Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ. Она берет от жизни все. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ. Она берет от жизни все. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте! Сколько лет?

Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 25 лет, в январе будет 26!))

2. У Вас есть дочь, ей год и 6 мес. Какая она по характеру? Чем уже радует? Планируете ли еще деток?

Моя доченька – моя радость! По характеру она спокойная, шибко не шкодит)) Радует она всем от улыбки и заразительного смеха до успехов в развитии)) Родилась она у меня совсем крошкой, поэтому все ее успехи я воспринимаю со слезами счастья на глазах! Мы недавно только пошли и все что сопровождается с этим процессом, вызывает у меня не поддельный восторг!

О да! В идеале еще мальчика бы))) Я хочу уже через год начинать планировать, муж же говорит, что рано и предлагает лет через 5-6! Но я думаю, время покажет!

3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали? Кто помогает с малышом?

Если честно, то нет… Ожидала я скорее всего все таки что все будет как у всех так сказать, а получилось что задача несколько усложнилась в связи с рождением дочки на раннем сроке! Но мы справились, теперь уже самое сложное позади! Я счастлива, что я мама такой прекрасной девочки!

Моя мама мне ооочень помогает с дочей! Особенно сейчас, когда я вышла на работу! Ее помощь просто неоценима, если бы не мама, то у меня не было бы возможности выйти на работу!

4. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?

С мужем познакомились еще в юношестве: мне было 16, а ему 14!))) Общались в одной компании! Прошло пару лет и мы начали встречаться, еще через три года (31.01.2009 года) на мое день рождение, которое мы праздновали в семейном кругу, он сделал мне предложение! Сразу скажу, я знала, что он будет делать мне предложение, не смотря на это момент не был менее трогательным)) Он просил руки и сердца у моей мамы, все рыдали от счастья)) Свадьбу сыграли в сентябре этого же года! Вот уже 4 года мы счастливая семья!

5. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании?

По себе могу сказать, что на интуитивном уровне выбрала мужа под стать своему отцу! Поэтому считаю, что отец должен в первую очередь на примере своем показать дочке как должен выглядеть настоящий мужчина, показывать, как правильно надо ценить и уважать свою жену, чтобы в будущем дочь сделала правильный выбор!

А если не так глобально рассуждать, то я считаю что мама всегда снисходительнее к своему ребенку, особенно к девочке, отец же будет помогать поддерживать баланс!

6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?

Я беру от жизни все))): умею вязать, чуть-чуть шить, люблю иногда рисовать, танцевать люблю, умею плести косички разные, обожаю спорт (именно бег и тренажерный зал) и прочее, прочее, прочее! Во всех этих направлениях я не профессионал, а скорее любитель и время от времени вспоминаю об одном из своих увлечений!

Что касается времени, то его всегда можно найти, было бы желание! Но последнее время ленюсь…В сентябре вышла на работу, все никак не могу адаптироваться! Вечером бегом домой к дочке, к мужу, хочется побыть с ними рядом и уделить всю себя им! На себя, как правило, времени не остается – знаю, что это не правильно, но пока ничего не меняю в жизни! Ребенок будет маленьким лишь раз, поэтому хочу по возможности всегда быть рядом!

7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

В 2010 году я получила высшее образование (Управление персоналом), немного поработав по специальности, поняла, что это не совсем то, чем я хотела бы заниматься. Сейчас работаю на кафедре в НГТУ, это тоже временно))В планах открыть свое дело! На фото студенческие года)))

8. Есть ли заветная мечта?

С детства мечтаю о большом уютном доме, где в канун нового года собирается вся моя многочисленная семья и дружно наряжают елку, смеются и играют в снежки! Исполняются желания и атмосфера незабываемого праздника! Сказка! Все счастливы!!!

9. Вы на беби. ру почти год и 5 месяцев… Появились ли подруги? Вам здесь интересно?

Я не часто создаю посты и не всегда комментирую! Иногда на меня что-то находит, и я начинаю более активно проводить время на сайте! С некоторыми девочками встречались в реальной жизни, с кем-то общаемся здесь в сети! Мне здесь нравится, всегда можно получить совет или поддержку!

10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством?

Люблю готовить, когда настроение хорошее или когда где-нибудь увижу простой в приготовлении и заманчивый рецепт! Не люблю сложных блюд)) Не могу сказать, что занятие домашним хозяйством для меня ассоциируется с радостью, но чистоту всегда поддерживаю и не смогу лечь спать, если в раковине есть грязная посуда)

Спасибо за внимание!

Теперь вы можете задать свои вопросы ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
044423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Планируешь ли еще детей? Или остановишься на одной дочке?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

О да! В идеале еще мальчика бы))) Я хочу уже через год начинать планировать, муж же говорит, что рано и предлагает лет через 5-6! Но я думаю, время покажет!

Пожаловаться
Hikaru

привет)

любишь мандарины?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Привет! Обожаю))) В НГ отведу душу))

Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
♥Алёна♥

Привет)

Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Привет!

Нет такого, вообще не очень люблю смотреть ТВ и походы в кино))

Пожаловаться
Ольга

привет)

ты определилась с прической? будешь подстригать?)

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Привет!

Все таки я оставлю свои длинные волосы, перед НГ только подровняю и уже окончательно определюсь — буду ли стричь челку)))

Когда запускаешь марафон!?)))

Пожаловаться
Ольга

с понедельника)

вот и умничка!

