уже приехали и доча в Новосибе родилась?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Т.е. ты сейчас хочешь одна с сыном приехать в НСК? Смело!)) Квартиру снимать планируете?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Мы с мужем с Якутии. Да, доча в нашей родне первая сибирочка)))

Пожаловаться
Любовь

Да, снимать! мы с братом будем жить первое время. Я тут в Томске магазин открывала, буу туда перевозить все и теперь там открывать. У меня родители такие, что всегда помогут) и брат рядом, так что не страшно! а вот тут одна, помощь только от подруг)причем все подруги с бебика))

Пожаловаться
Любовь

а почему решили переехать?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

У нас тоже дружная семья, всегда друг другу помогаем! Молодец! А что за магазин?

Пожаловаться
Любовь

Это здорово!!!

Детские товары)

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Как-то так случайно вышло))) Муж старшей сестры решил переехать сюда (с работой на севере не клеилось), потом все обдумали и решили все-все перебираться (муж+сестра+сын; сестра+дочка ее; мама+я+мой муж)! Тут лучше))))

Пожаловаться
Любовь

Ого, вы все разом! Молодцы!

А у меня брат вот в Томск уезжал учиться и я за ним) Теперь он в сиб переехал и я за ним)) и родители туда сразу)

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Ага, все разом))

Пожаловаться
Любовь

Зато хоть кто-то сразу рядом был)) Такая поддержка!

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Это точно! Пиши как будешь в НСК! Встретимся, погуляем с детками, пообщаемся!

Пожаловаться
Любовь

Обязательно) Пока приезд планируется на 1 апреля))

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

ОК! буду ждать))

Пожаловаться
Ирина МамаМакара

да, подруги уходят в сторону, у каждого своя жизнь… видимся теперь на праздники и того реже((

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Это очень грустно! Видимо у всех так((

Пожаловаться
Ирина МамаМакара

ага((

Пожаловаться
ОЛЬГА

Оль, с удовольствием встречусь. В выходные тоже работаю, правда дома. Но все равно времени нет. Может подружимся)))))

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Здорово! Ты где живешь?

Пожаловаться
ОЛЬГА

первомайка. ксм точнее

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Далековато, я в тех краях даже не была никогда))

Пожаловаться
мамкадвухдеток

никуда не переесжала но друзей раз два и обчелся(((((((я понимаю вас(

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Пожаловаться
Taurus
Блин, сколько же нас тут таких одиноких, одиноких! И все так дружить, дружить хотим! И тут же почему- то столько НО возникает! «Хочу дружить, НО далеко живу» " хочу дружить, НО постоянно работаю" и т.д. и т.п. Так все- таки хочу или не хочу?! А если хочу, тогда какие могут быть НО?!
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Хочу дружить)))

Пожаловаться
Юлия Селиванова

привет!!! давай знакомиться??? будем в гости ходить друг к другу))) где живёшь?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Давай))) я в ленинском живу, на Тихвинской, ты по-моему где-то не далеко, да?

Пожаловаться
Юлия Селиванова

ага, на Ударной)))

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Может завтра в континенте погуляем с детками?

Пожаловаться
Юлия Селиванова

во сколько?

Пожаловаться
Карина
Правильно ты говоришь, здесь проблема в возрасте уже с опытом не так просто человеку малознаокмому выложить свою жизнь:(У нас тоже семейных друзей нет:(А так хочется:(
Пожаловаться
Ольга

мне кажется, в детстве было дружить проще… я здесь около 3х лет… приятельниц, знакомых достаточно, но подруг заводить… не решусь

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

почему не решишься?

Пожаловаться
Ольга

не знаю… как-то не могу уже близко подпустить… раньше проще было

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

ну вот я ту девочку пыталась познакомить с соседкой, но они как то неуютно себя чувствовали когда обее… и разговор не клеился… я старалась по отдельности с ними из за этого гулять. но никого не спроваживала. вот чувствовала что та с которой тут познакомилась сама старалась с нами не гулять… а соседка сказала что вот после того как я их познакомила — с ней эта девочка не поздоровалась а наоборот отвернулась специально… потом и со мной (когда она на меня обиделась) перестала здороваться, морду воротила так сказать. но я плюнула. а она тут на сайте — что же вы не появляетесь. а вот мы у вас на площадке гуляли вас не видели. такая прям подружка подружка. а как в реальности встретимся — она холодно ко мне относится..

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Еще попробуй их поймине понравились друг другу.

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

так же… только знакомые(( хотя тут на бебике нашла девочку. вроде хорошая. хорошо с ней дружили. но оказалось что она ревнива и обидчива очень. погуляла один раз не с ней а с соседкой — и все, она губу надула. я пыталась помириться, но смотрю все, она хочет чтобы я на коленях ползала. не хочешь — не надо.

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Бывают и такие! Я тут тоже познакомилась с одной мамочкой, погуляли несколько раз вместе, а потом я как-то случайно ее встретила с другой мамочкой, ну и ладно думаю, погуляли пообщались! А она потом очень нервничала когда мы вот так втроем гуляли, все пыталась меня домой справадить, а когда с ней вдвоем то норм! Но я неадекват сразу выявила и больше желание общаться пропало, иногда правда созваниваемся!

Пожаловаться
Нина
у меня точь в точь как у тебя! я здесь живу недолго и одна, подруги перестали общаться, так как у них нет детей и мужей, вою от тоски уже
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Что ж ты так далеко?)))) Приеду к тебе в Мошково в гости

Пожаловаться
Нина

приезжай! мы с дочей все время одни сидим, муж на работе(

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

я тоже на работе, только выходные у меня сб-вс....

Пожаловаться
♥Алёна♥

мы на новый год не далеко от тебя будем))) в километрах 30)

Пожаловаться
Нина
а где, если не секрет????
Пожаловаться
♥Алёна♥

Там недалеко есть Станция Ояш. и вот там не далеко есть деревенька Балта. Вот там у родителей будем мы на НГ

Пожаловаться
Нина
я из ояша недавно только переехала! Балту знаю! бывала там! круто!
Пожаловаться
Нина
и многих оттуда знаю, по работе там бывала
Показать ещё
Актуальные посты
возраст ребенка 6 лет мальчик
какие гормоны виделяются при оргазме