Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Нам 1 год!
Предлагаем вашему вниманию раздел
«Год спустя»
В нем будут представлены мини-интервью с первыми участниками, рассказывающие, какие изменения произошли в их жизни за это время!
НАФАНЯ
Нафаня, я в числе твоих подруг, и весь год следила за твоими изменениями. Честно сказать — ты герой! Такие результаты! Да и вообще изменений в твоей жизни много. Расскажи, что изменилось за этот год?
Всем привет! Изменений за этот год просто действительно нереально много.
Еще 10 мес назад я была по своему счастлива — дом, муж, дети, кухня. Я любила готовить, проводить время с семьей, разнообразить досуг, но, сама понимаешь, 5 лет декрета и сидения в 4 стенах квартиры… дальше не рассказываю, кто сидел знает…
23-25 февраля все изменилось. Я подала документы в автошколу, случайно нашла работув родном для сына детском саду, и наша младшая тоже пошла в сад. На мой ужас — сразу
на полный день. Но все пошло хорошо. Тогда, в начале февраля, после январских праздников, я встала на весы — 141.7 кг......
Если кратко попробовать рассказать следующие 10 мес — я взялась за себя, но и стимул был — учеба на права (мечта 10 лет), молодой инструктор , работа и хороший коллектив +каждодневные тренировки и ура! Сейчас мой вес 83.7 кг это -58 кг за 10 мес.
Сейчас у меня машина,которую я сама в ГИБДД оформила — наверное, единственная женщина в очереди на площадке осмотра была. Пусть не дорогая, не новая но моя!!!
Любимая работа, хотя с не большой з\п, но нереально удобным графиком для меня, как для мамы, и дети рядом, и дом родной в соседнем дворе.
Сын пошел на подготовку, и папа устроил нас в школу олимпийского резервана секцию футбола.
Соня ходит в садик и радует всю семью.
Верю что следующий год принесет мне еще больше нового и приятного чего и всем желаю!!!
Лурека
Лурека, пролетел год с твоего интервью, ты была первой участницей проекта! расскажи, что изменилось за этот год в твоей жизни?
Этот год был очень плодотворен на разные события, как хорошие, так и плохие. Честно говоря, сейчас, собравшись писать об этом, я даже удивилась, что всё произошло за один год. И я не уверена, что ответ мой сможет быть очень коротким.
Первым событием была моя беременность.И событием она стала не потому, что беременность — всегда событие, а потому, что самостоятельная беременность для меня-это чудо. Первая дочь — это ЭКО. И проблемы были у меня и, к сожалению, с годами проблема усугубляется, а тут такое чудо-беременность с первого раза.
Второе событие— это вынужденная поездка мужа в Белоруссию на месяц из-за документов. И эта поездка привела нас к полному безденежью, т.к. на работе пришлось брать отпуск и отпускных мало, денег ушло много на его поездку и на нашу с Орели жизнь здесь. В итоге мы попали в полную безденежную яму. Однако, это событие повлекло за собой и хорошие события — получение документов французских. Также муж вынужден был пойти на вторую работу-халтурку и познакомился с просто замечательными людьми. А хорошие люди на пути жизни-это всегда прекрасное событие.
Одновременно для нашей семьи все эти события были большим испытанием.Муж постоянно работал, а мой живот рос, и усталость росла, и мне хотелось больше внимания и помощи с Орели, а муж всё время на работе и приходит уставший и иногда раздражённый. В итоге были и обиды и слёзы. Опять же, всё это не разрушило нашу семью, а скрепило. Проявило некоторые нюансы отношений, сделало мудрее в каких-то вопросах и терпимее.
Рождение второй дочки. Рождение ребёнка-это всегда чудо и для всех чудо.Ведь из двух маленьких клеточек появился человек. Рожали мы с мужем вместе, было КС. Незабываемо быть вместе с любимым и встречать любимого человека. И наша Жозефина нам
подарила веру в чудо от своего чудесного зачатия до своего рождения, т.к. именно её рождение показало мне, что у меня есть замечательная подруга Катя.
