Давайте знакомиться

*У меня проблема, не могу забеременеть, была дважды замужем и ничего, сейчас живу с парнем и очень хотим ребеночка. Что можете по советовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у нас тоже с мужем не получается, но свои гармоны и все остальное приводили в порядок нетрадиционной медициной, т.к врачи не могут ничего найти, а только пытаються деньги выкачать и спермограмму мы подняли на ура, теперь ждем, как бог даст.
Пожаловаться
Елена
могу посоветовать одного человека нетрадиционная медицина, мне и оч. многи подругам помогло звони расскажу 8-952-863-77-51 лена
Пожаловаться
Ma-shik
классно, у меня племяшка родилась в мае прошлого года… потом и у меня получилось с зачатием… так что, может всему свое время отведено и нужно ждать
Пожаловаться
Любовь
У меня сестра тоже не могла долго забеременить, ночудо случилось, она вот 21 марта родила прекрасную девочку
Пожаловаться
Ma-shik
Если беременность не наступает или происходит выкидыш на ранних сроках, значит с наибольшей вероятностью не хватает какого-либо гормона или, наоборот, какого-то в избытке. Может на самом деле попробовать сдать анализы, они в разное время цикла сдаются, а врачи знают как привести гормоны в равновесие, только нужно серьезно подойти к выбору врача, далеко не все компетентны в таких вопросах… А вообще, есть знакомая, которая два раза была замужем, детки не получались, встретила еще одного мужчину и родилась у них дочка, хотя врачи ей говорили, что она не сможет иметь детей… Так что есть еще судьба и не судьба с каким-то конкретным человеком зачать ребеночка. У нас с мужем долго не получалось, много всего пробовали и врачей всех обходили… ничего не помогало… привозили мощи Матронушки в наш город, мы с мужем съездили, очередь отстояли, к мощам приложились, через несколько месяцев получилось… Главное верить, что станете мамочкой!  Пусть всё у вас получится!!!
Пожаловаться
Любовь
Спасибочки, за совет. Мне тоже об этом говорили. Конечно, мы надеемся на лучшее. Моежт и правда бог не давал детей с первыми мужьями. т.к. видел, что мы не будем вместе.
Пожаловаться
Ma-shik
обследование в течении нескольких циклов проходили? с узи и сдачей анализов на гормоны?
Пожаловаться
Любовь
Обследование проходила, доктор сказал, что все нормально, овуляция в норме. А вот на гормоны не сдавала, вроде как никаких отклонений нет. Дело в том, что я беременела, но на ранних сроках был выкидыш, и после этого не получалось.
Актуальные посты
до какого возраста можно купать ребенка в круге
симптомы дифтерии у детей