Новый участник проекта - Елена! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Новый участник проекта-

Елена

Новый участник проекта - Елена!  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Привет. Сколько вам лет?

Мне 27 лет

2. У вас сынок 1 год 10 мес., материнство оказалось таким, как вы его предполагали?

Да, у меня один ребенок пока:) Мне кажется, что предположить каким будет материнство просто невозможно.

Мы планировали ребенка, точнее планировали время его появления. Хотелось «встать на ноги», чего-то достигнуть в жизни, чтоб была «почва под ногами» и чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Собственно, когда я достигла того, чего хотела, то сразу и запланировали малыша.

3. Что было сложным за этот период? Чем радует?

Сложными были первые 3 месяца после родов. У нас были просто дикие колики!!! Ребенок ночью вообще не спал и ничего не помогало толком, лекарства и прочие средства давали только временный эффект. А потом как-то резко стало легче, т.к. я уже больше начала понимать своего ребенка и мы настроились на одну волну с ним. И могу сказать, что с каждым месяцем было легче и легче. И каждый месяц все интереснее и интереснее было с малышом. Мой мальчик радует меня отличным сном, хорошим аппетитом и он очень позитивный малыш. Очень редко капризничает, рассмешить его не заставит труда. Очень любит общаться, но и в то же время, очень самостоятельный. Да и у нас сейчас активный период «Я сам», очень интересно за ним наблюдать. Главная победа для меня, мы приучились к горшку! Мой мальчик меня радует каждый день, люблю его безумно!

4. Планируете еще детей? Когда?

Моя мечта всегда была и будет, иметь 2-х детишек. И мне всегда было без разницы какого они пола. Даже когда забеременела, я заранее для себя нашла плюсы быть мамой мальчика и мамой девочки. Поэтому ожидала просто здорового ребеночка:) Сейчас у нас много планов, мой выход на работу, планируем улучшить материальные и жилищные условия. Чтобы подготовиться к появлению второго ребенка, чтобы мы могли воспитать двух деток и чтобы у них все было хорошо. А вообще, мы всегда хотели, чтобы у деток была побольше разница в возрасте. Пока решили, что когда Димке будет годика 3, тогда посмотрим, что и как. Ну а там… как судьба распорядится:)

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите,

о своей свадьбе?

Мы познакомились давно, еще в 2004 году. Мой муж был другом моего брата. И как-то они приехали на дачу к нам с компанией и там был Сережа (так моего мужа зовут). Мы обменялись телефонами и потом очень скоро уже встретились. Это наверно любовь с первого взгляда была. Вместе мы уже 9 лет, в следующем году в июле будет уже 10 лет, как мы вместе!!! Даже поверить в это не могу, вот это время летит!!! Поженились мы в 2007 году, у нас была шикарная свадьба с большим количеством гостей. Все получилось именно так, как мы хотели и гости были довольны. Было что вспомнить. Свадьба была зимой. Все как положено, с веселым выкупом, жених приехал за мной, а дальше уже лимузины… загс… главные слова… небольшая прогулка в Коломенском… и остальное действие в ресторане. Нам очень повезло с тамадой, угодил всем! Т.к. гости были разных возрастов и взрослые, и пожилые, и совсем молодежь. Вобщем, это было незабываемо!!!!

6. После рождения сына, отношения с мужем изменились?

Моему мужу было достаточно тяжело свыкнуться с мыслью, что он будет папой. Наверно, не до конца понимал, что это значит. Т.к. у большинства его друзей даже жен не было… Но с появлением малыша все изменилось. Он стал другим, повзрослел что ли… Наши отношения перешли на новый уровень, ведь мы стали мамой и папой! И он всегда с такой гордостью говорит: у меня есть сын! Мой мальчик!!! И хоть ему всего ли 1,10, он уже строит планы как будет с ним ходить на футбол и в какой спорт он его хотел бы отдать:)

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Есть разные мамы. Кто-то изначально не строил карьеры и такие мамы всегда себя видели домохозяйками с детками. Я явно не из их числа. Уходя в декрет, я уже была готова чуть ли не с рождения ребенка вернуться на работу. Просто, когда достигаешь неких вершин в карьере, очень сложно изменить полностью свой ритм жизни, особенно, когда появился малыш. Но за семейными заботами время летит незаметно и сама не заметила, как пролетели почти 2 года!!! Совсем скоро я планирую вернуться на работу и буду продолжать делать карьеру. Но для меня это не проблема, т.к. у меня есть замечательные бабушки и дедушка, которые с удовольствием будут сидеть с Димком. В этом плане я могу быть спокойна за своего ребенка. А так, на мой взгляд, совмещать работу и семью не сложно, ко всему можно привыкнуть.

8.Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное

время?

В принципе, все мое свободное время занимает ребенок. Пока я дома и не вышла на работу, стараюсь посвятить все свободное время ему! Мы очень много гуляем и занимаемся. Свободное время появляется, когда я его уложу спать. Мое небольшое хобби и уже давно — наращивание ногтей. Оно меня как-то успокаивает и я могу достаточно долго засесть за этим делом.

