Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с ♚ЖенойОфицера♚
1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 20 лет. Считаю, что это самый прекрасный возраст для девушек. Хотя порой думаю, что уже 3 десяток пошел, страшно стареть)
2. У тебя дочка Валерия, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Имя Валерия пришло мне в голову примерно в середине беременности. Долго очень думали.
Очень уж мне не нравятся другие имена. Мужу сразу понравилось. Очень оригинальное и редкое имя. Мне кажется что оно очень нежное и воздушное.
3. Валерии 1,5, какие были трудности за этот период? Чем доча радует?
Доча радует нас всем) Улыбашка, смешинка. Очень смышленый ребенок. Крупная не по годам. С трудностями столкнулись с самого рождения. Родилась она у нас немного слабенькая. Долго по
больницам мотались. Ну, это уже все в прошлом, слава Богу.
4. Сколько детей планируете в принципе? Когда?
Планируем еще одного как минимум. В ближайшие 1-2 года. А так еще хотим взять малыша из дет. дома.
5. При знакомстве с мужем что понравилось в нем больше всего? Чем он тебя покорил?
Муж покорил в первую очередь внешностью. Ну, а в дальнейшем уже поняла какой он интересный, эрудированный и добрый человек. Многие говорят, что он похож на Джорджа Клуни.
6. Какой твой муж по характеру, чем увлекается?
Про характер мужа сложно говорить. Он вспыльчивый, но очень мягкий. Легко отходит от обид и первый бежит мириться. Добрый, щедрый. Всем готов помочь и отдать последнее.
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Лучший отдых для меня- отдых с семье. С близкими. Люблю очень природу, водоемы, реки. Часто выезжаем с друзьями на реку, жарим шашлыки, купаемся, рыбачим. У нас есть все необходимое для отдыха на природе.
8. Есть время на хобби и увлечения?
Время на хобби найдется всегда, если оно действительно по душе. Я люблю шить, вязать, рисовать. Вообщем я творческий человек по натуре. Увлекаюсь фотографией.
9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить крайне не люблю, но умею) Бывает иногда азарт появляется, но крайне редко. Муж обожает салат «Оливье». Поэтому это блюдо появляется нашем рационе довольно часто. Хорошо готовлю мясо. Коронного блюда нет.
10. Какой видишь свою жизнь через 5 лет?
Через пять лет вижу себя молодой красивой мамой 2-3 прекрасных деток) И конечно же любящей женой своего мужа). Планы еще есть, но пока не хочу их оглашать)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Жене Офицера
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Любимые занятия и проказы дочки?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Вы доверчивый человек?
Умеете хранить секреты? С Вами можно пойти в разведку?
Привет
1. Как тебя в детстве ласково называли родители?
2. Чего больше всего боишься в жизни?
много ли у вас друзей в жизни? Легко ли сходитесь с людьми?
не жалеешь о том, что не сможешь реализовать себя в карьере?
какое у тебя образование?
взять ребенка из детского дома — это большая ответственность, муж тоже этого хочет?
жена офицера и плохая. аяяяй
он действительно служит или просто ник)
ПОЧЕМУ СВОИ ФОТОГРАФИИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ?
поступок за который тебе до сих пор стыдно?
К сожалению, до конца года набор закрыт :-(
Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!
Проект, как видите, Давайте познакомимся поближе, а Жена Офицера — это участник проекта :-)
я=вот=офицер))