А у нас праздник! Знакомимся с подборкой "Год спустя"!!!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Нам 1 год!

Предлагаем вашему вниманию раздел

«Год спустя»

В нем будут представлены мини-интервью с первыми участниками, рассказывающие, какие изменения произошли в их жизни за это время!

НАФАНЯ

Нафаня, я в числе твоих подруг, и весь год следила за твоими изменениями. Честно сказать — ты герой! Такие результаты! Да и вообще изменений в твоей жизни много. Расскажи, что изменилось за этот год?

Всем привет! Изменений за этот год просто действительно нереально много.

Еще 10 мес назад я была по своему счастлива — дом, муж, дети, кухня. Я любила готовить, проводить время с семьей, разнообразить досуг, но, сама понимаешь, 5 лет декрета и сидения в 4 стенах квартиры… дальше не рассказываю, кто сидел знает…

23-25 февраля все изменилось. Я подала документы в автошколу, случайно нашла работув родном для сына детском саду, и наша младшая тоже пошла в сад. На мой ужас — сразу

на полный день. Но все пошло хорошо. Тогда, в начале февраля, после январских праздников, я встала на весы — 141.7 кг......

Если кратко попробовать рассказать следующие 10 мес — я взялась за себя, но и стимул был — учеба на права (мечта 10 лет), молодой инструктор , работа и хороший коллектив +каждодневные тренировки и ура! Сейчас мой вес 83.7 кг это -58 кг за 10 мес.

Сейчас у меня машина,которую я сама в ГИБДД оформила — наверное, единственная женщина в очереди на площадке осмотра была. Пусть не дорогая, не новая но моя!!!

Любимая работа, хотя с не большой з\п, но нереально удобным графиком для меня, как для мамы, и дети рядом, и дом родной в соседнем дворе.

Сын пошел на подготовку, и папа устроил нас в школу олимпийского резервана секцию футбола.

Соня ходит в садик и радует всю семью.

Верю что следующий год принесет мне еще больше нового и приятного чего и всем желаю!!!

Лурека

Лурека, пролетел год с твоего интервью, ты была первой участницей проекта! расскажи, что изменилось за этот год в твоей жизни?

Этот год был очень плодотворен на разные события, как хорошие, так и плохие. Честно говоря, сейчас, собравшись писать об этом, я даже удивилась, что всё произошло за один год. И я не уверена, что ответ мой сможет быть очень коротким.

Первым событием была моя беременность.И событием она стала не потому, что беременность — всегда событие, а потому, что самостоятельная беременность для меня-это чудо. Первая дочь — это ЭКО. И проблемы были у меня и, к сожалению, с годами проблема усугубляется, а тут такое чудо-беременность с первого раза.

Второе событие— это вынужденная поездка мужа в Белоруссию на месяц из-за документов. И эта поездка привела нас к полному безденежью, т.к. на работе пришлось брать отпуск и отпускных мало, денег ушло много на его поездку и на нашу с Орели жизнь здесь. В итоге мы попали в полную безденежную яму. Однако, это событие повлекло за собой и хорошие события — получение документов французских. Также муж вынужден был пойти на вторую работу-халтурку и познакомился с просто замечательными людьми. А хорошие люди на пути жизни-это всегда прекрасное событие.

Одновременно для нашей семьи все эти события были большим испытанием.Муж постоянно работал, а мой живот рос, и усталость росла, и мне хотелось больше внимания и помощи с Орели, а муж всё время на работе и приходит уставший и иногда раздражённый. В итоге были и обиды и слёзы. Опять же, всё это не разрушило нашу семью, а скрепило. Проявило некоторые нюансы отношений, сделало мудрее в каких-то вопросах и терпимее.

Рождение второй дочки. Рождение ребёнка-это всегда чудо и для всех чудо.Ведь из двух маленьких клеточек появился человек. Рожали мы с мужем вместе, было КС. Незабываемо быть вместе с любимым и встречать любимого человека. И наша Жозефина нам

подарила веру в чудо от своего чудесного зачатия до своего рождения, т.к. именно её рождение показало мне, что у меня есть замечательная подруга Катя.

Нет, я и раньше знала, что она замечательная, но я не знала, что настолько. Она всё время, что я была в роддоме смотрела за дочкой старшей, кормила мужа моего, даже спать на обед они оставались у неё. У нас машина сломалась и муж вынужден был ездить, искать деталь к машине, плюс ездить ко мне в роддом, Катя с Орели и своим маленьким сыном была целыми днями. Представляю, как она уставала.

Было ещё и разочарование в некоторых подругах, но здесь, на бебике, в девочках с Ответов. Однако, как говорится, мы разочаровываемся, обижаемся на людей, которые не оправдывают наших ожиданий, а значит сами и виноваты, не стоит наделять людей несуществующими достоинствами и ожидать чего-то. Потому я счастлива, что есть в реальности люди, которые делают больше, чем от них ожидаешь, вот это настоящее счастье иметь таких друзей.