9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Мой самый лучший отдых, это, конечно же, когда мы все вместе!!! Муж много работает и бывает, что даже в выходные мы редко видимся. Поэтому безумно люблю, когда мы все вместе едем в какой-нибудь ТЦ и там гуляем. Да просто очень люблю погулять со всей семьей. А так, если говорить о странах, наше самое любое место — Доминиканская Республика. Даже подумываем переехать туда на ПМЖ, но не сейчас, так как ребенок слишком маленький пока. Мы отдыхали в кругу эмигрантов, т.е. людей, которые там живут и работают, т.е. мы видели жизнь там с другой стороны. Там другой совсем мир, все по-другому… Нам там очень нравится и когда Димка подрастет, обязательно туда еще вернемся.

10.Вы на сайте 2 года 8 месяцев месяцев, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

У меня не так много подруг, я не добавляю тех, кого вообще не знаю. Да, для меня большинство моих подруг на бейбике очень дороги и за каждую я очень переживаю и стараюсь хоть чем-нибудь поддержать в сложных ситуациях.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Елене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда бы рванула в свободный вечер?

С кем?

Без какого блюда не обходится НГ?

Пожаловаться
Елена

Привет!

В принципе, у меня все вечера свободны, когда ребенок уснет:) Но поскольку оставить его редко когда получается с кем-нибудь, то если б была такая возможность, то рванула бы с мужем в ресторан, а потом в боулинг:))

Наш новый год не обходится без салата оливье, как бы банально это не звучало. Мой муж его обожает! Я могу его хоть ведро сделать, он его съест за день:)))

Пожаловаться
Лани

Мужчины в этом одинаковые :-)

Пожаловаться
Елена

Это точно! Хорошо им за фигурой не надо следить, они даже не представляют сколько калорий содержится в 100гр этого салатика!

Пожаловаться
Лани

да-да, один из самых калорийных салатов!

А с точки зрения раздельног опитания — просто убийственный!

Пожаловаться
Елена

Это точно! Иногда даже завидую мужчинам, ешь сколько хочешь и когда хочешь, и не толстеют же ведь! Ну это я на примере мужа своего:)

Пожаловаться
Лани

Не, мой поправился на 10 кг за 3 года :-))))

Стал 95, и один кило краше другого!

рост 185 см

Пожаловаться
Елена

А мой чего-то не толстеет. Кушает прекрасно, особенно, на ночь его прям распирает:))) И вот хоть бы где там у него отложилось:))

Пожаловаться
Лани

у меня первый муж такой был, 72 кг при 183, и откормить никак не получилось!

Пожаловаться
Елена

Не мой вроде 83 кг при 180 см. Но он такой худенький… кости тяжелые наверно:)

Пожаловаться
Лани

Мой, когда был 85 кг, тоже не смотрелся хорошо. Сейчас красивый :-)))))

Пожаловаться
Елена

Мой просто сколько бы не ел, все равно не толстеет. Даже может на ночь наесться по полной. Тарелищу супа, потом мясо с гарниром и еще выпечкой закусить. И вот хоть бы где отложилось. Если б я такое на ночь съела, на утро наверно плюс 1 кг получила бы, если б не больше:))

Пожаловаться
Лани

вот кому не надо, так и не толстеют :-))))

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
Елена

Любимые занятия сына — это игры с собакой. Он его лучший друг и он очень много времени с ним проводит. А так, очень любит разбирать что-нибудь, он у меня с технический складом ума:) Похулиганить, конечно же, любит. Очень любит разбираться в шкафу, да еще с таким важным видом выкидывает оттуда все вещи:))

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Елена

ПРивет!

Настроение поднимаю общением с друзьями и очень люблю гулять всей семьей. Муж много работает, поэтому когда есть возможность поехать куда-нибудь всей семьей, то это для меня самое лучшее и отлично поднимает настроение:)

Что такое любовь… сложный вопрос, для каждого это свое понятие. Ведь любовь относится к определенному человеку. Я люблю свою семью, мужа, сына. Для меня это моя жизнь и моя любовь!

Любимый фильм — Москва слезам не верит:)

Пожаловаться
МамА

Привет))

а ты сама училась ногти наращивать? или посетила курсы?

Пожаловаться
Елена

Привет!

Самоучка, училась по курсам в инете. Наращиваю для своего удовольствия, себе, друзьям и родственникам.

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Елена

Добрый день!

1. Я по жизни оптимист и всегда спокойно отношусь ко всем жизненным проблемам.

2. Таких людей пока в моей жизни не встретилось.

3. Самые любимые цветы — орхидеи

4. Даже так и не вспомню… хотя наверно можно назвать, что 7 числа в Рождество встречаемся всеми родственниками у нашей бабушки.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!)

Пожаловаться
Елена

А Вам спасибо за участие:)

Пожаловаться
Ольга

Привет

Любимое время года?

Любимый фильм?

Чтобы изменила во внешности бы?

Пожаловаться
Елена

Привет!

Любимое время года — ЛЕТО!!!

Любимый фильм — Москва слезам не верит.

Как раз сейчас занимаюсь своей внешностью — худею:)