Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Ульяной
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Сейчас мне 17 лет. Многих цифра моего возраста вызовет несколько негативные эмоции, к чему я уже давно привыкла. Просто многие считают, что в столь молодом возрасте нормальной мамой быть не дано, что я опровергаю каждый день являясь ею. Говорят, что нужно учиться, а не воспитывать ребенка, в чем тоже не соглашусь. Так как каждая девушка/женщина сама выбирает стезю по которой будет идти по жизни.
2. У тебя сынок Вячеслав, ему 5 неделек, ты совсем недавно стала мамой! Как впечатления? Чем малыш радует?
Впечатления… Наверно это самое долгожданное и радостное для меня событие. Конечно было очень тяжело и больно рожать, но боль проходит сразу же, как только видишь малыша и он присасывается к груди… Славка радует тем, что начинает уже осознанно, правда изредка, улыбаться маме с папой… и тем с каким он увлечение и радость принимает вечерние заплывы в ванной)
3. С какими трудностями столкнулись?
Наверное как и всех, нас посетили колики, но что радует, они прошли и мы теперь спим спокойно. А так же с неспособность малыша справиться с моим большим напором молока. Но мы стараемся и уже практически спокойно и без перерывов кушаем.
4. Сколько детей вы планируете в общем?
Не меньше 2х. Очень хочу дочу. А если Миша согласится, то тогда и троих)
5. Как ты познакомилась с женихом? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе? Когда свадьба? Какой она будет?
Ооо… Это долгая и не стандартная история… Познакомил нас мой школьный друг, который был по уши в меня влюблен и искал со мной встречи, а один боялся со мной общаться-краснел, стеснялся. А с Мишей было ему не страшно… Так и познакомились. Тогда он мне показался не стандартным и очень замкнутым в себе человеком. В чем то еще ребенком. Но это оказалось далеко не так… А он(как я потом уже узнала) подумал обо мне (как он выражается), что я оторви и выбрось, т.е. безбашенная и слишком самостоятельная. Через неделю после нашего знакомства я улетела во Владивосток на месяц, к своим родным чтобы отдохнуть от работы и самого Новосибирска… А Миша перед моим улетом попросил номер телефона и все то время, которое я была там мы с ним могли часами разговаривать по телефону… В итоге, в тот день когда я прилетела обратно, мы стали жить вместе. И именно с этого дня мы ведем отсчет нашей совместной жизни… 25 ноября будет всего лишь год… Но и этого не мало. Насчет свадьбы… Мы планируем ее когда сынок немного подрастет. Какой она будет пока не знаю, я не маг — волшебник) Но некоторые идеи есть)
6. Чем твой жених занимается? Чем увлекается?
Мишка сейчас работает монтажником окон ПВХ, но в ближайшее время хочет сменить сферу работы. Увлекается он внедорожной ездой и путешествиями)
7. Жених помогает тебе с сыном? Есть ли исключительно «папины» обязанности?
Да, конечно. Если бы не он, я наверное совсем бы не спала, когда у нас были колики. Он брал его на руки и ходил с ним по пол ночи… Единственная «папина » обязанность, а точнее дело, которое он делает с удовольствием, это вечернее купание сына. Конечно в первое время было ему страшно даже на руки его взять, зато теперь… Ух… Не оторвешь))
8. У тебя остается время на хобби? Чем увлекаешься?
Как ни странно да… Раньше я вела блог и планировала издать небольшой сборник стихов и ессе, благо был спонсор, но теперь просто пишу для себя. Помогает думать с трезвой головой и предубеждений.
9. Ты на сайте почти полгода, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?
Во время беременности я очень много читала в интернете про это прекрасное состояние женщины и часто в поисковике «вылазила» ссылка на этот сайт. Стала читать только его, а потом уже решила и присоединиться к вам) Да помню, это был пост про первые толчки моего малыша, я как раз таки тогда лежала на сохранении и читала ночами на пролет этот сайт. А про бебирушек могу сказать, что да, есть несколько девушек, которые стали очень близки мне и дороги.
10. Как вы с семьей предпочитаете отдыхать?
Мы с Мишей очень любим ездить дикарями на природу на машине. Этим летом ездили на Алтай. Впечатлений уйма… Даже пост об этом написала. Думаю вам будет очень интересно прочитать…
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ульяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
приветик, дорогая.про вопросы даже и не знаю может
1)самое теплое воспоминание детства?
2)помню что ты с мамой ходила одновременно беременной-вас это сблизило? сейчас как отношения? как сестренка(вроде бы дочь у мамы?)
