*Нам уже полгодика! А ночью спим плохо, не спокойно. Пока не полежим под сисей не угомонимся и всего на какой то часочек и все по новой).
*Нам уже полгодика! А ночью спим плохо, не спокойно. Пока не полежим под сисей не угомонимся и всего на какой то часочек и все по новой).
У нас где то в 4 месяца вылезли внизу 2 зубика, а сейчас она постоянно все грызет, чувствуется что что то беспокоит, слюней поменьше стало, а капризничает больше. И сегодня заметила, что вверху прорезаются клыки, значит из за зубов капризничает. Наберемся терпения)
Как мне все это близко и знакомо!) Всё, как про мою малышку, единственное мы поменьше. Будем ждать это счастливое мгновение, поспать всю ночку)
И до какого периода это приблизительно было?
Спим в кроватке, были меньше просыпались реже, но сосали больше. Сейчас же мне кажется сосет сисю только, чтобы успокоиться. Под сисей проспит если не убирать наврное всю ночь. Но я тогда вообще и каплю не отдохну)
Моя дочка на ночь сосет подолгу, может и час провисеть, пока выпустит, зато ночью, когда просыпается, наедается быстро. Просыпается два-три раа, спим вместе с рождения.
Было несколько ночей, когда каждый час просыпалась, но это когда зубы резались.