Нет, я и раньше знала, что она замечательная, но я не знала, что настолько. Она всё время, что я была в роддоме смотрела за дочкой старшей, кормила мужа моего, даже спать на обед они оставались у неё. У нас машина сломалась и муж вынужден был ездить, искать деталь к машине, плюс ездить ко мне в роддом, Катя с Орели и своим маленьким сыном была целыми днями. Представляю, как она уставала.
Было ещё и разочарование в некоторых подругах, но здесь, на бебике, в девочках с Ответов. Однако, как говорится, мы разочаровываемся, обижаемся на людей, которые не оправдывают наших ожиданий, а значит сами и виноваты, не стоит наделять людей несуществующими достоинствами и ожидать чего-то. Потому я счастлива, что есть в реальности люди, которые делают больше, чем от них ожидаешь, вот это настоящее счастье иметь таких друзей.
Год ещё не закончился и я надеюсь ещё на одно очень хорошее событие))) Но пока я об этом не расскажу, однако, начало уже положено.
✾✿-❀Олечка❀-✿-❀❀
Олечка, за этот год много что изменилось в твоей жизни! Страна, положение :-) Расскажи подробнее!
За этот год произошло много изменений, и все из их приятные. Первое самое главное событие- это появление нового пузожителя.Мы очень тщательно планировали второго ребенка, хотели малыша с не очень маленькой, но и не слишком большой разницей в возрасте 2,5-3 года. Мой муж всегда говорил, что хочет иметь несколько дочек, но втайне желал мальчика, вот его мечта сбылась. :-) Дочка уже ждет с нетерпением появления братика, помогает мне выбирать имена...:)
Второе событие- переезд в новую страну. Сингапур это город и
страна мечты, здесь настолько потрясающе красиво, чисто, ухоженно, безопасно (преступность практически нулевая) город очень зеленый, люди приветливые, климат, медицина, уровень жизни, развлечения- абсолютно все нравится, я влюбилась в Сингапур и теперь хочется здесь задержаться подольше. Это рай для детей и взрослых! Дочка через 2 месяца после переезда пошла в новый детский сад, который сразу полюбила, адаптировалась легко с первого дня. Теперь она, кроме русского и английского, учит еще китайский язык (мандарин).
ОльгаБеляева
Ольга, какие изменения в вашей жизни произошли за этот год?
Дети повзрослели.
Старший сын Дмитрийзакончил вуз, получил диплом и уехал от нас в Уфу, работает.
Тимофейучится в 8 классе, получил паспорт, очень заметно вытянулся, стал намного серьезнее.
Михаил,учится в 3 классе, все такой же старательный, ласковый, стал большим помощником.
Лев, Львеночек, через месяц исполняется 4 года, активно преодолели кризис трех лет, самостоятельность из нас просто потоком льется, деловой парень растет, без дела сидеть не можем.
Варвара, Варенька,скоро исполняется 2 года, пошла в детский садик, легко адаптировалась, уже начинается кризис, желание все
делать самой, появилось местоимение «Я», любит подражать Леве, наша сладость и нежность.
С супругоммы еще на год приблизились к юбилею- серебряной свадьбе, которую будем отмечать 18 ноября 2014г. В наших отношениях все также страсть, любовь.
Закончился отпуск по уходу, хотя я и не сидела, работала на неполную ставку. С сентября вышла на полную. Кроме преподавания в вузе начала новый вид профессиональной деятельности — дополнительно устроилась работать педагогом-психологом в психолого медико-педагогическую комиссию. Совмещать пока удается.
Очень здорово и интересно читать! Жаль, что времени нет совсем(
приятно читать про позитивные перемены в жизни!)))
Приятно было почитать!
интересный проект, столько трудов, а главное сколько для себя выводов можно сделать
Насчет выводов — точно :-)))
Все в наших руках!
столько положительных перемен, так классно
поздравляю проект с первым юбилеем!
так здорово!!!
колосальный труд проводите над этим проектом
Не то слово, Оль!

тогда когда писали казалось ну что… все все знают а спустя год уже сильная история))))))вот понимаешь труд ваш и еще раз поклон!
ты вообще молодчина, Наташа! ЗА год — такие изменения!
Да, Наташ.ты больше всех поразила!!!!
Спасибо!

Здорово)Поздравляю с годовасием)
Спасибо!

Очень интересно было прочитать. Действительно жизнь не стоит на месте и всего лишь за год такие глобальные изменения у участников проекта. Здорово! Желаю всем удачи в будущем!!!