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Из последнего: доросла до самого верхнего ящика на кухне, где хранятся ложки-вилки! Берет «горсть» чайных ложечек и раскладывает везде по кухне: на подоконник, на стульчик свой, за холодильник и вообще куда придется)))

Еще у нее есть любимая комната в квартире — это бабушкина комната))) Мы ее стараемся не пускать, потому что бабушка у нас за идеальный порядок))), а дите наше любит «идеальный беспорядок»! И вот проходя мимо этой комнаты она обязательно подойдет к двери и постучит кулачком, если слышит что там кто-то есть то начинает плакать (проситься), если там тишина, то мимо проходит)))

Пожаловаться
Ольга Беляева

уже понимает когда надо покапризничать!!!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда бы рванула в свободный вечер?

С кем?

Без какого блюда не обходится НГ?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Привет!

Закрыла глаза и попыталась представить… по ощущениям хочется куда-нибудь, где тишина и покой — прогулка на катере или яхте (вечером-ночью)! В идеале вообще отпуск, где ниубдь на острове)))А если более реально, то, наверное, сауна с хорошим бассейном!

С мужем!

Оливье)))

Пожаловаться
Лани

оооооо, тоже бы не отказалась от такого отдыха!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Привет!

Мое настроение сейчас — это мой ребенок, ей плохо и мне плохо, ей хорошо и мне хорошо! Ну а в целом обычно настроение портиться от рутины и чтобы его поднять — нужно сменить обстановку, в таком случае я: иду в гости, иду на прогулку (парк, природа), поход в ТЦ за продуктами каждую неделю для меня просто место для релакса и поднятия настроения, кино (за последние 2 года была недавно 1 раз)))) и прочие-прочие вылазки из дома и рутины!

Любовь — это «зависимость» (в хорошем смысле этого слова) от необходимости быть рядом и совершать хорошие поступки для того кого ты любишь… в общем юбовь не описать словами ее нужно чувтсвовать!

Насчет фильма — даже не знаю… давно ничего хорошего не снимали… из старого «Кудряшка Сью»)))

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Не поверишь, но я люблю платья в любом их проявлении! На работу только в платье)) А когда с ребенком на прогулку, то, конечно, ближе спорт — джинсы, футболка и прочее))
В планах пополнить гардероб на еще парочку платьев, но пока не с кем шоппинговать((
Пожаловаться
Карина

Какой стиль в одежде предпочитаешь??))

Пожаловаться
МаМАНЯ

Приветик!

1. Любимая книга? И вообще, любишь ли читать?

2. Семья где сама родилась большая? Сестрёнки, братишки есть?

3. Любимая еда :-)?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Привет!)))
1. Книг много хороших, сложно сказать какая именно любимая! Мне нравится как легко и интересно пишет Дейл Карнеги, есть над чем подумать и что изменить! Сейчас перечитываю «Мастера и Маргариту»))
2. Нас в семье три сестры: я самая младшая)) Со старшей у нас разница 13 лет, со средней 7))
3. Роллы)) а так я всеядная, правда сладкое не очень люблю!
Пожаловаться
МаМАНЯ

Мерси за ответы! Привет доченьке!!!

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Пожаловаться
МамаКиТ
Почему пришлось так скоро выйти на работу?
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Я думаю, как и у многих: финансы! Ипотека, кварплата, пара кредитов, да и для дочки надо не мало финансов! Эххорошо живем!
Пожаловаться
МамаКиТ
Понятно.
Удачи Вам по жизни!
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Спасибо! Вам тоже всего хорошего!
Пожаловаться
МамаКиТ
Пожаловаться
Татьяна

А какой у тебя в жизни был самый безумный поступок?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Озадачила))) Надо подумать…
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
Безумный поступок, не в плане экстрима, но все же я думаю скорее все таки БЕЗ УМА сделанный! Перед своей свадьбой, ночью после того как все девчонки разошлись, я встретилась со своим бывшим МЧ (мы не виделись с ним несколько лет, когда-то мы встречались с ним всего примерно полгода: мне тогда было 15-16, ему 23) и мы всю ночь, гуляли и разговаривали (это общение напоминало больше «брат-сестра»)! Но естессно всегда наступает утро и мой будующий муж начал на утро меня искать и нашел — меня с ним, сложно было объяснить что ничего не было, но все обошлось!
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

С девчонками собирались мы на девичник, за неделю до свадьбы)) а то так написала как будто в свадебную ночь непонятно с кем гуляла

Пожаловаться
Татьяна

ну ты даешь:)Мой бы меня прибил на месте и его тоже :)

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Ну мой его прибил… на меня дулся долго, но я его понимаю! Сама б на его месте прибила бы)))

Пожаловаться
Нина
есть ли у тебя домашние животные?
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Нет, домашних животных у меня нет! Но я очень люблю как кошек, так и собак! С удовольствием бы завела, думаю скорее кошечку, но у нас в семье практически все аллергики в плане животных!((

Пожаловаться
Нина
жаль(
Пожаловаться
Оля

любимое время года?

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Как ни банально, но лето, солнце, море, пляж))) Ну и зима, наверное, тоже: НГ, мой ДР!)))

Пожаловаться
Ксюша
Какие плана на НГ?
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
НГ для нас семейный праздник, так что в новогоднюю ночь будем праздновать я+муж+дочка+моя мама! А уж потом будем гулять по гостям))) Хотели на НГ каникулы уехать в Екатеринбург, но у мужа работа даже в каникулы, так что не получится(((
Показать ещё