Не спим по ночам

*Нам уже полгодика! А ночью спим плохо, не спокойно. Пока не полежим под сисей не угомонимся и всего на какой то часочек и все по новой). 

Таня
115410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Вот у нас тоже самое уже полтора месяца( Ездили к неврологу, она сказала сейчас у вас такое время, чтобы плохо спать, назначили фенибут на ночь, еще не пробовали… Зубов еще нет, слюни рекой, но не думаю чтобы они 1,5 мес резались...
Пожаловаться
Таня

У нас  где то в 4 месяца вылезли внизу 2 зубика, а сейчас она постоянно все грызет, чувствуется что что то беспокоит, слюней поменьше стало, а капризничает больше. И сегодня заметила, что вверху прорезаются клыки, значит из за зубов капризничает. Наберемся терпения)

Пожаловаться
LARA
A nam uze 1,5,no kazduju noc  prosipaetsja pososat maminogo moloka. zamena sisi na sosku zakancivaetsja obizennim placem :«zacem rebjenka obmanivaete », i soska letit so svistom na pol ili v stenu ,i tak s samogo nacala. Absolutno vsje v norme, tfu-tfu ctob samoj ne sglazit, prosto malish,kak objasnila mne vrac ,hocet bit k mame poblize. Vsje eto zamecatelno,no tak uze hocetsja prospat vju noc ne prosipajas....
Пожаловаться
Таня

Как мне все это близко и знакомо!) Всё, как про мою малышку, единственное мы поменьше. Будем ждать это счастливое мгновение, поспать всю ночку)

Пожаловаться
Валентина
 У меня с первенцем такая же история была. Это зубки у нас лезли. Я его с собой спать брала, он без тити вообще не спал.
Пожаловаться
Таня

И до какого периода это приблизительно было?

Пожаловаться
юлиана
www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/11408469/
Пожаловаться
Екатерина
У невролога консультировались, у нас первый вопрос задал как спит ночью?
Пожаловаться
Таня
В 6 месяцев сейчас будем проходить, спрошу обязательно
Пожаловаться
Иринка
нам уже 11, а нормально спать по ночам и не думаем.крепитесь
Пожаловаться
Юшина Татьяна
А нам полтора и временами тоже плохо спит. Сегодня вот в 4 30 до 6 30 гуляли, капризничали. Потом уснула. 
Пожаловаться
Таня
Да, будем крепиться!
Пожаловаться
Светлана
а давно у вас так? Если недавно, то могут быть зубы. Спите вместе или раздельно? Может, стоит вместе поспать.
Пожаловаться
Таня

Спим в кроватке, были меньше просыпались реже, но сосали больше. Сейчас же мне кажется сосет сисю только, чтобы успокоиться. Под сисей проспит если не убирать наврное всю ночь. Но я тогда вообще и каплю не отдохну)

Пожаловаться
Светлана
Не можете спать, когда сосет? Я еще в роддоме засыпала и так и сплю во ремя долгих кормлений.
Моя дочка на ночь сосет подолгу, может и час провисеть, пока выпустит, зато ночью, когда просыпается, наедается быстро. Просыпается два-три раа, спим вместе с рождения.
Было несколько ночей, когда каждый час просыпалась, но это когда зубы резались.