Новый участник проекта - ◥◣☆ADISKA☆◢◤! Давайте все вместе поможем Амине. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Новый участник проекта-

◥◣☆ADISKA☆◢◤

Новый участник проекта - ◥◣☆ADISKA☆◢◤! Давайте все вместе поможем  Амине. Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - ◥◣☆ADISKA☆◢◤! Давайте все вместе поможем  Амине. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Приветик! Мне 31 год! Я считаю что цифры в возрасте ни о чём не говорят! Можно и в 25 выглядеть и чувствовать себя старушкой, так же как и в 50 быть молодой и красивой! Я счастлива в любом возрасте!

2. У вас дочка 3 года 7 месяцев, чем радует?

Дочка радует ежедневно, ежеминутно! Я очень люблю её! Так как она «особый ребёнок», все её маленькие достижения для меня большая радость!

3. Знаю, что дочка у нас не обычный ребенок, расскажите об

этом?

Аминочка очень желанный и очень долгожданный ребёнок! Я очень долго не могла забеременеть, и уже практически опустила руки, но вот в 27 лет наконец то первая беременность. У нас ДЦП, но мы усиленно боремся, и я уверена — мы победим! я никогда не перестану верить в свою девочку! Моя вера, поддержка добрых людей, дорогих бебирушек, непременно поможет нам победить наш недуг! В жизни всё происходит не просто так, и не просто так бог дал мне именно такого ребёнка! Благодаря Аминке, я увидела жизнь совсем с другой стороны, стала понимать ценность жизни и здоровья! Она наполняет мою жизнь эмоциями, счастьем, любовью!

4. Планируете еще детей? Когда?

Я всегда хотела двоих детей, мечтала о близнецах! И теперь очень хочу сыночка! Через годик планирую заняться этим вопросом!

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

С мужем познакомились в баре! В феврале 2007 года. При чём я сама с ним познакомилась! Уж очень мне его глаза понравились! Так вот и познакомились, начали встречаться, потом жить вместе! Наша совместная жизнь была очень насыщенна эмоционально! Мы ссорились, расходились много раз, но в итоге всё равно мирились и сходились снова! Знакомы мы уже почти 7 лет! Мы многое пережили и сейчас стали больше понимать, стали спокойнее! Думаю, в этот раз мы сошлись уже навсегда!

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

Отношения с мужем изменились не после рождения, а после постановки нам диагноза ДЦП. Он просто очень отдалился от нас, и в конце концов просто исчез почти на год! Но потом постепенно вновь вернулся, и убедил меня, что совершил большую ошибку бросив нас! И я ему поверила, и действительно вижу изменения в нём!

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Думаю мамы должны как то реализоваться для себя, для души! И каждому своё! Кто то видит себя домохозяйкой и считает что это её призвание! А кто то не может сидеть дома, и усиленно строит свою карьеру! Лично для меня приемлемо что то среднее. В данный момент я работаю мамой! И это самая прекрасная работа!

8.Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Не знаю, можно ли назвать это хобби, я очень люблю готовить! Люблю готовить, печь пироги, тортики и т.д. Но мне почему то многие не верят! Мне нравится именно сам процесс! Почистить, порезать, сварить, замесить...

А вечерами и ночами я читаю электронные книги в телефоне! Читать люблю разное, и романы и фантастику! Сейчас читаю «Объект 12» Сергея Богомазова.

9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Самый лучший отдых — это конечно же природа! Шашлычок, салатики и хорошая компания! Мы всей семьёй летом частенько выезжаем на природу или в деревню!

Но и в кафе с подружками сходить тоже люблю иногда!

В моих мечтах, я бы хотела побывать в индии, на ГОА! Мне кажется там очень красиво, и климат очень хороший! Там теплооо! Не люблю холод! Может быть в следующей жизни я там побываю!

10.Вы на сайте 1 год 9 месяцев месяцев, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

На этот сайт меня пригласила Иришка (Оптимистка) за что ей большущее спасибо! Со многими я тут познакомилась, и многие мне стали близки! Я очень благодарна бебирушкам за поддержку и добрые слова, вы мне этим очень помогаете!

Аминочке очень нужна наша помощь!

Давайте не будем равнодушными и все поможем.

Все документы и подробная история Амины здесь —

документы проверенны модераторами сайта беби.ру!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

◥◣☆ADISKE☆◢◤

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Огромного здоровья доченьке! Вы все преодолеете! Вы сильные!!!

Ты кулинарка, не раз видела твои посты с фотками как ты готовишь. А есть ли коронное блюдо?

Я пропустила, вы расписаны с мужем официально? Если нет, то планируете свадьбу?

Пожаловаться
ADISKA

Спасибо, моя хорошая!

Да, готовить я люблю! Коронное блюдо… ну, наверное наше национальное, «лагман» и «бешпармак». Лагман — это что то вроде спагетти с подливкой, только спагетти ручной работы так сказать, а в подливку много всего, мясо и овощи! Фото из инета

А бешпармак — это вот (тоже фото из инета)

И ещё, рулет с капустой и мясом в тесте, на пару в мантоварке!

Ах, ещё забыла «манты» с мясом и тыквой! Семейный рецепт!

С мужем мы не расписаны, и Аминка на него не оформлена, так уж получилось! Планируем просто расписаться, и отметить в узком кругу! Думаю, в следующем году!

Пожаловаться
Елена

ох.как все аппетитно.

Лагман обожаю.Но готовить конечно не умею, ем редко, когда попадаю в рестораны национальные.

Пожаловаться
ADISKA

Спасибо! Да, аппетитно, ароматно, и очень вкусно!

Пожаловаться
Олеся Пронина

Прекрасная история с хэппиэндом) А дочке скорейшего выздоровления! Мы все за нее держим кулачки!