Самое теплое и светлое воспоминание из детства, это наверное когда я жила в деревне у бабушки, мне тогда года 2-3 было. Дедушка сделал мне качелю на рябине, большую деревянную) Ко мне даже дети ходили из соседних дворов покачаться… Помню еще запах свежескошенного сена, аж до дрожи. Люблю очень. А когда уже по старше стала, то мои поездки на лошади в поля и на пасеку)
Думаю да, что сблизило. Точнее нас сблизила моя Б., так как я стала другой, более спокойной и приземленной что ли… Отношения сейчас дружеский скорее, чем родительские. Сестренка растет и радует маму) Уже зубки начали лезть, руки в рот тянет)
привет
вопрос у меня всего один — планированный ли ребенок?)) я твоя ровесница) негатив встречала только пару раз, но многие не воспринимают меня всерьез, и не верят, что ребенок у нас запланированный… так что просто хотелось бы пообщаться с тобой))))
Привет))
Знаешь, особо мы не планировали… Как получится, то есть дни овуляции не высчитывали, спермаграмму не сдавали и т.д., а просто пробовали)
С удовольствием пообщаюсь))
ну и мы просто пробовали)) и через 2 месяца получилось!
правда неприятно бывает иногда читать комментарии типа ЗАЧЕМ ВРАТЬ? НУ ЗАЛЕТЕЛА, ТАК И СКАЖИ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ и т.д. и т.п.((
у нас кстати тоже через 2 месяца))
я уже паниковать начинала, хотела проверяться идти))) и тут — чудо!)))
Как родители с твоей стороны и стороны жениха отнеслись к тому что вы скоро станете родителями? Какие отношения у жениха с твоими родителями и у тебя с его родителями?
Мои родители отреагировали крайне положительно, а мама жениха с негативом и предложением об аборте.
Отношения с родственниками Миши нейтральные, без особого тепла, а вот у Миши с моими наоборот. Его очень любят))
Как вы относитесь к путешествиям с маленькими детьми? С какого возраста готовы начать?
смотря куда...
например, на Алтай мы поедем когда Славе будет полгода))
Ооо как приятно такие вещи о себе слышать, точнее читать)
Да, Я верю. Изначально, каждая девушка приходит в этот мир для рождения ребенка, т.е. продолжения рода. Но это базовое, а так Человек должен привнести в этот мир что то светлое и хорошее, должен развиваться и внутренне расти.
А про себя пока не знаю. Может у меня и есть какая то миссия, но я ее пока не осознала...
А что ты скажешь по этому поводу?
Мне кажется, что моя задача — наведение порядка в глобальном смысле. Я могу помочь людям, встречающимся на моем пути, с пониманием их места в жизни, а так же во многих вещах навести порядок: будь то бизнес-проект или просто квартира) Ну и в себе порядок навести — святое дело))) Наверное, потому что я — Дева по гороскопу)) как-то так, надеюсь, не пафосно вышло.
И вопрос к тебе, Ульян:
Веришь ли ты в то, что каждый человек выполняет какую-то миссию в жизни? Если да, то в чем твое предназначение?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1.Мне помогает только терпение и спокойствие, а так же близкие люди.
2.Да, в моей жизни был такой человек. К сожалению, сейчас не поддерживаем связь.
3.Очень люблю ромашки.
4.Да, у нас есть традиция каждое лето на несколько дней ездить в определенное место на Алтае. Там безумно красиво и безлюдно. Отдыхаешь душой.
Спасибо за ответы!
А вам за вопросы)
Привет!
Куда бы рванула в свободный вечер?
С кем?
Что закажешь в ресторане на ужин?
Летом бы поехала на набережную и подышала бы свежим речным воздухом, а зимой прогулялась бы по лесу.
Скорее всего со своим любимым)
Пасту с морепродуктами и цезарь с курицей. А еще бокал мартини.
Какие эмоции были когда узнала о беременности?
Помогают ли родители вам с малышом?
Совместно))
Только радость и легкое волнение.
Маме некогда, самой младшей моей сестренке сегодня олько 4 месяца исполнилось. У нее кроме меня еще 4ро детей.
Ваши первые слова при первой встречи с сыном?
У меня не было слов, я просто разревелась от счастья...
это замечательно что в таком возрасте такая серьезность! А дети это счастье!
мне хочется только пожелать вам счастья и здоровья сыночку!
Спасибо огромное))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Настроение поднимает чашечка чая с чабрецом и просмотр комедии.
Любовь это то чувство, которое меняет нас и делает нас лучше.
А любимый фильм это Цветная вуаль.