Давайте знакомиться и дружить!))

Я тут новенькая и очень хочу с кем-нибудь пообщаться)) Мы с мужем ждем первого ребеночка. Может кто-то живет в районе Бабушкинской?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
шУткина
медведково)
Пожаловаться
Анна
Приветик
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Привет, я в медведково, давай дружить
Пожаловаться
Анна
Привет!) давай Как проходит берем?)
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Все хорошо, наконец то декрет, время так быстро летит) так хочу уже увидеть его. Как у тебя все проходит? Где на бабушк живешь?
Пожаловаться
Анна
Живу на Енисейской улице)) Берем проходит хорошо, а в декрет еще не скоро)) Ты где живешь?
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
А я на ул широкая, до енисейской можно через парк пройти) мне последние недели до декрета казались очень долгими, еще ездить надо было на другой конец Москвы
Пожаловаться
Анна

далекооо, не люблю вообще метро)) Но выхода нет. Да понимаю, мне тоже так кажется. Но пытаемся сгладить эти дни)) Скоро новый год, готовимся. И перестановку дома надо делать. В январе хотим еще на фото сессию записаться))) Что бы память осталась красивая))

Живешь и правда совсем близко!!! Будем вместе гулять)))

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Вот сегодня ремонт закончили, мне приспичило кухню покрасить) через пару недель будем уже все обустраивать, комод закажу и так по мелочи. Оказывается у всех беременных бзик на ремонт. Я заказала фотосессию на след неделе, но мне так лень ехать, позировать, переодеваться, так что я ее отменила, пожалею об этом наверное. А ты не затягивай, а то потом тоже не до чего будет) хотя у всех по разному, может у тебя активность наорот повысится))

Жалко что тебе еще долго до декрета, а совсем скучно на буднях

Пожаловаться
Анна
Молодцы!)) А мы все ждем, не торопимся. Начнем делать в январе только.
По будням иногда дома, так что можно погулять)
Пожаловаться
Наталья Кузнецова

У вас еще много времени, а мне уже прям хочется начать все покупать)Ты пиши за день до того как будешь знать что дома, погуляем

Пожаловаться
Анна
Хорошо, договорились))
Пожаловаться
Юлечка-мамулечка
Привет из Приморья!))
Пожаловаться
Анна
Привет, привет!))))))
Пожаловаться
Ирина
Привет!Легкой
Пожаловаться
Анна
Приветик!) Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Tank Girl

Привет! Я дэби.Мне 21.Есть муж и сын) я не живу в районе бабушкинской, но чень люблю знакомится с новыми людьми.))

Пожаловаться
Анна
Привет! Приятно познакомиться!
Пожаловаться
Ольга

давай дружить!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Давай))) Смотрю у тебя годик разница между малышами, так было задумано?)) Мы тоже хотим двоих, но не знаю на сколько это реально. Сложно так)))
Пожаловаться
Ольга

ко всему привыкаешь! по началу тяжело режим, когда разный! а сейчас уже в садик ходят!

Пожаловаться
Анна
Наверно самая оптимальная разница как раз год-два. Вместе растут, веселее)))
Пожаловаться
Ольга

ооооо, весело не то слово!