Пожаловаться
ADISKA

Спасибо, дорогая моя!Да, предновогоднее чудо! Надеюсь и посленовогоднее случится!

Пожаловаться
Мария

очень интересно было прочесть о тебе, что-то новое)

Пожаловаться
ADISKA

Спасибо! А сама что не спрашиваешь что нибудь?

Пожаловаться
Мария

в голову ничего умного не идет))ну если только была ли ты когда-нибудь в Питере? и собираешься ли, посетить наш город?))

Пожаловаться
ADISKA

К моему великому сожалению не была ни разу в вашем прекрасном городе! Я вообще дальше Саратовской области не была нигде!

Очень надеюсь, и очень хочу побывать в Питере! Мне кажется это потрясающе красивый город! Может на пенсии удастся таки!

Пожаловаться
Мария

))))))))))))))))))давай раньше))))на пенсии боюсь я не смогу экскурсоводом побыть))))))))

Пожаловаться
ADISKA

Ну эт уж я так, конечно раньше прикатим! Вот дочка чуток в развитии на поправку пойдёт, и мы вперёд, к путешествиям!

Пожаловаться
Мария

ждем))

Пожаловаться
ADISKA

Пожаловаться
Алена Шпак

удачи вам в семье, и Аминочке здоровья и успехов!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ADISKA

Спасибо, моя хорошая!

Пожаловаться
Таша Малаша

что больше всего любишь в людях, какие качества?

веришь в гороскопы?

что для тебя слово «жизнь»??

Пожаловаться
ADISKA

В людях люблю честность и чувство юмора!

В гороскопы верю частично!

Сейчас жизнь для меня — это конечно моя доча, в общем то как и для любой матери её ребёнок! А вот что такое «жизнь» в общем понимании, лично я затрудняюсь ответить! Потому, что для каждого своё определение и понимание жизни!

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
ADISKA

Здравствуйте!

1. Я стараюсь не думать о плохом и оптимистично настраивать себя! Банально звучит, но я считаю, что всё что не делается, всё не просто так! Верю в судьбу, в закон «бумеранга», и во всевышнего!

2. Именно наставников у меня никогда не было! Но были и есть люди к которым я прислушиваюсь в некоторых моментах!

3. Очень люблю сирень и лилии!

4. К сожалению традиций ни в нашей семье, ни в семьях родителей нет!

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
ADISKA

Спасибо большое за цветы! И за вопросы!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
ADISKA

Любит листать и мять книги! Любит смотреть мультики и рекламу!

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ, ХОТЬ Я ТЕБЯ И ТАК ЗНАЮ, НО ЧТО-НИБУДЬ СПРОШУ)))

ВСЕМ ЗАДАЮ ЭТИ ВОПРОСЫ

БЫЛ ЛИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСТУПОК, ЗА КОТОРЫЙ ТЕБЕ СТЫДНО? И НАОБОРОТ, ЕСТЬ ЛИ ТО, ЧЕМ ТЫ ГОРДИШЬСЯ? (НЕ СЧИТАЯ РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ)

ЕСЛИ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ИЗМЕНИЛА В ПРОШЛОМ?

Пожаловаться
ADISKA

Привет, моя хорошая!

Поступок за который мне стыдно — это когда я в дикой молодости танцевала пьяная на барной стойке!

Горжусь тем, что заступилась за свою маму, когда её обижали!

В прошлом я бы не меняла абсолютно ничего!

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

НУ, ТАНЦЕВАТЬ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ — ЭТО ЖЕ КЛАССНО! ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИЕ-ТО НЕМНОГО БЕСБАШЕННЫЕ ПОСТУПКИ В «ДИКОЙ МОЛОДОСТИ», КАК ТЫ ВЫРАЗИЛАСЬ)))

А ПРО МАМУ — РЕСПЕКТ!

ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК)) Я БЫ ПОМЕНЯЛА МНОГОЕ… НУ МОЖЕТ НЕ МНОГОЕ, НО УЖ ТОЧНО ПОЗАБОТИЛАСЬ БЫ О ТОМ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТРАВМЫ КОЛЕНА...

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Пожаловаться
ADISKA

Пожаловаться
Лани

Привет!

Уже немного знакома с тобой, когда оформляли тему в Нужна помощь детям, ты произвела самое благоприятное впечатление.

Удивила история с мужем. Хорошо, что он осознал свою ошибку, дай Бог, все будет хорошо, как с ним, так и с Аминочкой, здоровья ей! А вам всем — любви и счастья!

Пожаловаться
ADISKA

Спасибо большое! Очень приятно!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ADISKA

Привет!

Настроение поднимаю, слушая музыку! Включаю громко и танцуем с дочей!

Любовь — это доверие, взаимопонимание и уважение!

Фильмов любимых много, в основном люблю комедии и фэнтези, и старые фильмы советского времени!

Пожаловаться
Ирина
спасибо за ответы)))
Пожаловаться
ADISKA

Не за что! Спасибо Вам за вопросы!

Пожаловаться
Ольга

Привет

Желаю, что бы Аминочка поправилась

Скажи, а как ты приняла мужа?

И что ты чувствовала когда он ушел?

Это же предательство((

Пожаловаться
ADISKA

Привет! Спасибо большое!

Да, это предательство! И я очень долго не могла ему поверить и принять! Но в течении года он меня всё же убедил, и я заметила в нём изменения! И сейчас мы живём вместе, и всё у нас хорошо! И он очень мне помогает и по дому, и с дочей, и на кухне! тьфу-тьфу-тьфу!

А когда он ушёл, я ничего не чувствовала в общем то! Для меня на тот момент было главное здоровье моей доченьки! И всё моё внимание было сконцентрировано именно на этом!