Год ещё не закончился и я надеюсь ещё на одно очень хорошее событие))) Но пока я об этом не расскажу, однако, начало уже положено.

✾✿-❀Олечка❀-✿-❀❀

Олечка, за этот год много что изменилось в твоей жизни! Страна, положение :-) Расскажи подробнее!

За этот год произошло много изменений, и все из их приятные. Первое самое главное событие- это появление нового пузожителя.Мы очень тщательно планировали второго ребенка, хотели малыша с не очень маленькой, но и не слишком большой разницей в возрасте 2,5-3 года. Мой муж всегда говорил, что хочет иметь несколько дочек, но втайне желал мальчика, вот его мечта сбылась. :-) Дочка уже ждет с нетерпением появления братика, помогает мне выбирать имена...:)

Второе событие- переезд в новую страну. Сингапур это город и

страна мечты, здесь настолько потрясающе красиво, чисто, ухоженно, безопасно (преступность практически нулевая) город очень зеленый, люди приветливые, климат, медицина, уровень жизни, развлечения- абсолютно все нравится, я влюбилась в Сингапур и теперь хочется здесь задержаться подольше. Это рай для детей и взрослых! Дочка через 2 месяца после переезда пошла в новый детский сад, который сразу полюбила, адаптировалась легко с первого дня. Теперь она, кроме русского и английского, учит еще китайский язык (мандарин).

ОльгаБеляева

Ольга, какие изменения в вашей жизни произошли за этот год?

Дети повзрослели.

Старший сын Дмитрийзакончил вуз, получил диплом и уехал от нас в Уфу, работает.

Тимофейучится в 8 классе, получил паспорт, очень заметно вытянулся, стал намного серьезнее.

Михаил,учится в 3 классе, все такой же старательный, ласковый, стал большим помощником.

Лев, Львеночек, через месяц исполняется 4 года, активно преодолели кризис трех лет, самостоятельность из нас просто потоком льется, деловой парень растет, без дела сидеть не можем.

Варвара, Варенька,скоро исполняется 2 года, пошла в детский садик, легко адаптировалась, уже начинается кризис, желание все

делать самой, появилось местоимение «Я», любит подражать Леве, наша сладость и нежность.

С супругоммы еще на год приблизились к юбилею- серебряной свадьбе, которую будем отмечать 18 ноября 2014г. В наших отношениях все также страсть, любовь.

Закончился отпуск по уходу, хотя я и не сидела, работала на неполную ставку. С сентября вышла на полную. Кроме преподавания в вузе начала новый вид профессиональной деятельности — дополнительно устроилась работать педагогом-психологом в психолого медико-педагогическую комиссию. Совмещать пока удается.

Желаем всем участницам нашего проекта только хороших изменений и побольше счастью во всех сферах жизни!

Оставайтесь с нами!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
517912557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia Bozhok

Очень здорово и интересно читать! Жаль, что времени нет совсем(

Пожаловаться
Лани

спасибО!

Пожаловаться
NoName

приятно читать про позитивные перемены в жизни!)))

Пожаловаться
Лани

спасибО!

Пожаловаться
Мамапогодок

Приятно было почитать!

Пожаловаться
Лани

спасибо!

Пожаловаться
Katerin

интересный проект, столько трудов, а главное сколько для себя выводов можно сделать

Пожаловаться
Лани

спасибо!

Пожаловаться
Лани

Насчет выводов — точно :-)))

Все в наших руках!

Пожаловаться
Лана

столько положительных перемен, так классно

Пожаловаться
Лани

спасибо!

Пожаловаться
Гита

поздравляю проект с первым юбилеем!

Пожаловаться
Лани

спасибо!

Пожаловаться
Жрущая Камнеежка

так здорово!!!

Пожаловаться
Лани

спасибо!

Пожаловаться
Руна
потрясающе! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лани

спасибо!

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Оля

колосальный труд проводите над этим проектом

Пожаловаться
Лани

Не то слово, Оль!

Пожаловаться
НАФАНЯ

тогда когда писали казалось ну что… все все знают а спустя год уже сильная история))))))вот понимаешь труд ваш и еще раз поклон!

Пожаловаться
Лани

ты вообще молодчина, Наташа! ЗА год — такие изменения!

Пожаловаться
Лурека Инесса

Да, Наташ.ты больше всех поразила!!!!

Пожаловаться
Масяня ВсегдаНаПозитиве
Поздравляю с годовасием!
Пожаловаться
Лани

Спасибо!

Пожаловаться
Алина

Здорово)Поздравляю с годовасием)

Пожаловаться
Лани

Спасибо!

Пожаловаться
tokachikatafuka

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Лёлик
Девочки такие умнички все!
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Людмила

Очень интересно было прочитать. Действительно жизнь не стоит на месте и всего лишь за год такие глобальные изменения у участников проекта. Здорово! Желаю всем удачи в будущем!!!

Пожаловаться
Лани

Спасибо!

Показать ещё