Новый участник проекта - ღHelenღ! Узнай, как они принимали решение об имени дочке, как познакомились с мужем и обо всем остальном!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с ღHelenღ

Новый участник проекта - ღHelenღ! Узнай, как они принимали решение об имени дочке, как познакомились с мужем и обо всем остальном!

1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне уже 23 года, очень многое позади и столько еще впереди)наслаждаюсь своим возрастом, своей молодостью)

2.У тебя дочка с Кирочка, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Ой, имя для дочки, это вообще спонтанное решение) Всю беременность я носила Полину, а в последнюю неделю перед родами, посмотрев какой то фильм с мужем, единодушно решили-будет у нас Кира!!!)

3. Кирочке 9 мес., с какими трудностями сталкивались? Чем доча радует?

Вообще я наслаждаюсь материнством и все небольшие трудности-это моменты радости)) Доченька каждый день радует своими достижениями, она мой лучик света!) Единственная трудность-это постоянно хочется спать)))))

4. Какие впечатления о материнстве? Оно оказалось таким, как ты ожидала?

Материнство-это счастье) Счастье наблюдать как растет и развивается твоя частичка!)

5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

.Очень хочу еще ребенка!!! В ближайшие 2-3 года думаю родим Кирочке братика)

6. Сколько вы с мужем вместе? Как познакомились? Какое было первое впечатление при знакомстве?

С мужем мы знакомы 4 года, поженились в июне 2012 года) а познакомились случайно, он знакомый моей подруги и однажды подвозил нас домой… После чего мы стали встречаться и проводить романтические вечера в машине))) Это было так мило) Разговоры до утра, постоянные смс) Первое впечатление о нем, что очень серьезный мужчина, а казалось, что взрослый ребенок)

7. У твоего мужа очень мужественная профессия, расскажи! А чем он увлекается?

Муж у меня служит в полиции… он проводит на ней 24 часа в сутки+ночные и выходные… Но любую свободную минутку он проводит с нами, безумно любит свою маленькую принцессу) И доча в нем души не чает, визжит от счастья, когда папа приходит домой и ползет к нему)) это очень умиляет)) Еще он у меня занимается тяжелой атлетикой, выступает на соревнованиях! Мы им гордимся!)

8. А у тебя есть время на хобби и увлечения?

Я долго искала себя в каком нибудь хобби, которое бы доставляло мне удовольствие и возможность зарабатывать… И недели 2 как я занимаюсь аэродизайном) Успехов мастерства еще не достигла, но я очень стараюсь)Даже есть заказы уже!)Надеюсь дело пойдет, ттт!!!)

9. Что бы попросила у золотой рыбки, о чем мечтаешь?

Моя золотая рыбка-это моя доченька (мы ее так называем, потому что по гороскопу она у нас-рыбы) Попросила бы сохранить все, что я имею сейчас!!! Я по настоящему счастлива!!!)

10. Ты на беби.ру 1,4 года, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?

Да, конечно, есть девочки с кем общаемся и дружим, правда виртуально… На встречах не была, но очень бы хотела)

Теперь вы можете задать

свои вопросы ღHelenღ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
2411317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

интересно было прочесть)

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
АйшеЭлиф

приятно познакомиться!

Во всем ли совпадают у вас с мужем методы воспитания детей?

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у нас мужья коллеги)) знакомя картина про работу.

Кто ты по специальности? И кем работала до декрета?

Пожаловаться
Lena

Я-Юрист)Работала в следственном комитете-делопроизводителем)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Lena

люблю делать маникюр и готовить) она у меня еще маленькая, не проказничает)

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Lena

Привет) оно у меня редко портится, но самое лучшее средство-шопинг))

любовь, наверное для каждого свое… Для меня, это эмоции, поцелуи, разговоры до утра и конечно же забота друг о друге...

нет фильма любимого...

Пожаловаться
Алена

Предпочтения в еде?

Пожаловаться
Lena

мясо с картошкой!)

и суши)

Пожаловаться
Ольга

Привет!

С каким «зверем» себя ассоциируете?!)

Пожаловаться
Lena
привет)
не задумывалась… возможно с лошадью, в год ее я родилась) я красивая и грациозная))))))
Пожаловаться
Елена
Привет! Как ты любишь отдыхать?
Пожаловаться
Lena
привет) люблю в тц ездить семьей) люблю на природе летом отдыхать, на море....)
Пожаловаться

вопросов нет особо, просто хотела сказать, что мне имя Кира очень нравится и я тоже просмотрев сериал ранетки недавно оттуда взяла это имя и очень хочу назвать этим именем свою доченьку=))

Пожаловаться
Lena
мне приятно это слышать)
Пожаловаться
Жаннаツ

В чем секрет счастья?

Пожаловаться
Lena
в семье и детях)
Пожаловаться
Мария

привет

в какой стране хотела бы побывать?

Пожаловаться
Lena
Америке
Пожаловаться
Мария

а почему? )

Пожаловаться
Lena

небоскребы манят меня)

Пожаловаться
Мария

))) а я в Лондон или Париж хочу

Пожаловаться
Сластёнка

Привет! Очень приятно познакомиться с тобой поближе!)

Чего никогда не простишь мужу (кроме измены)?

Чего не позволишь никогда себе по отношению к мужу, дочке?

Пожаловаться
Lena
привет)
рукоприкладство!
оскорбления!

Пожаловаться
Ольга
Успехов тебе в твоем хобби!))))

Хорошая счастливая семья)

Пожаловаться
Lena
спасибо большое Оль)
Пожаловаться
crystalball КОНКУРСЫ
приятно познакомится! какая дружная семьядоча красотуля!
Пожаловаться
Lena
спасибочки)
Показать ещё